標題 新增找內文!

122GP-BP

#1 【心得】戰爭之王-潘森 單上耳語流 7/3更新

發表:2012-06-25 18:22:52看他的文開啟圖片

a0915395637(黑橋★-(O_o)/)

經歷滄桑的老巴友 LV31 / 人類 / 弓箭手
巴幣:1533
GP:347

場數很少我知道

會想發這篇文是鑑於,大家說遇到700甲 特化物防符文潘森就沒用了

我不同意這點,只是因為你出錯裝了。

潘森的優缺點

優點
支援快
前期傷害高
團戰很好抓AP AD

缺點
裝備不好 後期不強
團戰很容易吃招就死了

天賦

我玩上路喜歡 9/21/0 的天賦(AD角色都用這個
我有21防禦天賦,所以我可以從兩三等就開始控線
上路通常都是半坦裝,9/21也是比較好的搭配

符文

招換師技能

閃現+點燃

技能點法

QWQEQR  R>Q>E>W

第一點技能我不一定會點Q

如果是近戰我會點Q,如果是遠戰我會點W

線上如果是近戰角我會 A+Q+A 的壓制他,有天生技根本不怕換輸血.

遠攻角的話我會從1等就開始 W + A的壓制他,上路遠攻角都很怕突進

他在前期也不會比你痛,因此可以直接Zone out 他

ULT使用時機

這招比較常用來搶龍,追擊,抓APorAD,如果會戰用的話等打到一半,在直接跳AP或AD,如果AD有逃跑技就跳AP。

另一個用法我是拿來當作追擊,會戰贏了我還沒開大,這時候就可以用了,跳敵人前面半個畫面就OK了。

如果再拆塔僵持不下又沒有開戰角,可以跳到塔後面,但你可能會被秒殺,所以要提醒隊友你要跳了。

核心裝備

+

先出耳語的用意在於,敵人對到潘森一定會出700甲+忍鞋,所以我也就先出穿透裝。

BT 續戰+傷害

裝備出法

+*4

這個是我認為起手最好的出裝.

之後的裝備

第一次回家
*2+or ++(有錢就喝)

依序補上
or(多藍換)

我幾乎只有這套出裝
如果有錢我不管前期還是後期都會喝

隊上沒錢出我就會喝

最終裝備

or or

這樣的裝備下我有了什麼能力

4000HP + 150 左右的雙防 + 將近300的AD

這樣只有五格裝,最後一件裝備我會看對面來選擇

(對面有3隻AD角以上orADC很痛)

(多一條命對每隻腳色都是好的.)

(加攻加防,但這個我最少出)

對線方法
在這我只提常遇到的角色

對到達瑞斯,等他尾小兵就上前A+Q 如果他還不退 就多補幾下,半血還不退就W+Q+E+點燃秒了他,要注意的是他的天生技疊幾層,還有他拉的距離。

對到吸血鬼,起手點W,等他吃兵直接暈+A(數下)他跑走再補Q即可,血少不退就直接一套秒掉了,該注意的是沒有點燃就不要塔殺吸血鬼,因為你可能會死。(對到凱能一樣這樣打

對到雷玟,等他尾兵A+Q+A,通常潘森對到雷玟是無壓力的,該注意是如果他六等 你又只有2/3血又或是更少,你就要小心他的一套接技了。

對到賈克斯,等他尾兵一樣是A+Q+A,如果他開E要打你就馬上後退or不退跟他硬打,跟他打我建議是占據草叢,這樣才不會賈克斯突然就跳出來打你。

遇到哪些角色不要選潘森

對到藍寶,我會選別隻腳色,如果你真的要選潘森那就盡量Call gank

對到石頭人,通常是55波,哪邊打野先來哪邊就贏了,我建議是選AP角色打石頭會比較好。

對到熊,你絕對不會比他痛,建議選遠攻角色打他會比潘森好。

戰績

現在只有兩場, 之後有用到潘森再補上

目前大概就這樣 有問題我會在回答的.

最近天梯沒玩潘森了,RP很缺,有機會再補上

最後編輯:2012-07-11 22:06:52 ◆ Origin: <36.224.14.xxx>

顯示稍舊的 57 則留言

1GP320BP

lucky21044#2【已折疊的文章】顯示文章
15GP-BP

#3 RE:【心得】戰爭之王-潘森 單上耳語流

發表:2012-06-26 14:26:53看他的文開啟圖片

wel19940820(有我在別怕(WOW))

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:12614
GP:6
看到留言有人在問如果對面有點蠢
沒有去稱物防

那我補充一下  

潘森有一點很重要  不要一出門1等就一直q  馬上就沒魔    
基本上會玩的 他會在3等前用紅水去換你的魔力  
不過如果你是習慣用回魔棒起手的潘森 那就沒這個問題

此外

對面沒有特化物防 其實前期一把殘暴之力就ok了
注意:殘暴之力是拿來滾雪球用的東西  逆風場千萬別出   

我大概可以了解樓主想說耳語強的點  後面會補上

基本上前期潘森真的...被壓  只要一把到兩把多藍就根本沒問題了
好好的尾兵  善用暴擊的特性去吸血  你會發現比紅水好用

個人習慣(重點裝)   鞋子 殘暴 就嗜血了  之後補上好戰  遊戲就差不多結束了
冰垂是真的很順風才去出的防裝 不然55波的場次  這樣的坦力非常的不夠

嗜血的重要性:不知道有沒有人注意到  潘森的q是1.4額外物傷加成
痾..你們懂了嗎?  而且出了物穿裝和嗜血  潘森的e在會戰真的是誇張至極的毀滅性傷害

至於為什麼要出耳語?   
殘暴基本上 到遊戲中後期  對方也會開始撐物防  所以他能提供的穿透其實效益會變成很低
耳語多一千塊  攻擊力也多比較多  但是你是整場都用的到

所以說  殘暴真的就只是拿來快速滾雪球用的  讓你殺完人回家以後 出來馬上又能擁有極大的壓迫感

看到對面的腳色組合是偏坦類性的  其實耳語流或許真的會比較好

例如 石頭人  烏龜  牛  熊....等等等

如果不是""""虐菜場""""  ...真的!   遊戲中期  基本傷害裝出完以後趕快把好戰出出來!
以潘森前期的經濟狀況 是不難的   
隊伍需要的不是一個跳出去 接完一個人就再也回不來的潘森

最後編輯:2012-09-11 05:45:09 ◆ Origin: <111.251.170.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問從以前到現在哪位英雄被NERF過最多次? 作者:Hsiu 檢舉