標題 新增找內文!

678GP-BP

#1 【心得】李星攻略 by NwSunday (大更新)

發表:2011-12-12 02:11:19看他的文開啟圖片

jeff51008(阿修羅藍)

了解蘿莉的冒險者 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:20167
GP:109
前言

因為最近很多人在直播中問我李星...

剛好又打了場適合剪輯的RANK

就順手來做了

感謝泡麵頭協助m(_ _)m

NwSunday 實況文

1.符文

因為李星的傷害又被打壓 最近也試著用全AD符文

效果比較好

2.天賦

單上

將狗

3.技能解析與操控技巧

招喚師技能 線上我只推薦閃現+點燃

JUNGLE則閃現+重擊 或 虛弱+重擊

線上技能點法建議是R>W>Q>E

多利用W的護盾和吸血來對抗 看線上情形點高Q 但點高W絕對是沒壞處的

將狗一樣是R>Q>W>E

被動
無雙亂舞當李星使用技能以後 3 秒內,他的下兩次基本攻擊會獲得 50% 的攻速提升與回復 15 點能量。

這招才是李星真正的精華 太多李星不會活用這個被動技

不論是JUNGLE還是走線上 李星都都必須依賴這招

以下我會用影片說明

短版本
長版本
這是很典型的線上李星打法

利用W抓距離瞬間近身 EE緩速後接Q

但放技能後並不是馬上連按 而是利用被動普攻兩下 才能使輸出最大化

如果距離夠近 E按下去甚至不必按第2次E 先普攻兩下 等對方要退在緩速

傷害會更可觀

再來是JUNGLE中的使用
可以看到我利用被動+50%攻速 將技能分開放 會使清野區清的更快

另外補充三個小技巧

小技巧A

這招在很多角色上都適用(例如EZ) 將前方小兵打死之後

瞬間丟出一個指向性技能給後方英雄

小技巧B

李星在R踢走對方之後利用硬直 迅速用QQ追擊的打法 可以玩出很多有趣的東西

最後一個小技巧是燈籠 放眼+W穿牆或追擊or逃生

我懶的找影片 也懶的剪輯 大家應該懂吧= =

4.出裝

jungle 護甲五水 > 鞋子 > 多蘭劍*2 > 燈籠(軍團盾)

lanelee 鞋or護甲+水 > 多蘭劍*1or2 > 吸魔劍(1315槌)

現在線上李星改成主點W的打法 已經完全不需要燈籠來賴線了

所以我現在上路幾乎都不出燈籠

5.李星in會戰

李星在會戰中的掌控難度比線上高的許多

怎麼入場 怎麼出場 入場應該要鎖定哪些英雄 逃生路線的模擬

都是要考量的點 這方面我沒辦法做任何教學

但我試著做點說明

例如這場

開場50秒以內的會戰

對面組合是 安妮 特朗德 索拉卡 EZ 雷文

從追擊機器人時可看出來 安妮已經沒魔 也沒有大招

等於對面只有雷文有暈技

先利用一個Q 點到一個英雄 並且不立刻飛進去 製造心理戰的層面

飛進去 瞄準鎖定好的安妮 將他踢出敵方陣容

之後就是全力逃生 而當時我身上甚至有閃現 無論如何肯定是逃的掉的

這就是我上面所說的 玩李星你的思路要很清晰 會戰要鎖定誰你必須入場前就判斷好

另外還有一種會戰李星擔任的是偷襲角色

在會戰開始之前將對方的關鍵人物踢到我方陣營 製造有利的開場

這種技巧非常華麗 成功率也極低 但爽度200分囧

6.觀念釐清

這邊我想解釋一下我對李星比較新的理解

首先是為什麼要讓李星走上路?

在RIOT不斷的打臉李星初期傷害 線上主點Q的打法已經沒落了

換句話說 初期靠高傷害強壓對線英雄的想法已經不合時宜

新的打法利用W賴線使李星上手難度更高 但這種打法確實比之前還要穩定

比如我以前說李星很難打SINGED 換成主點W以後 只要注意走位以及能量掌控

還是可以打的 但能不能壓SINGED是一回事 至少絕對可以互農

簡單說現在選李星上路有三個原因

1.他沒辦法被COUNTER 但確實有兩三隻英雄可以強壓李星(秘密)

2.他不只沒辦法被COUNTER 還有非常好的調動能力 他同時可以走上 中 將狗 三種路線

3.他的大招非常強大 可應用性甚至顛覆了我以前認為李星上路不能打後期的概念

李星現在絕對不是一個前期英雄

只是他傷害太過單一 所以在後期會有給人打醬油的感覺 這就考驗駕駛員的功力

最後編輯:2012-05-13 05:18:55 ◆ Origin: <111.251.114.xxx>

顯示稍舊的 103 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】李星攻略 by NwSunday

發表:2011-12-12 02:19:23看他的文開啟圖片

heiniken7911(頂浩)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
※ 引述《jeff51008 (阿修羅藍)》之銘言
好棒的文章

給你一百個讚!!!

真的受用無窮

同是李星愛好者留
最後編輯:2011-12-12 02:19:23 ◆ Origin: <118.160.219.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】李星攻略 by NwSunday

發表:2011-12-12 02:21:39看他的文開啟圖片

larry0401(FayeRo)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2298
GP:7
最近李星遇到了很大的很大的瓶頸
感謝樓主的文
李星是我買的第一隻腳色(6300阿!!)
真的是玩不膩而且越玩越有趣
李星真的是博大精深阿!!!

好文不推嗎??

P.S. 頭香嗎?
最後編輯:2011-12-12 02:21:39 ◆ Origin: <111.240.188.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】李星攻略 by NwSunday

發表:2011-12-12 02:52:59看他的文開啟圖片

secxy2973(汁男而退)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 武鬥家
巴幣:5097
GP:189

太好啦 正要去睡就看到好文

不過能在請問一下打野簡易的流程嗎

最後編輯:2011-12-12 02:52:59 ◆ Origin: <111.250.166.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】李星攻略 by NwSunday

發表:2011-12-12 03:01:54看他的文開啟圖片

kedin(嵐)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 武鬥家
巴幣:27832
GP:35
真是不錯的心得文呢!

在下也是主打李星前前後後也應該與人對戰百場

當然沒版大這樣的戰績可以秀出來所以沒啥心得文好寫

所以就在此與版大交換心得。

一開始符文配置在下與版大一樣也是物穿為主

但後來看了外國網站後改成大顆物攻符文

主要一開始變的比較好尾刀撿兵,其他就沒啥不同

另技能點法一開始也與版大一樣點法

後來也是參閱國外網站後

改成R>Q>W>E感覺也比較穩了一點

當然以上都是小地方,看個人習慣吧

另外吸魔劍好用嗎?感覺好像如果對方法職太肥

那個盾馬上就暴了,所以通常都選用智慧之刃或是自然之力

看是想有抗魔並且增加觸發被動技能的智慧之刃

還是抗多一點繞跑比較快的自然之力

最後編輯:2011-12-12 03:01:54 ◆ Origin: <218.32.42.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#6 RE:【心得】李星攻略 by NwSunday (大更新)

發表:2013-05-17 21:21:56看他的文開啟圖片

seperjk0490(Princeζ小風)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1344
GP:1
大大 這好久的文了 有沒有把天賦福文修改一下@@?
最後編輯:2013-05-17 21:21:56 ◆ Origin: <118.160.186.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】李星攻略 by NwSunday (大更新)

發表:2013-05-30 19:51:38看他的文開啟圖片

aa0958890153(賭性堅強)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:10179
GP:24
不好意思請問一下 我李星上路玩的也不錯
可是每次碰到狗頭 我連他初期都打不贏...
我真的試過各種辦法 請問李星這版上路對狗頭真的無解嗎??(JG不再考慮因素)
最後編輯:2013-05-30 19:51:38 ◆ Origin: <123.193.167.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】李星攻略 by NwSunday (大更新)

發表:2013-06-16 22:00:52看他的文開啟圖片

as855088(ㄏ勝)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2303
GP:6
多久的啊?
最後編輯:2013-06-16 22:00:52 ◆ Origin: <114.42.235.xxx>

0GP-BP

calvins0728#9 【刪除】fff91:請勿推古文
0GP-BP

#10 RE:(鎖定公告)

發表:2013-08-22 22:07:07看他的文開啟圖片

fff91(全真五祖 鍾離權)

風之誓約放浪者 LV35 / 人類 / 法師
巴幣:34395
GP:439
古文鎖定
最後編輯:2013-08-22 22:07:07 ◆ Origin: <114.25.97.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】LOL Wiki上的預期更新-個原文:http://leagueoflegends.wiki...(繼續閱讀
【心得】S4 露路中路 s4開始到現在的在s4剛改版沒多久實況看到GodJJ在打韓服對面有AP露路所...(繼續閱讀
【其他】LoL 歌曲翻譯 This Is之前已經發過一篇,那是我朋友的帳號所以我創了一個自己的帳號以...(繼續閱讀
【密技】【商城】烏爾加特新造型 霸氣登場【販售時間】2014/04/12(六)下午19:00新品上架...(繼續閱讀
【心得】S4白金卡特攻略文- By殺手V卡特蓮娜Katarina.Tip:記得點選右上角開啟圖片觀看...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問蓋倫的"經典造型" 他左手的手套是什麼顏色的? 作者:水桶中 無法回私信 檢舉