標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】角色等級跟不上任務等級

發表:2013-06-22 00:30:38看他的文開啟圖片

sj08t2904(lolicon-Sean)

掌控世界元素的人 LV34 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:34242
GP:539
有人跟我一樣嗎?
有時候任務解完後,NPC頭上驚嘆號是灰色,
升級之後才變橘色。

所在地可解的任務也都高角色1-2等,
甚至附近有2隻高我5等的怪(我21,怪26),沒喝水打死2隻怪自己也快沒血....。
這種危險環境讓我不敢再解這邊等級稍高的任務,
而可接任務清單很多等級低的任務,
但我往回跑也都沒看到驚嘆號。

目前副本任務個人還沒解,看到別人都21等以上那時自己20等根本不好意思加。
難道現在要放慢速度靠解每日嗎?
(之前每日我都沒碰過)
2X以上的大大嗎有這種過度期嗎?
之後等級較角色高的任務大家一樣是照解下去嗎?

我玩WOW有過等級跟不上任務等級之後被怪虐的不好回憶....
最後編輯:2013-06-22 00:32:33 ◆ Origin: <182.233.195.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】角色等級跟不上任務等級

發表:2013-06-22 01:35:22看他的文開啟圖片

stu12460(殘像未來)

夜行者月痕 LV19 / 妖精 / 盜賊
巴幣:4386
GP:1204
※ 引述《sj08t2904 (lolicon-Sean)》之銘言
> 有人跟我一樣嗎?
> 有時候任務解完後,NPC頭上驚嘆號是灰色,
> 升級之後才變橘色。
> 所在地可解的任務也都高角色1-2等,
> 甚至附近有2隻高我5等的怪(我21,怪26),沒喝水打死2隻怪自己也快沒血....。
> 這種危險環境讓我不敢再解這邊等級稍高的任務,
> 而可接任務清單很多等級低的任務,
> 但我往回跑也都沒看到驚嘆號。
> 目前副本任務個人還沒解,看到別人都21等以上那時自己20等根本不好意思加。
> 難道現在要放慢速度靠解每日嗎?
> (之前每日我都沒碰過)
> 2X以上的大大嗎有這種過度期嗎?
> 之後等級較角色高的任務大家一樣是照解下去嗎?
> 在新視窗開啟圖片
> 目前位置
> 我玩WOW有過等級跟不上任務等級之後被怪虐的不好回憶....

大概每個人都有這種狀況...

解決辦法:

1.不管是參番 還是穢犬 都可以解兩邊陣營的"支線"任務

所以當你認為你在其中一邊陣營的任務數量不夠你升等 你可以再跑去解另外一邊陣營的任務

前提是... 你要知道另外一邊陣營要怎麼去 去了之後又要去哪找任務接

2.農怪

當你目前等級只有20等 但是主線任務卻已經解到22等階段甚至更高

你可以靠農怪來彌補人物等級和主線劇情等級的差距...

我想 這方法應該是大部份人的解決辦法...

------------------------------------------------------------------------
老實說... 我也覺得任務難度越來越高了... 甚至有點誇張...

我練第一隻角色時 練到22等 主線已經解到24等了

而24等的任務要求 卻是要去打27等的怪... 人物和怪的等級差距也差太多了...

之後放棄第一隻角色後 重練第二隻角色

並且從1等就開始灌經驗加倍藥水 才稍微比較好練一點...
(注意!也只有好練一點點而已 基本上我還是需要靠農一些怪來追人物和任務的等級差...)

希望這方面在CB之後能改善....
最後編輯:2013-06-22 01:35:22 ◆ Origin: <182.234.82.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】角色等級跟不上任務等級

發表:2013-06-22 01:51:48看他的文開啟圖片

justsad1992(死んだ私の物語)

聖獸之召喚士 LV26 / 矮人 / 初心者
巴幣:23199
GP:1354
他有說每十等會有個瓶頸

這個瓶頸就是29等你會沒有任務

還滿ㄏㄏ的

本來以為會有超高難度的單人劇情戰役之類的

結果只是要你喝經驗加倍而已

這點很泡菜,非常泡菜!
最後編輯:2013-06-22 01:51:48 ◆ Origin: <118.160.96.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】角色等級跟不上任務等級

發表:2013-06-22 04:46:26看他的文開啟圖片

感謝各位解答
我後來有接到搭乘天狗船的任務
成功的去到別的陣營去了
一路解任務解到本能樹副本
倒著解根本怪異@@
除了有個與我何干任務
撿貨物的貨怎麼撿都撿不起來外
任務都解乾淨了~(不過也才升一等...)

期待睡醒之後打猩長=口=

話說水游怪物能上岸有點失真說  也希望之後能改0.0
最後編輯:2013-06-22 04:49:51 ◆ Origin: <182.233.195.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】角色等級跟不上任務等級

發表:2013-06-22 11:08:29看他的文開啟圖片

Test021041(Dio)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:1081
GP:333
其實官方根本是要玩家組隊XD
不過要等公測之後了吧,畢竟現在人不多
最後編輯:2013-06-22 11:08:29 ◆ Origin: <59.127.3.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】角色等級跟不上任務等級

發表:2013-06-22 11:14:51看他的文開啟圖片

a115d1(唔喔)

神眼遊俠 LV32 / 妖精 / 劍士
巴幣:58138
GP:840
主線任務的接取方式好像跟支線任務有所不同
支線任務會有比較細的等級劃分,就像你說的差距1~2級
但是主線任務好像是用一個很大的區間去包裝
例如1~10或20~30這樣,所以你會解到越等破表的任務

如果發現主線已經超越太多、支線已經沒有
那就解點每日或打副本吧,副本的掉落個人感覺還不錯
跑到對面陣營解任務也不錯,除了一些限定陣營形象的任務
不然大部分支線任務好像都是互通的,二陣營都玩過人的應該懂
不過最簡單的方法還是…農吧!
最後編輯:2013-06-22 11:17:36 ◆ Origin: <36.224.104.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】角色等級跟不上任務等級

發表:2013-06-22 11:29:16看他的文開啟圖片

erickaka8692(阿均)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:199
GP:0
請問我6等..
該怎麼練呢 有副本打嗎? 還是農怪..?
最後編輯:2013-06-22 11:29:16 ◆ Origin: <1.168.216.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】角色等級跟不上任務等級

發表:2013-06-22 15:59:35看他的文開啟圖片

剛剛打副本了...
2補2坦 打困難
打到天荒地老 裝被壞光光.....
我嚇到了=口=
裝備修完要近20金 副本只有拿到2顆強化石...
裝備骰不到=口=
我只有我能裝備的才會骰最左邊的鈕0.0
喝了大量藥水 還有扣商城幣的復活
整個超虧!!
我練強一點再去打好了....(打副本中升到24)

--------------------------------------------------------------
話說護送洪爺的任務大家怎麼解的阿?
那邊怪超猛  ....
拖著跑也會死=口=

---------------------------------------------------------------
現在25級感覺要升級頗困難
打怪血噴很大
任務又少=3=
各位有甚麼撇步嗎?
看到都有人玩到3X =3=
最後編輯:2013-06-22 23:12:52 ◆ Origin: <182.233.195.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#9 RE:【問題】角色等級跟不上任務等級

發表:2013-06-23 19:33:06看他的文開啟圖片

mosopiu(韶光原罪)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:7592
GP:47
現在30幾等的都是農怪+副本上來的
20等副本都打到榜上有名
而且解兩邊的任務也不保證可以讓你從21~25
當然讓你打打副本+農怪也不是做白工,印象中25等以上的怪農了會掉銅礦等等煉化材料
前面也不是沒有,只是特難掉=A=
而副本就算打簡單之後也有寶箱可以拿,好一點拿藍裝藍色煉化劑(要留!!做藍裝用
差一點(差很多?)拿到魂....石←像我  不過還可以賣錢就是了
農怪地點首推風越港(26等怪),怪多又好打((肥羊...嗯...肥魚?!
另外要付出代價但也很好農的地方是各地的小原野
水要夠裝要厚才有可能同等去農,但是農出來的東西雖然比起副本差了點也不失為極品
可以拿到比較少見的茶葉(白蝶花茶物旁採,靈咎綠葉農怪掉
以及數量龐大的綠裝(可以拆來變材料...因為能同等去農的身上少說也藍裝起跳
和一級強化石
簡單來說小原野是個寶山A___A(還可以搭著鐵觀音的每日任務一起解)
要多加利用
20等農的小原野參番的是猴洞,穢犬的是鬼鏡
會比較建議農鬼鏡....猴洞要進去可能還得先摔個幾次

鬼鏡(因為等級高了所以經驗值少了......

要農還得先跳過...
別問我為啥穿內衣出門,那是因為掉下去人摔碎了裝也快碎了,所以跳過在穿上這樣

猴王,會掉強化石喔!
最後編輯:2013-06-23 19:34:05 ◆ Origin: <218.166.0.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】角色等級跟不上任務等級

發表:2013-06-23 20:00:41看他的文開啟圖片

巴幣:34260
我那隻斂罡25之後目前擺著=口=
打怪血噴頗多的
漸漸感到吃力0.0
我是想說之後正式開始我也可能去玩新伺服
就不想花太多心力去農跟打副本了=口=

猴洞我有去過
摔了一次之後OS:
X的 這地圖沒做好? 之後一定要回報官方這BUG=口=

我就沒再去過了=..=

目前重玩一隻百刃(其實我創好幾隻去了...一直想玩不同造型的蘿=..=
打怪根本輕鬆=口=
也自己刷了2次 一般10等副本

最後編輯:2013-06-23 20:00:41 ◆ Origin: <182.233.195.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】角色等級跟不上任務等級

發表:2013-06-24 00:16:34看他的文開啟圖片

epyongx2(eli)

地獄的使者 LV44 / 人類 / 僧侶
巴幣:96586
GP:1659
20之後真的感受到頗難練
主要是一個區域的怪21~26都有
解完跳了一等可是怪物還是高我4~5等XD
下副本...我實驗結果能邊打邊移動的職業在20副本才好單刷簡單
自己打一場看當時等級大約有1/2~3/5條經驗值
我的百刃只能狂灌商城水打
開奶媽用闇式範圍掃怪還比較安全
由於20副本有限時 傷害力也要夠 實在是很麻煩

最後編輯:2013-06-24 00:16:34 ◆ Origin: <1.162.251.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
2014/6/10日本XAOC結束營運 サービス終了のお知らせ 2014/04/0817:0...(繼續閱讀
【心得】雷聲大雨點小,真的很久沒玩過這麼國產鉅作?我咧!真的覺得還滿扯的.......不是我不支持台...(繼續閱讀
【情報】《參天律 Online》進軍韓國原文http://gnn.gamer.com.tw/5/95...(繼續閱讀
動漫電玩通
開頭動畫劇情中所出現的角色,【東道域】女王【天燁緒】與【穢犬民】領導者【卍契】,兩人之間有何種關係? 作者:MAXFuGar 檢舉