標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-06 21:01:48看他的文開啟圖片

c186(微涼)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 僧侶
巴幣:20632
GP:326
從前,在愛歐尼亞一間頗具聲望的劍術武塾中,有名優秀學徒 ─ 犽宿 ─ 是當期學生中唯一一個精通御風之術者。許多人都堅信他天生就註定要當個英雄,但在諾克薩斯大舉入侵的那一刻,他的命運就改變了。犽宿的職責是擔任一名愛歐尼亞年長賢者的護衛,但是他太過相信自己劍術,因此犯了愚蠢的錯誤 ─ 他擅離崗位加入戰鬥,自認能改變局面。然而,待他歸來之時,等著他的卻是已經氣絕身亡的賢者。

排山倒海的情緒湧出,犽宿想搞清楚究竟是為了什麼,讓自己唯一的手足都認為自己有罪。犽凝氣若游絲,緩緩地開口說道:「賢者死於御風之術…除了你,還有誰能辦到?」真相終於大白,犽宿此時才明白自己被誣陷的原因。他向哥哥訴說自己的清白,同時也祈求他的原諒。當犽凝在他懷中死去時,犽宿淚如雨下。

「賢者死於御風之術…除了你,還有誰能辦到?」

珍娜  原來是你?         
最後編輯:2013-12-06 21:01:48 ◆ Origin: <114.40.99.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-06 21:05:55看他的文開啟圖片

c500828(阿第仔)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:601
GP:348
回鍋了吧這個@@
而且應該不是真那 ==
最後編輯:2013-12-06 21:05:55 ◆ Origin: <36.233.115.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-06 21:06:18看他的文開啟圖片

et200415(爵爺)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3828
GP:1
感覺比較像是新英雄的預告?
可是...珍娜...妳魔攻到底是多少?
最後編輯:2013-12-06 21:06:18 ◆ Origin: <120.109.30.xxx>

1GP-BP

piggod50#4 【刪除】fff91:請再充實文章內容
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-06 21:07:41看他的文開啟圖片

c186(微涼)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 僧侶
巴幣:20652
GP:326
※ 引述《c500828 (阿第仔)》之銘言
> 回鍋了吧這個@@
> 而且應該不是真那 ==

x勒  這都能回鍋    我沒查都不知道

我跟我的小夥伴都驚呆惹
最後編輯:2013-12-06 21:08:00 ◆ Origin: <114.40.99.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-06 21:53:27看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:1029147
GP:28749
※ 引述《c186 (微涼)》之銘言
> x勒  這都能回鍋    我沒查都不知道
> 我跟我的小夥伴都驚呆惹在新視窗開啟圖片

雖然翻譯部分有些不同,不過那時也有討論過呢

新英雄 Yasuo 背景故事的冤案真正兇手
最後編輯:2013-12-06 21:53:27 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-06 22:01:37看他的文開啟圖片

milanor810(夜之雙子の蒼夜零)

多次筆戰過的勇者 LV32 / 人類 / 盜賊
巴幣:1471
GP:786
珍娜啥時加入諾克薩斯軍隊了?
我怎麼都不知道?
我傾向是以後會出的英雄所殺的
但不覺得一定是那隻龍
最後編輯:2013-12-06 22:01:37 ◆ Origin: <1.160.112.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-07 01:24:35看他的文開啟圖片

beauty7533(亞洲統粉)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:12271
GP:249
凶手應該是雷玟

雷玟的R第二段  暴風斬

且雷玟也是諾克薩斯的人
最後編輯:2013-12-07 01:24:35 ◆ Origin: <114.40.168.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-07 01:38:18看他的文開啟圖片

gmax1984(高橋乘風)

伺機而動的影武者 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:2042
GP:79
感覺珍娜好可憐 無緣無故變成深人兇手 我的小娜娜
最後編輯:2013-12-07 01:38:18 ◆ Origin: <114.43.106.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-07 01:49:45看他的文開啟圖片

kk07854(超啾咪的芒果劍少之卷)

迅擊的鬥劍士 LV12 / 矮人 / 初心者
巴幣:8298
GP:247
最後編輯:2013-12-07 01:49:45 ◆ Origin: <27.51.49.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-07 01:53:24看他的文開啟圖片

qwe5655(壞心嗎?)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:21255
GP:165
我的魔法會撕裂你
最後編輯:2013-12-07 01:53:24 ◆ Origin: <61.20.18.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-07 02:00:28看他的文開啟圖片

idick706(幻x玥 穹妹大好♥)

幻翼黑龍王 LV42 / 人類 / 法師
巴幣:104523
GP:2717
珍娜不是在佐恩嗎
而且感覺珍娜不會無聊到去殺人吧  把賢者R進戰場喔

我猜雷玟吧
諾克薩斯+暴風斬
最後編輯:2013-12-07 02:00:28 ◆ Origin: <1.170.42.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-07 02:07:57看他的文開啟圖片

dororo51037(天殺的馬利克)

聖獸之召喚士 LV29 / 獸人 / 初心者
巴幣:46382
GP:1461

原來賢者是被珍娜給吹死了

我是說風啦
最後編輯:2013-12-07 02:07:57 ◆ Origin: <114.33.51.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-07 02:12:43看他的文開啟圖片

kkeith(基斯)

掌控世界元素的人 LV41 / 人類 / 初心者
巴幣:55166
GP:623
賢者是看到珍娜受不了,流血而死的
最後編輯:2013-12-07 02:12:43 ◆ Origin: <124.244.129.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-07 07:37:49看他的文開啟圖片

asd891(阿輪ㄝ)

開始XD的見習生 LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:2565
GP:1018
有可能是珍娜 因為他是諾克薩斯的
最後編輯:2013-12-07 07:37:49 ◆ Origin: <101.8.243.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】珍娜 給我進來!!!! (新英雄故事)

發表:2013-12-07 07:41:57看他的文開啟圖片

MilkBlackTea(夏娜)

流星御矢 LV25 / 人類 / 弓箭手
巴幣:15281
GP:1104
最後編輯:2013-12-07 07:41:57 ◆ Origin: <114.41.219.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【不只是遊戲】LOL教我的事看完這部影片,讓我對sivHD更加喜愛了,我有兩個感想:1....(繼續閱讀
【心得】Bmw不就一個好捧捧Bmwmpo冰鳥kda31根本代打開ser被banon99荒...(繼續閱讀
【心得】<菁英>TW 專打A台服專精AD~~~~sErCondorMAIN:ALLAD實...(繼續閱讀
【密技】S4 修改英文遊戲介面Hello..我是打野刀,(刀哥).先不要臉一下PO我的實況...(繼續閱讀
[情人節][家裡蹲] [途劜](2/142/14加里歐人生最凶險一役.廣告字眼翻譯希望XDD2/9新...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問李星的Q命中後在時間內再次Q會發生甚麼情況 作者:宅獵人 檢舉