標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】您好 我由代購網購買 想請問

發表:2013-07-29 16:28:10看他的文開啟圖片

mz2500215(烏里耶)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:6465
GP:143

請問
是這樣的
我在myday想由亞馬遜代購 FF14新生的遊戲
pre-order 預購版
代購人員電話請問我是要那個版本
PS3  PS4  PC 還是下載版
我說PC因為想用光碟來安裝

代購人員很有禮貌的提醒我說
因為上面寫 2013 8 27才會運行
所以是8月27才會出貨
但我是這樣回
可能他誤會了 8月27是正式開始遊戲
應該不是當天才出貨
畢竟代購人員不見得有玩 可能不清楚

可是這麼一問我反而也不確定了

想請問一下
pre-order的產品 應該是現在訂都可以出貨
不是要等到8月27才出貨吧^^”
以及實體包 與 下載版兩者的優劣是?
感激各位給予指導 謝謝
我再回復代購人員 後續事宜。
最後編輯:2013-07-29 16:28:10 ◆ Origin: <140.112.4.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】您好 我由代購網購買 想請問

發表:2013-07-29 17:54:57看他的文開啟圖片

mz2500215(烏里耶)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:6485
GP:143
謝謝你^^ 我買實體包好了~感激您的回應 讓我解惑
最後編輯:2013-07-29 17:54:57 ◆ Origin: <101.10.54.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】您好 我由代購網購買 想請問

發表:2013-07-29 20:50:51看他的文開啟圖片

stm66666(魂)

了解蘿莉的冒險者 LV19 / 獸人 / 劍士
巴幣:8698
GP:124
如果我沒記錯 預購8/1日之後就能拿特典序號 預購有這幾種情形>

*實體包到店預購=>8/1去店裡拿序號 8/27拿包
*實體包網站預購=>8/1序號Email給你 8/27拿包
*數位下載版預購=>8/1序號Email給你 程式上網抓

這幾種都不用怕玩不到,程式都能下載,都能提早登入

*補充  可是啟動碼在包裏,網站預購需注意寄送到達時間
*上面說的序號是,帽子+寵物+提早登入 特典序號
*Amazon有服務美國地址當日抵達服務

*再補
日wiki有人說"提前登入可以一路玩到正式後,會有緩衝期,不需急著當日取貨"
有消費就保證當天玩得到

話說亞洲跟美洲時差一天,開機時間應該也是兩區差一天
所以玩日本資料中心能快一天享受?

最後編輯:2013-07-29 21:50:17 ◆ Origin: <220.135.56.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】您好 我由代購網購買 想請問

發表:2013-07-30 00:56:24看他的文開啟圖片

mio88630(セラ)

懵懂無知的初心者 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:793
GP:14
回樓上

實體包到店預購=>8/1去店裡拿序號 8/27拿包

我這邊好像沒這種服務我覺得他們可能會拿出來賣QQ
最後編輯:2013-07-30 00:56:24 ◆ Origin: <58.153.142.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】一分鐘就讓你了解FF14 1.0(英文、無字幕)還滿好笑的,比CE附的特典簡單易懂。來源話說...(繼續閱讀
【攻略】終於拿到IL70的新釣竿釣了好幾個禮拜的シルバーソブリンHQ,今天一下釣到五隻換到釣...(繼續閱讀
【心得】新生FF14生產職心得(ver.首先,新生這次的合成機制已經把過去"機率"...(繼續閱讀
【開箱】FFXIV限定特典包其實這箱東西8/25就寄到我家了(原po住東京qq)但當時為...(繼續閱讀
【情報】OCR搭配GOOGLE翻譯我個人是玩美版,日版沒碰。所以不知道是甚麼情況。我個人因為英...(繼續閱讀
動漫電玩通
國際版官方所支持的四國語言是? 作者:櫻雪月花 檢舉