標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】覺得S4上路不止三霸主 少了一隻

發表:2013-12-15 23:47:00看他的文開啟圖片

justin3574(小猛)

龍的召喚士 LV43 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:87474
GP:5346
我真的想不到其他理由把這隻排除在三霸主外
反到是雷葛爾我有點不認同他是路霸 應該被取代掉

就是
吸血鬼

有吸血鬼那路 就是放給他爛 自生自滅 別去GANK 反正你也GANK不到 還可能被反殺
有吸血鬼那路 就是放給他農 反正對面也殺不了他 他還可能反殺對面

覺得真的太扯了
現在防禦9點太廢 我乾脆點30/0/0 防禦21太強勢
真的打不過吸血鬼 打他都不痛 他吸你噴你卻會痛
最後編輯:2013-12-15 23:47:00 ◆ Origin: <36.224.177.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】覺得S4上路不止三霸主 少了一隻

發表:2013-12-15 23:49:36看他的文開啟圖片

a2658241383(小熊使者)

經歷滄桑的老巴友 LV31 / 矮人 / 初心者
巴幣:10946
GP:526
之前你不是認同
血鬼跟本打不贏狗頭嗎?
最後編輯:2013-12-15 23:49:36 ◆ Origin: <114.43.161.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】覺得S4上路不止三霸主 少了一隻

發表:2013-12-15 23:55:52看他的文開啟圖片

topriders517(GGSON : 靈兒)

只知kuso的小平民 LV9 / 獸人 / 初心者
巴幣:3821
GP:206
小草蜢又跟著風向搖擺啦?

最後編輯:2013-12-15 23:55:52 ◆ Origin: <220.141.126.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】覺得S4上路不止三霸主 少了一隻

發表:2013-12-15 23:56:11看他的文開啟圖片

a23107766(本願寺菊花)

聖獸之召喚士 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:31822
GP:1278

不得不說吸血鬼S3、S4都沒優勢

他現在應該是拿來COUNTER某些角色的

S2他也是我的愛將

依現在的生態吸血鬼根本生存不下去

太容易被針對

我也很希望在比賽中看見吸血鬼復出

最後編輯:2013-12-15 23:56:11 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】覺得S4上路不止三霸主 少了一隻

發表:2013-12-16 00:10:15看他的文開啟圖片

hoho48159263(晚上數星星)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3637
GP:62
對我來說上路的霸主只有倫哥.

神馬蠻王.jax都是浮雲
最後編輯:2013-12-16 00:10:15 ◆ Origin: <14.199.248.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【閒聊】覺得S4上路不止三霸主 少了一隻

發表:2013-12-16 00:11:09看他的文開啟圖片

ttjbus010061(狗狗四腳)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2925
GP:64

獅子是神的存在你知道嗎?
你根本不懂上路
最後編輯:2013-12-16 00:11:09 ◆ Origin: <49.218.84.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】打LOL的同時,別忘記家人(真實昨天晚上十一點半時:X瑋!!X瑋!!(我聽到我二哥在大喊我名...(繼續閱讀
【心得】香港人+戰隊名就是雷,進來辯剛剛遇到一個戰隊名Risk的三個人白金框鑽框鑽框我方上路賈克...(繼續閱讀
【心得】給銅五你所不知道的觀念1.這遊戲最多只能降40%冷卻2.s4不用留重擊3.鞋子跑速...(繼續閱讀
【其他】龍女神偷巴龍龍女神偷巴龍就在那一瞬間https://www.youtub...(繼續閱讀
動漫電玩通
賈克斯的武器為? 作者:吃我ㄉ腳啦 檢舉