標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問樂豆有沒有服務電話?

發表:2011-01-17 08:23:38看他的文開啟圖片

ming521015(重新申請號)

開始XD的見習生 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1734
GP:24
想賣帳號,要修改基本資料,遍找樂豆網頁就偏偏看不到樂豆的服務電話,廣告倒是一大堆,請問,有誰知道樂豆的服務電話?
最後編輯:2011-01-17 08:23:38 ◆ Origin: <59.104.139.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問樂豆有沒有服務電話?

發表:2011-01-18 15:16:45看他的文開啟圖片

game2325(社長)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:515
GP:8
※ 引述《ming521015 (重新申請號)》之銘言
> 想賣帳號,要修改基本資料,遍找樂豆網頁就偏偏看不到樂豆的服務電話,廣告倒是一大堆,請問,有誰知道樂豆的服務電話?

客服電話 (02)8024-2002

最後編輯:2011-01-18 15:16:45 ◆ Origin: <111.242.153.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問樂豆有沒有服務電話?

發表:2011-01-18 15:59:26看他的文開啟圖片

assoicate77(人帥有錯嗎)

LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:1889
GP:0
※ 引述《ming521015 (重新申請號)》之銘言
> 想賣帳號,要修改基本資料,遍找樂豆網頁就偏偏看不到樂豆的服務電話,廣告倒是一大堆,請問,有誰知道樂豆的服務電話?

beanfun!樂豆客服專線:(02)8024-3024

最後編輯:2011-01-18 15:59:26 ◆ Origin: <59.116.98.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問樂豆有沒有服務電話?

發表:2011-01-18 18:48:15看他的文開啟圖片

ming521015(重新申請號)

開始XD的見習生 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1735
GP:25
※ 引述《assoicate77 (人帥有錯嗎)》之銘言
> beanfun!樂豆客服專線:(02)8024-3024

謝謝!
最後編輯:2011-01-18 18:48:15 ◆ Origin: <59.104.139.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!