標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問積分目前多久沒打

發表:2013-12-03 19:27:59看他的文開啟圖片

st30072(男孩-居家模式)

賞金獵人 LV37 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:80786
GP:1898
我爬了一些文,

有些人說,

現在是季前賽,只要你沒打不管多久都不會掉,直到季前賽結束,

會,

二十八天沒打,掰掰。

到底是怎麼啦

搞了我好亂rrrrr

--

感謝各位大大回復,

http://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=17532&snB=3005707

最後編輯:2013-12-03 20:51:17 ◆ Origin: <123.205.186.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】請問積分目前多久沒打

發表:2013-12-03 19:35:40看他的文開啟圖片

zzz52412(曬不均勻)

天降的使者 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:10310
GP:158
積分一直都是以S1時的那個分數在算

祇是被隱藏起來而已,

沒打28天會扣

等重置的時候,就是依照當前分數+1200 / 2
最後編輯:2013-12-03 19:35:40 ◆ Origin: <123.193.230.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問積分目前多久沒打

發表:2013-12-03 20:01:02看他的文開啟圖片

a5381727(ㄘㄘ貓Σ(=ω=))

流星御矢 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:10072
GP:736
沒打7天扣一次積分

28天會噴牌←此限定為已經在白金5

因為我白金3放著放5個月最後變金牌4(10月多上去看)
最後編輯:2013-12-03 20:01:02 ◆ Origin: <180.176.223.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問積分目前多久沒打

發表:2013-12-03 20:19:22看他的文開啟圖片

sorry0201(莫再戰)

夜行者月痕 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:18262
GP:385

上面寫得清清楚楚 我想不必再多解釋

有資料不找 偏偏有人還可以在阪上亂唬爛
最後編輯:2013-12-03 20:19:22 ◆ Origin: <123.192.22.xxx>

0GP-BP

st30072#5 此文章已由原作者(st30072)刪除
0GP-BP

#6 RE:【問題】請問積分目前多久沒打

發表:2013-12-03 20:56:00看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:1021306
GP:28630
當季前版本更新那時候,官方就可以特別註明一下了

讓大家可以清楚一點會更好
最後編輯:2013-12-03 20:56:30 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】經濟收入強,成長平滑,輸出穩定 本人是香港人,台服ID:屠豬男目前積分為白金5最近在Twit...(繼續閱讀
【心得】main奈德利的玩家...現在在白金4~2的場有時會遇到一些main奈德利的玩家但是我...(繼續閱讀
【心得】台服雷玟最後希望 問 都可以問 另外我也是嘉文最後希望有問題都問都可以問是男人就該打上「我跳...(繼續閱讀
【心得】注意,涉及家人的不當發言確會被停今天無聊查詢了G社的填單回覆發現填單這方法極之有效我所回報的...(繼續閱讀
【心得】上路眾多英雄的噩夢-雷尼克頓 心前言我今天要介紹的英雄是被稱為上路路霸的猛角:雷尼克頓,不過...(繼續閱讀
動漫電玩通
吉茵珂絲的武器『惡鯊』的眼睛是什麼顏色? 作者:玩重陽(Pànda) 檢舉