標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【閒聊】閒聊S4積分重置-大家來開講

發表:2013-11-16 01:08:33看他的文開啟圖片

danny790216(素蘭教教主-素蘭)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 商人
巴幣:35569
GP:361
最近發現版上滿多抱怨的文章

感覺挺好玩得所以我也來開講一下

許多人抱怨說S4為何不馬上重置積分要等實裝後才重置

又有人抱怨說為何不把大家的積分重置到同一個起跑線上

不知道各位有沒有發現99.9%會發表這種意見的絕大多數都是低端

甚至是自以為我超強都是被隊友雷所以爬不上來

我承認低端場稍微不好打一點

你真的有心想爬分的話就去找有實力的朋友雙排

LOL這款遊戲積分雙排講白一點講難聽一點就是

兩人如何壓榨三個智障隊友的經濟再用壓榨來的經濟去壓榨對面五個智障

延後重置時間只有利沒有弊

苦的是真正的菁英玩家而不是靠洗分的菁英玩家

我只能說這幾天菁英會有劇烈變動就是因為有不少人在洗分

這時又會有聲音說買分的和沒買分的又怎樣怎樣

腦子壞了嗎? 就算他S4買到框   

積分多久沒打會噴分你知道嗎?還會調階你知道嗎?你知道會影響到S4的起跑點嗎?

買分的勢必得繼續找代打維持分數   花不下錢就只能自己開上去戳人

看買分的錢多還是等待重置的時間多啊

延長重置時間只會讓貧富不均   這我非常樂意見到   

低端的雷包永遠跌入萬丈深淵   最好別爬起來戳人

頂端的繼續磨練穩固自己的實力  何樂而不為?

LOL這款遊戲的精隨和樂趣就是你和一群智障隊友從逆風打到反敗為勝你知道那種喜悅感嗎?

那種喜悅感可以讓你忘掉你的隊友是一群智障啊!!!

最後編輯:2013-11-16 01:08:33 ◆ Origin: <1.169.153.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【閒聊】閒聊S4積分重置-大家來開講

發表:2013-11-16 01:17:23看他的文開啟圖片

c54881(右手默寫愛)

開始XD的見習生 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:96
GP:26
安安

請給懶人包

小女子不材

看不太懂~

求解囉
最後編輯:2013-11-16 01:17:50 ◆ Origin: <111.241.96.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】閒聊S4積分重置-大家來開講

發表:2013-11-16 01:30:17看他的文開啟圖片

noco0407(土波)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:9144
GP:30
你肯定沒被雷過= ="
我遇到的隊友都馬式感覺聯電腦都打不營跑去打積分= ="
害得我在萬丈深淵一蹶不振......
由你所說的 最大的喜悅就是逆推對面,但前提是,你們要真正有那個觀念,又要有基本實力,加上合作默契
才有機會逆推,但目前在萬丈深淵的我只有遇到沒有觀念 又沒基礎的打電腦可能都是問題的人一起排 想逆推
在我眼裡不如直接/FF

(PS:我知道我很雷,一開始也是抱著雷人的心態去打積分想說至少把那十場打完拿個銅牌神麼的但是沒想到裡面比我雷得滿街跑害得我被雷慘)
最後編輯:2013-11-16 01:40:37 ◆ Origin: <111.254.63.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#4 RE:【閒聊】閒聊S4積分重置-大家來開講

發表:2013-11-16 02:59:38看他的文開啟圖片

kusoso00(鄿鱁鬵顨綔顖)

斬龍使者 LV24 / 人類 / 弓箭手
巴幣:15795
GP:529
我只知道說啥為啥不是都重1200開始的   

100%都是雷   

自以為  重來一次就能爬上去

就算重來  他一樣回去他的雷區
最後編輯:2013-11-16 02:59:38 ◆ Origin: <218.161.69.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】閒聊S4積分重置-大家來開講

發表:2013-11-16 03:01:22看他的文開啟圖片

ben672(☜(゚∀゚(゚∀゚☜))

伺機而動的影武者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4998
GP:157
隨便啦

反正會爬的就會爬

上去的就會上去
最後編輯:2013-11-16 03:01:22 ◆ Origin: <180.177.208.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】閒聊S4積分重置-大家來開講

發表:2013-11-16 03:24:05看他的文開啟圖片

aassdd15987(ㄗˇ羅蘭)

經歷滄桑的老巴友 LV32 / 人類 / 法師
巴幣:35053
GP:2321
沒差吧
實力決定高度
運氣決定速度

就算你運氣再差
有實力  打多場 一定上的去你應有的牌位
最後編輯:2013-11-16 03:24:05 ◆ Origin: <118.161.246.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】閒聊S4積分重置-大家來開講

發表:2013-11-16 09:50:12看他的文開啟圖片

zhpf(老何)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:137
GP:25
我是覺得啦

在嘲諷點可以啦

疊刀什麼的。
最後編輯:2013-11-16 09:50:12 ◆ Origin: <123.192.186.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】閒聊S4積分重置-大家來開講

發表:2013-11-16 10:37:58看他的文開啟圖片

bravoa53942(漠然)

疾影之魔導劍士 LV28 / 妖精 / 法師
巴幣:961
GP:256
S4積分會摔牌
也參考S3的隱藏積分
所以如果只買10場上金牌的隱藏ELO也會過低
S4連贏10場大概也只有銅1~銀3
放心吧@@

最後編輯:2013-11-16 10:37:58 ◆ Origin: <61.231.44.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】閒聊S4積分重置-大家來開講

發表:2013-11-16 10:43:11看他的文開啟圖片

ss168268(極速狂飆)

聖獸之召喚士 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:31525
GP:167
這積分制一定要改掉...
S2那種模式我覺得就不錯
S3....
我相信許多人感同身受阿
最後編輯:2013-11-16 10:43:11 ◆ Origin: <111.243.149.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【密技】賈克斯一飛衝天!拳頭請NERF炮娘拜託...(繼續閱讀
【情報】這遊戲積分 就是靠運氣 不用多對了這裡不包含本來就沒實力的低端這就是個運氣遊戲阿~~~~~...(繼續閱讀
【情報】設計師Statikk談新版卡薩丁在回復許多玩家關於測試服上卡薩丁W技能的基礎傷害和加成效果提...(繼續閱讀
【繪圖】下路對決 伊澤 拉克斯 VS 凱之前的啥啥繪圖活動的草稿但後來發現這活動時間已經快結束所以放...(繼續閱讀
【心得】給銅五你所不知道的觀念1.這遊戲最多只能降40%冷卻2.s4不用留重擊3.鞋子跑速...(繼續閱讀
動漫電玩通
汎有幾隻腳 作者:商店NPC 檢舉