標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】現在s4版的夜曲強嗎?

發表:2013-11-30 22:04:25看他的文開啟圖片

jason6060145(HA ha)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2364
GP:3
請問現在s4版的夜曲強嗎?
最後編輯:2013-11-30 22:20:16 ◆ Origin: <124.8.51.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】現在的夜曲強嗎?

發表:2013-11-30 22:06:33看他的文開啟圖片

eve1995927(身體不誠實)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:989
GP:0
清野快+燈籠 快速6等 比以前好太多
最後編輯:2013-11-30 22:06:33 ◆ Origin: <1.164.63.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】現在s4版的夜曲強嗎?

發表:2013-11-30 22:15:08看他的文開啟圖片

dchou1015(Square)

神眼遊俠 LV27 / 獸人 / 劍士
巴幣:21930
GP:862
後期一樣爛
理由
自己去體會吧
最後編輯:2013-11-30 22:15:08 ◆ Origin: <1.171.163.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】現在s4版的夜曲強嗎?

發表:2013-11-30 22:20:34看他的文開啟圖片

jason6060145(HA ha)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2384
GP:3
我是在考慮要買甚麼角色來玩因為有6300 想說有沒有人推薦一些好玩的角色
最後編輯:2013-11-30 22:20:34 ◆ Origin: <124.8.51.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】現在s4版的夜曲強嗎?

發表:2013-11-30 22:23:22看他的文開啟圖片

whynotdoit(陳後潤)

疾影之魔導劍士 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:43672
GP:1013
1隻的夜曲我不知道
但5隻夜曲還蠻威的
最後編輯:2013-11-30 22:23:22 ◆ Origin: <123.195.72.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】現在s4版的夜曲強嗎?

發表:2013-11-30 22:36:00看他的文開啟圖片

asax9703(勳勳好神)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1042
GP:11
S4的JG經濟變好很多
感覺現在的JG也能當半個carry
夜曲感覺也能搬上臺面了
不過都是感覺
還要等大家都熟悉S4再說吧
最後編輯:2013-11-30 22:36:00 ◆ Origin: <114.24.137.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】現在s4版的夜曲強嗎?

發表:2013-11-30 22:49:29看他的文開啟圖片

jason8453jl(C蟑螂C)

開始XD的見習生 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:2282
GP:44
http://www.lolking.net/champions/

夜曲S4缺點還是一樣...

現在攻擊天賦改成這樣,早期較軟的JG都有點小悲劇

小丑 蜘蛛 李星等等刺殺型JG也是如此(可能李星前幾天比較低也是這個緣故,不過他已經回到48%)

基本上他們同病相憐,李星還好一點因為有護盾,其他的我真的不想說什麼....砍太重了有點抬不起頭
最後編輯:2013-11-30 22:50:52 ◆ Origin: <114.27.206.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】現在s4版的夜曲強嗎?

發表:2013-11-30 22:59:12看他的文開啟圖片

a35376165691(殞落的赤色彗星)

多次筆戰過的勇者 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:3895
GP:966
順便問問

請問獅子在現在好不好用呢
最後編輯:2013-11-30 22:59:12 ◆ Origin: <218.173.85.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】阿卡莉top-攻略文by賢者之石大家好,我是賢者之石因應之前說過上鑽要發一篇阿卡莉攻略文,因...(繼續閱讀
【心得】S4專精瑟雷西-鍊魂獄長 NG適大家好,那直接不廢話先說一下為什麼標題上要打上NG適用,因為...(繼續閱讀
【情報】這次爆PING 官方又出問題(官不用懷疑這次官方LOL出問題不然不會這樣要求官方把剛剛的對戰...(繼續閱讀
【攻略】S4視訊肥宅-烏爾加特打法分享與OK,換季了,將不適合的部分刪除修改前言1.積分只有白金牌2...(繼續閱讀
【其他】手繪 人馬 jax fizz t最近離國中會考只剩3x天辣不能打lol就用繪畫來抒發一下三叉...(繼續閱讀
動漫電玩通
從水晶之痕改版後 Riot開始在新英雄,傳奇skin,節日慶祝時 在登入畫面做了特別的動態圖與樂曲 請問第一個在樂曲裡有出現"歌詞"的英雄是以下哪位? 作者:碧空薇晴 檢舉