標題 新增找內文!

GP-BP

#1 【密技】卡爾瑟斯:「這就是他迷人的地方。」

發表:2012-04-14 20:35:05看他的文開啟圖片

aaaa90608(殺手×拖泥帶水的長度)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1487
GP:1194
據說,每個人一生中至少會碰見一次奇蹟。

歷經上次神手布里茨的奧義點法後,本以為人生已無大憾,但世界的狹小卻令人措手不及,遊戲開始後,熟悉的ID映入眼簾,令我眼淚激動地蜿蜒而下。

我又遇見他了,我又跟他同隊了。

神手這次選的是卡爾瑟斯,我在電腦桌前,心中忐忑不安,宛如夜曲開大的黑暗包圍著我,這是什麼感覺?興奮?熱血?……但內心怎如坐針氈?

我無法判斷,遇見高手再現我理當欣喜,但充斥在心中的竟然是恐懼?

沒錯!我一定是恐懼高手所帶來的壓力,蟻王使用念力連一根手指都不用動就可以令人臣服,魯夫只要瞪一眼霸氣就可幹掉一軍艦的海軍,而藍染也只需要使用靈壓就能讓普通人魂飛魄散,這就是高手所獨有的能力!儘管同隊,但我也只是平凡人,會如此恐慌是理所當然的。

而且我有幸可以觀摩高手的戰鬥,若是沒學好豈不貽笑大方?如此種種雜揉一起,難怪我會害怕。

常言道得好:「神之所以稱為神,是因為他做到了人做不出的事。」真正的神手必定有異於常人之處,上一次他讓我見識到了布里茨的奧義,而這次,他又會迸裂出什麼樣的火花呢?

這次卡爾瑟斯走向中路,與蛇女纏綿悱惻,地上盡是綻放荒蕪,以及萬蛇攢動的毒霧。

突然,對面史瓦妮從草叢現形而來,和蛇女一起包圍卡爾瑟斯,而卡爾瑟斯卻毫無懼意,無視小地圖上刺耳的黃燈,任由兩隻猛獸夾攻自己,這姿態……宛如穿越千年的時代隔閡,根本就是從戰國霸主荊軻身上繼承而來的無比氣魄!

他腳踏八卦迷蹤步,與荒蕪之技相輔相成。

他身運五行陰陽掌,以汙染之勢毀天滅地。

在毒霧與冰屑的來回進攻後,卡爾瑟斯最後更是重現了當年荊軻的霸者之姿!

風蕭蕭兮易水寒,壯士一去兮不復返……

我又落下男兒淚了,如此氣魄何只江湖豪俠,隱然可榮登霸主之堂,他所給我的震撼遠比究極煉化後的露露還要巨大無比,比六層科加斯快加士氣還來得地動山河啊!

而且我懂了,他這次所要教我的並不是絕妙出裝或是奧義點法,而是凌駕於萬物之上的態度!唯有勇者才能無懼,唯有英雄才可無敵,真正的強大不會是外在的物質,而是誰與爭鋒的態度!

他捨身濟世,便是要拯救這個道德淪喪的世界,化身現代耶穌,以血肉寫下最撼動人心的教科書!

此時遊戲已到中期, 突然,塔里克的洞察在草叢外照出四名敵人,我軍蓋倫當機立斷走為上策,但行蹤卻早已暴露,史瓦妮以極地衝刺躍過蓋倫,同時敵方也逐漸聚集。

蓋倫立即使用致命打擊沉默敵人,隨後運起審判減緩來犯,但敵方趙信見蓋倫已生懼意,便提槍跨步上前,蓋倫隔牆閃現,但趙信卻也在轉瞬之間閃現跟上……

一點寒芒先到,隨後槍出如龍!

趙信運起槍法步步生風,以三重爪擊直搗黃龍,蓋倫吃痛欲逃,但隊友卻遠在天邊,德瑪西亞的怒吼即將成為絕響!

此時,痛苦之牆忽然從中隔開兩人,蓋倫驚訝之餘看見卡爾瑟斯竟從草叢現身,宛若慈父,又如聖母,拯救了危在旦夕的蓋倫!

然後閃現進入敵陣……

趙信擊殺了卡爾瑟斯。

眾人瞬間沉默,無人理解卡爾瑟斯的舉動,蓋倫愣在一旁,不懂卡爾瑟斯是含淚斷後,還是白癡送死?

「幹廢物嗎?能逃怎不逃?」蓋倫氣急敗壞。

「靠,又來一個送死的!」塔里克無奈嘆氣。

隊友的指責呼嘯而來,連我也隱隱感到不對勁,偉人所做的事情必定有他的用意,他會直入敵陣必定已預見了結局,而平凡的我們當然是看不到底下的真相。

「說話啊!」

「這……」卡爾瑟斯緩緩嘆道:「這就是他迷人的地方啊!」

這就是他迷人的地方啊!!!

……我又誤解了!沒錯,就算是要教導我們何謂大無畏的勇氣,也不該遺忘基本的技術,他一句話點醒了我,他的所做所為便是善用角色,展現卡爾瑟斯的特性,將死哥成為名符其實的死哥!

但一句又一句殘忍的言論還是一直打擊著神手,他依舊保持著一貫的沉默,無法被眾人所接受是大俠的命運,但你捨身取義的態度已經撼動了我,我相信隊友們到最後一定也會了解你將是如何的偉大!

最後的會戰在藍石像附近展開,每個草叢都隱藏著無限的殺機,卡爾瑟斯站在草叢前矗立不動,彷彿若有所思。

此時塔里克使用洞察,往卡爾瑟斯前方一照,赫然發現敵方五人竟就在前方!

卡爾瑟斯抬頭仰望,似乎進入了無我境界,小地圖上的黃燈已然無法動搖他的心智。

他或許在想,多少英雄曾在這草叢下命喪九泉?

他或許在想,多少勇者曾在跨出一步之後魂歸西天?

而現在,身為高深莫測的神手,自然看破了塵世道理,如神、如佛、如聖,他的惇惇教誨若無法感動我們,他便只能以炙熱的身軀表達!

泰山崩於前而色不變,麋鹿興於左而目不瞬,他必定是領悟了這種道理,儘管烽火連天,他還是勇敢的跨出了第一步!

一陣兵荒馬亂,他被輾了過去。

後來大軍壓境,我方滾雪球地戰敗,當來到大廳時,他的名子卻已淡化,離開了遊戲。

但我依然毫無怨言,就如開頭所述,人的一生只能有一次奇蹟,而我能夠遇見你兩次自然是上輩子所修來的福氣。

我繼續翻閱巴哈姆特,還是找不到任何有關你的蹤跡,我只想告訴你,我一定會努力繼承你的遺願,不佞之幟必定是將你的理想告訴全世界!

最後編輯:2013-03-17 18:41:56 ◆ Origin: <111.253.1.xxx>

顯示稍舊的 168 則留言

5GP-BP

#2 RE:【密技】卡爾瑟斯:「這就是他迷人的地方。」

發表:2012-04-14 20:39:21看他的文開啟圖片

idick706(幻x玥)

斬龍使者 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:26281
GP:264
看到您的文章
真的是太有趣了!
被雷還能這麼詩情畫意的寫下這篇文
令我五體投地啊
最後編輯:2012-04-14 20:39:21 ◆ Origin: <122.117.32.xxx>
3GP-BP

#3 RE:【密技】卡爾瑟斯:「這就是他迷人的地方。」

發表:2012-04-14 20:55:15看他的文開啟圖片

a28286333(鴱曈)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 僧侶
巴幣:13445
GP:225
我覺得樓主應該要出個英雄聯盟文字實況了~

全憑文字描述

或者 可以去當記者 口沫橫飛的功力  令小的五體投地

我上次看到能這麼雄辯滔滔的人 是星期五在我學校的講台上見到的 XD
最後編輯:2012-04-14 20:55:15 ◆ Origin: <114.27.5.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

板務人員
動漫電玩通
達瑞斯的R對5層被動的敵人造成1000點傷害,當達瑞斯天賦有點浩劫(+3%傷害)、劊子手,但是目前受到虛弱開R打5層被動的敵方英雄的造成真實傷害? 作者:楓葉與森林 檢舉