標題 新增找內文!

740GP-BP

#1 【短漫繪】阿璃與馬爾哈哈

發表:2012-02-15 16:54:09看他的文開啟圖片

jhsueh(Hsueh)

客串討論版的遊俠 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:24828
GP:2560
原本畫完習慣放個一兩天慢慢檢查有沒有哪裡需要改得, 不過這次情人節好像快過了, 所以就直接貼出來吧, 如果裡面有很多錯字外加顏色不對, 或著是忘了上色上錯色甚麼的就請多包涵啦~~

阿璃與馬爾哈哈(上)

阿璃與馬爾哈哈(下)

==========
給看不懂的人:
簡單說....
下路的馬爾哈哈開大打倒了逆命,
好在極靈用大絕招讓逆命復活,
接著中路的阿璃跑下來GANK馬爾哈哈,
想不到這兩個地雷居然開始交往!
正當頻死的逆命極靈要來搗蛋時, 中路的賽恩跑下來GANK這兩個人
上路的槍哥熊哥看到自己的死對頭被炸笑得好開心~
==========

註1: 馬爾哈哈x阿璃 是我亂配的, 阿璃的真正情人是誰請參照官方的介紹~
註2: 我查過官方的介紹, 好像沒提到甚麼男英雄(或女英雄)跟阿璃有甚麼特別的關係這樣...
註3: 是說有隻狐狸吃了一堆死人的靈魂後變得人模人樣, 然後突然對吃人產生了罪惡感, 於是加入了英雄聯盟, 反正在這裡人死了會復活, 就不會有罪惡感了這樣嗎?!?
註4: 電影波斯王子很雷, 不過王子很帥公主很美, 兩人之間的對話和互動很有趣~
註5: 我看很多人把馬爾哈哈和波斯王子聯想在一起, 所以才會試著把這梗畫進來~
註6: 這篇畫草稿時Ziggs還沒登場, 所以當時我以為爆炸王是Sion.

事情是這樣的, 很久很久很久以前我正準備要畫煞氣的SONA系列時, 突然想要一個跟阿璃有關的題材, 因為那個SONA系列不知道要畫多久才會結束, 決定先畫一下阿璃篇.
接著, 新英雄山豬騎士登場了, 於是我又想到一篇跟山豬騎士有關的, 於是阿璃篇就停手先畫山豬騎士登場的四格漫, 畫好後, 這阿璃篇就停留在線搞階段好久好久好久~

然後剛才才把它完成!!!!! 很巧得這幾天是情人節, 我都不知道, 噗哈哈哈哈哈哈哈哈

總之, 祝大家情人節快樂!

最後編輯:2012-08-15 04:24:56 ◆ Origin: <108.65.4.xxx>

顯示稍舊的 94 則留言

0GP-BP

#2 RE:【短漫繪】阿璃與馬爾哈哈

發表:2014-03-02 19:30:58看他的文開啟圖片

BloodlineLi(熊貓伯爵)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:4822
GP:113
第二排第一張,逆命那張角度是不是看得到極靈的......

第二排第二張,馬爾哈哈的視野....阿璃妳的隱私啊!
最後編輯:2014-03-02 19:30:58 ◆ Origin: <220.133.4.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【短漫繪】阿璃與馬爾哈哈

發表:2014-03-02 20:01:07看他的文開啟圖片

jacky2403(等茶涼)

開始XD的見習生 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:164
GP:7
呃.....這劇情有點....
嘛.....GP就給你吧....
最後編輯:2014-03-02 20:01:07 ◆ Origin: <36.232.102.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【短漫繪】阿璃與馬爾哈哈

發表:2014-03-02 20:10:45看他的文開啟圖片

m128478338(K.Durant)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:9632
GP:173
很好笑阿XDD
最後編輯:2014-03-02 20:10:45 ◆ Origin: <36.227.172.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【短漫繪】阿璃與馬爾哈哈

發表:2014-03-18 23:23:34看他的文開啟圖片

j56810186(桌子借翻(丿0口0丿))

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:2372
GP:20
賽恩那段好好笑
賽恩要爆炸了...
啊~~
那煙火真應景啊ww
最後編輯:2014-03-18 23:23:34 ◆ Origin: <114.44.126.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【短漫繪】阿璃與馬爾哈哈

發表:2014-03-18 23:29:47看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:1214414
GP:30113
哈哈,劇情部分還蠻逗趣說

賽恩要爆炸了,大家聽到臉都綠了起來
最後編輯:2014-03-18 23:29:47 ◆ Origin: <218.161.56.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【短漫繪】阿璃與馬爾哈哈

發表:2014-08-08 02:05:09看他的文開啟圖片

IzumiKagami(アルカ)

夜行者月痕 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:54
GP:414
這篇文章你已經給過GP

...

這種畫風真的太可愛了

看了好多次還是覺得很好笑
最後編輯:2014-08-08 02:05:09 ◆ Origin: <36.232.220.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【短漫繪】阿璃與馬爾哈哈

發表:2014-08-08 02:09:10看他的文開啟圖片

oao30678(十二成功力獵頭腳)

天降的使者 LV14 / 妖精 / 盜賊
巴幣:322
GP:68
畫的好可愛

這必須推

劇情也很有趣
最後編輯:2014-08-08 02:09:10 ◆ Origin: <114.39.31.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【短漫繪】阿璃與馬爾哈哈

發表:2014-08-08 02:11:46看他的文開啟圖片

gn34055(Shine_閃亮)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:163
GP:16
太可愛了~

畫風很棒呢!

唯一的缺點是.......

阿璃的ㄋㄋ變小了(被拖走
最後編輯:2014-08-08 02:11:46 ◆ Origin: <1.162.172.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【短漫繪】阿璃與馬爾哈哈

發表:2014-08-08 02:18:55看他的文開啟圖片

t0921022929(Aya)

拉露薇娜之風 LV23 / 妖精 / 法師
巴幣:6631
GP:1494
真可愛XD 很少看到馬爾哈哈跟啊璃這兩個人配在一起
波斯王子那段太好笑
最後編輯:2014-08-08 02:18:55 ◆ Origin: <123.194.175.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【短漫繪】阿璃與馬爾哈哈

發表:2014-08-08 03:25:54看他的文開啟圖片

andy6703(LuMyaKiRaRa)

斬龍使者 LV31 / 人類 / 盜賊
巴幣:8209
GP:1931
波斯王子亂入XDD
ahri
那表情也太可愛
獵物發現!!
最後編輯:2014-08-08 03:25:54 ◆ Origin: <111.253.178.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
伊澤瑞爾的秘術射擊,射到敵人後會有甚麼被動後果 作者:冰楓之刃 檢舉