標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】s4積分

發表:2013-12-26 22:31:00看他的文開啟圖片

zxcv2608(吃飽太閒)

懵懂無知的初心者 LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:8629
GP:6
各位好~
我在S3時中段時一馬上30等就傻傻的就去打積分,10場好像只有贏3還4場
被分在銅三,之後繼續無腦打..
打到現在我持續在銅牌徘徊
我目前擅長走SUP
幾乎場場都用雷歐娜,他的勝率在42%-56%徘徊
除了遇到稻草人SUP,不然我很少是戰犯
聽說s4積分也會多少和s3影響到,真希望能進步一點。
附上一些資訊請問我哪裡需要改變?
我出裝順序"大約"是這樣
起手 遺跡之頓 1眼 1紅水 1免費眼
紅眼石
巨石盾甲
速度之靴
冰霜之心
(日炎斗篷.蘭頓之兆)視情況則一
山靈守護
(疾行之靴.忍者足具.艾歐尼亞之靴.水晶之靴)視情況則一,疾行最常出
進階免費眼
日輪的加冕
大約是這樣,順序要改如何比較好?                   

謝謝!!
最後編輯:2013-12-26 22:33:29 ◆ Origin: <122.121.237.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】s4積分

發表:2013-12-26 22:34:51看他的文開啟圖片

a135969033(最愛夏娜)

掌控世界元素的人 LV35 / 人類 / 初心者
巴幣:57768
GP:1078
未免也死太多了
最少也要壓到五以下吧
最後編輯:2013-12-26 22:35:00 ◆ Origin: <1.172.123.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】s4積分

發表:2013-12-26 22:34:55看他的文開啟圖片

a123ad321((。人。))

天降的使者 LV22 / 人類 / 商人
巴幣:17101
GP:1070
差不多這樣吧

SUP不外乎就是出坦不然就是出保護AD的裝備

SUPCARRY除外
最後編輯:2013-12-26 22:34:55 ◆ Origin: <114.42.75.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】s4積分

發表:2013-12-26 22:56:08看他的文開啟圖片

a1984a(ST)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:22656
GP:149
※ 引述《zxcv2608 (吃飽太閒)》之銘言

> 起手 遺跡之頓 1眼 1紅水 1免費眼
> 紅眼石
> 巨石盾甲
> 速度之靴
> 冰霜之心
> (日炎斗篷.蘭頓之兆)視情況則一
> 山靈守護
> (疾行之靴.忍者足具.艾歐尼亞之靴.水晶之靴)視情況則一,疾行最常出
> 進階免費眼
> 日輪的加冕
先出蘭頓之兆 比冰心好
這樣有血有防AD打不動你
要減CD出CD鞋或綠甲  加上你下面出裝CD已經滿
天賦又有5%

最後編輯:2013-12-26 22:56:08 ◆ Origin: <119.246.39.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】s4積分

發表:2013-12-27 02:59:42看他的文開啟圖片

fly12541258(FLY)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1050
GP:1
比起出裝 SUP還是技術(大要暈重)跟觀念更重要

還有 銅牌場不是玩SUP的地方

想爬分還是打上中JG吧

Ps.你一場打完也差不多只有2件大裝+眼石鞋 出裝其實影響不大
最後編輯:2013-12-27 03:02:47 ◆ Origin: <120.101.34.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】s4積分

發表:2013-12-27 03:23:20看他的文開啟圖片

WinterStar01(無暱稱)

賞金獵人 LV39 / 人類 / 劍士
巴幣:96558
GP:3778
技術到了什麼位置都能CARRY
你有鑽石SUP的實力,銅牌AD基本上就是你的SUP
雷歐娜sup
賢者古幣1眼2水起手
對方jg夠侵略請帶60秒眼/反之帶透視鏡

遺跡之盾現版本實在有些兩光
他是三件跳錢裝裡面唯一沒有GP10的
你沒機會撿兵時,這東西就是0作用
升上去的作用又遠輸昇華
唯一優勢就是初期AD成長速度會略快些

個人出裝順序
起手裝>>升級賢者>藍眼石>昇華>五速鞋>然後最後才是出其他東西
藍眼石之前每趟回家固定補1-2綠眼+3-5瓶水+視情況一根紅眼
對手太凶殘可選擇早期出一面多藍盾頂一下
最後編輯:2013-12-27 03:26:31 ◆ Origin: <1.160.67.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】s4積分

發表:2013-12-27 04:14:33看他的文開啟圖片

s04504(Cloud)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5223
GP:104
※ 引述《zxcv2608 (吃飽太閒)》之銘言
> 各位好~
> 我在S3時中段時一馬上30等就傻傻的就去打積分,10場好像只有贏3還4場
> 被分在銅三,之後繼續無腦打..
> 打到現在我持續在銅牌徘徊
> 我目前擅長走SUP
> 幾乎場場都用雷歐娜,他的勝率在42%-56%徘徊
> 除了遇到稻草人SUP,不然我很少是戰犯
> 聽說s4積分也會多少和s3影響到,真希望能進步一點。
> 附上一些資訊請問我哪裡需要改變?
> 我出裝順序"大約"是這樣
> 起手 遺跡之頓 1眼 1紅水 1免費眼
> 紅眼石
> 巨石盾甲
> 速度之靴
> 冰霜之心
> (日炎斗篷.蘭頓之兆)視情況則一
> 山靈守護
> (疾行之靴.忍者足具.艾歐尼亞之靴.水晶之靴)視情況則一,疾行最常出
> 進階免費眼
> 日輪的加冕
> 大約是這樣,順序要改如何比較好?
> 謝謝!!

我老實跟你講

我說話比較直接一點你不要介意

銅牌之所以在銅牌就是因為有很多奇怪的想法

你不把那些想法捨棄你一定打不上去

如果你觀念正確 用哪一路都可以打上去只是時間問題

先看前面吧 你起手裝那樣滿正常的

接下來不要直衝紅眼石 出藍眼石就可以了

紅眼石等之後在升上去 因為現在藍眼石還是可以差3根

所以把錢省下來先出巨石盾甲

接下來鞋子沒錯

再來就是看情況出裝了 可是絕對不是先出冰霜之心

我知道你一定覺得 哇這個裝物防加好多又有20趴減CD好OP

我告訴你我在S2LOL 20等到30等的時候也這樣覺得

可是其實你仔細想想這件裝給的東西太極端了

你花了2900 得到的只有95物防 400魔 還有20趴-CD

更何況SUP不是走線 錢不可能跳那麼快 你這件裝出來的時機一定已經開始在打各種小會戰

你只能擋物理傷害 而且你沒有血量所以95物防也不會擋太久

更何況如果對面AP前面有肥 你完全沒有招架之力

更何況SUP的目的是保AD 冰心給的是降對面攻速20趴

現在衝後排的上路或JG 大部分都是以技能為生

你這個冰心對他來說根本不痛不癢

我個人認為SUP絕對不要出到冰心這件裝備 這個裝在現在這個版本就是廢

你花差不多的錢 蘭頓、火甲或振奮 這三件裝的CP值都比冰心好太多了

在順風還在走線沒進入會戰期的時候 你出火甲的話會給對面很大的壓力

如果在逆風還沒進入會戰期的時候 先出蘭頓小配件 增加自己的生存力

但如果是早早進入會戰期的時候 就不一定了

如果對面AP很肥 先上振奮 如果對面AD很肥 先上蘭頓

如果對面肥度差不多 就買腰帶跟1400魔防斗篷 接下來補守望者鎧甲

看情形先上蘭頓或振奮都可以

雖然說S4這個版本的SUP比S3有錢很多

但也不是一直無腦直衝大裝 有時小配件還是有他的用處

所以一切都是看當時情形出裝 如果你一直堅持同一種出法 一定打不上去

當你蘭頓OR火斗 跟振奮都出來了之後

接下來可以考慮把跳錢合上去

雖然說遺跡之盾還不錯 但是你在銅牌場 常常還是會有腦殘AD在你吃兵的時候說搶兵

而且山靈守護其實不太好開 所以我建議你的跳錢出閒者古幣會比較好

合上去的昇華護符還有蘇芮亞的效果 在開戰跟避戰時都相當好用

大部分的遊戲在你出到這附近就結束了 如果你接下來還有錢的話

可以考慮繼續撐硬或是稱一點輸出都是可以的

像是三向之力 冰拳 女妖 好戰 反甲都是可以考慮的

我覺得你免費眼其實不太需要合上去 除非對面有隱形角色 不然的話你整場就都不要合

因為那還滿浪費錢的 還有日輪的加冕這個裝很爛 超爛 絕對不要在後期出 完全沒用 那個護頓檔不了什麼傷害

看一些比賽JG會出是因為比賽節奏快 會戰一觸即發

並且前期大家傷害還沒有那麼高 所以日輪可以有他的效果

但是如果你第一件裝不是出日輪的話 你後面就不要再補了 那就是個廢裝

出裝差不多就這樣 接下來說說你的天賦

下路的戰鬥大部分都是發生在2~10等左右

這個時候天賦的影響其實微乎其微 大部分會影響戰局的都是符文

所以你把天賦6點拿去點攻擊其實是一件很蠢的事情

更何況你後期出的是坦裝 那6點根本是拿去垃圾桶丟掉 你想你減個5趴CD

在下路剛開始的戰鬥可以拉到2次嗎? 不太可能 大部分都是在你第一次拉完就結束了

那你為什麼要浪費個4點在上面

對SUP來說 增加生存力跟金錢是比較重要的

所以我建議SUP點0/9/21

像這樣
把防禦的血量點出來 在對線打一波的時候可以多撐1~2下 很實用

還有通用那些東西對SUP來說其實很棒 像是增加補藥時間 跟瞬間補20滴血

這個在撐線的時候常常都會有意想不到的效果

還有SUP常常等級是全場最低 所以增加經驗對他來說也是相當實用的

還有把一些加錢的都點出來 增加你出裝的速度 這些都比你去點6點攻擊實用

更何況下面還有你最喜歡的減CD 還可以減道具CD 而且只花三點 一定比攻擊那裡的好

最後的跑速 是因為SUP的鞋子一定不會很早出 在下路的戰鬥下 常常會需要回家

所以增加那5趴跑速 可以加快你回線的時間 其實是很實用的

說了那麼多希望你會了解 不是一直去找你不認同的地方

如果你可以接受打上去是遲早的事

希望你早日脫離銅牌
最後編輯:2013-12-27 04:24:44 ◆ Origin: <180.176.223.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

s04504#8 此文章已由原作者(s04504)刪除
0GP-BP

#9 RE:【問題】s4積分

發表:2013-12-27 04:40:04看他的文開啟圖片

WinterStar01(無暱稱)

賞金獵人 LV39 / 人類 / 劍士
巴幣:96578
GP:3778
※ 引述《s04504 (Cloud)》之銘言
全刪
我只想講...日輪一點都不爛
雖然他真的貴了點
但那關鍵的20魔防靈氣+看似小小的盾
很多時候都能保住你隊友的命...
或許它只跟振奮差200但個人得到到能力卻比振奮爛很多
但你花錢得到的是團隊效益
而免費眼請一定要往上合....只是早晚問題
不管是買插眼還是買掃眼都是
通常帶60秒眼的會在出眼石後換透視鏡
透視鏡往上合後多一個短暫真知效果
用得好可以讓你多掃一個位置的眼
插眼道具往上升則是變成珍貴的紅眼
當你身上六格都滿時,那根紅眼就無比珍貴
至於爬不上去呢..觀念只是其中一個問題
個人技術跟心態也很重要.......

最後編輯:2013-12-27 04:40:04 ◆ Origin: <1.160.67.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#10 RE:【問題】s4積分

發表:2013-12-27 04:43:24看他的文開啟圖片

ktsugumi(ktsugumi)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1031
GP:1
最愛leona 剛用她上白金1
先看這篇 清楚明白leona的定位在那
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532&snA=362588
leona精髓在於搶上2後立即進攻
最近2場bo3

最後編輯:2013-12-27 04:53:57 ◆ Origin: <58.153.40.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】s4積分

發表:2013-12-27 08:21:53看他的文開啟圖片

dexter0305(明日請早)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4844
GP:104
雷歐娜容錯率蠻低的,e出去就是開戰訊號,一定會有死傷,除非找個很有默契的雙排,不然路人場= =!我以前也用這隻,後來發現很難爬,我後來換索娜連爬兩區,雷歐娜也是害我前十場跌到地獄的原因之一!
最後編輯:2013-12-27 08:21:53 ◆ Origin: <163.27.92.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】s4積分

發表:2013-12-27 08:31:48看他的文開啟圖片

ayu520520(AyumiHyde)

伺機而動的影武者 LV26 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:32072
GP:199
建議你 下次紅精練一眼一水起手 你會發現不一樣的新天地
最後編輯:2013-12-27 08:31:48 ◆ Origin: <61.64.150.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】s4積分

發表:2013-12-27 10:32:37看他的文開啟圖片

sorry886(拉夫安皮斯)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:5366
GP:17
符文我是用藍色魔防其他全物防 這樣讓我2等前沒點W就可以兇一波 運氣好+虛弱就殺人了
雷歐娜很強但缺點是ADC 在銅牌的ADC講白一點就是弱 如果你都覺得他弱 基本上下路就沒希望了
初期我會出黃跳錢(後期-20%CD跟團隊+速)鞋子就看對手而定如果對面ADC很兇我才會出冰心
出裝備基本上就是為了針對敵人輔助隊友所以沒有太固定
索娜感覺比雷歐娜好爬分 因為你會玩前期你自己都快可以1打2 ADC不配合還是可以壓制
雷歐娜就幾乎一去不回頭 沒拿到憂是被反殺 悲劇就接踵而來
SUP死算很正常吧 各種斷後雷歐娜更是先鋒中的先鋒 所以不用太在意
出裝順序起手一定眼石(蘭)之後我是衝跳錢合到頂被殺歪就蘭盾殺歪人就隨我高興了

最後編輯:2013-12-27 10:32:37 ◆ Origin: <111.249.0.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】s4積分

發表:2013-12-28 23:21:29看他的文開啟圖片

zxcv2608(吃飽太閒)

懵懂無知的初心者 LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:8729
GP:6
謝謝各位大大的回應!!
我的勝率最近大大的提高~
我不知道準不準,但是卻時贏了很多場!!
另外請問一下S4的開頭是怎樣看的?
是看s3結束後的來看,還是有包括s3?
像s3你是銅牌,s3結束後你贏了很多場,是看結束後再出來打的勝率嗎?
還是還是銅牌?
謝謝大家~
最後編輯:2013-12-28 23:28:01 ◆ Origin: <220.142.10.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】這個EZ有點好笑只能說努努OP大絕夠痛哈哈https://www.youtu...(繼續閱讀
【情報】G社真的超佛心的~送100聯盟幣各位親愛的召喚師:英雄聯盟自上市至今已歷時兩年多,從台北10...(繼續閱讀
【心得】我覺得大部分喊路的人都很誇張剛剛有一場NG一進去MIDADSUPJG都被秒喊了剩下上路剛...(繼續閱讀
【情報】"你知道索拉卡被動不是2/19/14天賦/出裝大改(請按右上開啟圖片)前言去年底索...(繼續閱讀
【心得】下路AD物防符文與生命符文首先我們先來看物防符文與生命符文一般AD下路通常都是紅物攻以...(繼續閱讀
動漫電玩通
伊澤瑞爾的職業是什麼? 作者:秀逗阿伯 檢舉