標題 新增找內文!

295GP-BP

#1 【心得】飛斯在手 - Siv HD 大男飛斯攻略 翻譯 by Soul @ 音寧翻譯團隊

發表:2012-06-14 19:30:17看他的文開啟圖片

bobby044132(音寧Musilent)

天降的使者 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:15115
GP:7226
首先歡迎 Soul - 咱們的新譯者
將主攻 Siv HD 攻略影片翻譯
第一波帶來的則是很有趣的 Fizz in my hands (拍手)

這首歌同時是大男型飛斯攻略喔
對上路角色有愛的也可以考慮看看
就算不喜歡 就當聽歌吧

記得留咱們一個 GP 一個留言
或者你也可以回應推文啊

最後編輯:2012-06-14 19:30:17 ◆ Origin: <123.202.201.xxx>

顯示稍舊的 44 則留言

0GP-BP

jjwowoww#2 【刪除】alanhwung:古文
1GP-BP

#3 RE:【心得】飛斯在手 - Siv HD 大男飛斯攻略 翻譯 by Soul @ 音寧翻譯團隊

發表:2013-08-15 15:44:45看他的文開啟圖片

lovelumb5566(有品人)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:3940
GP:215
看到這種值得回味的影片
考古有錯嗎zz
最後編輯:2013-08-15 15:44:45 ◆ Origin: <36.231.170.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【心得】飛斯在手 - Siv HD 大男飛斯攻略 翻譯 by Soul @ 音寧翻譯團隊

發表:2013-08-15 15:54:24看他的文開啟圖片

pizza567829(背影都比你帥)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:4002
GP:75
※ 引述《lovelumb5566 (有品人)》之銘言
> 看到這種值得回味的影片
> 考古有錯嗎zz
巴哈版規:
一、 妨礙閱讀相關條例
【1-8】 考古。(補充說明#3)

#3 回覆已失去討論時效之文章。
最後編輯:2013-08-15 15:54:24 ◆ Origin: <118.167.120.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】飛斯在手 - Siv HD 大男飛斯攻略 翻譯 by Soul @ 音寧翻譯團隊

發表:2013-08-15 15:58:46看他的文開啟圖片

chonmeilee(Dri♥)

伺機而動的影武者 LV15 / 獸人 / 盜賊
巴幣:3994
GP:60
SivHD一整個很帥啊~~
讓你變成飛斯哥~~

最後編輯:2013-08-15 15:58:46 ◆ Origin: <114.40.206.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】新英雄影片釋出!!!! 北國的護裡面的普羅畫得好可愛:DD還有那箭雨的特效也很強勁,看的有點...(繼續閱讀
【其他】奈德力錯了嗎?我是個main奈德力的無名玩家最近逛LOL版看到個種婊奈德力...(繼續閱讀
【馬庫】黑道風雲 - 伊澤瑞爾※內容可能造成不適,請斟酌點閱---------------...(繼續閱讀
【心得】翻開覆蓋的卡--來自黑暗的奇襲 使用暗影的逆襲來吧太陽神的赫克林!!!!!遊戲:阿!!!我的...(繼續閱讀
【其他】遊戲中嘴炮辱罵的後果,附上人權與我從沒想過自己會在LOL這款遊戲,動真格的但是你不理,人家卻...(繼續閱讀
動漫電玩通
雷玟Q技斷罪之翼斷罪之翼這名字在某國產遊戲也使用過何者 作者:梅洛 檢舉