標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】頭像獎盃

發表:2013-11-14 07:40:14看他的文開啟圖片

x20117x(寶傑)

不擊隔大學士 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:19693
GP:1063
如題 我soloQ可以拿到第三季的鑽框
那很理所當然也會有鑽石頭像 對吧?
所以 如果我想要拿 白金、金牌、銀牌、銅牌頭像
是不是只能去打戰隊積分了?
有人跟我一樣很想要把所有頭像都拿到的嗎....
這應該是種強迫症吧
最後編輯:2013-11-14 07:40:14 ◆ Origin: <1.171.193.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】頭像獎盃

發表:2013-11-14 07:52:09看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:961369
GP:28200
※ 引述《x20117x (寶傑)》之銘言

官網那邊有說明過了

Q1:獎勵有哪些啊?我要怎麼獲得?

在第三季結束時所位於的階級,取單排 / 雙排、3v3 和 5v5 中最高者,就是你獲得獎勵的依據。
※ 例:結算時,你的單排階級為白金、3v3 戰隊無階級、5v5 戰隊階級為鑽石,則你將獲得鑽石階級的獎勵。

Q3:如果我是白金階級,召喚師頭像、個人資料與進入遊戲時的載入畫面邊框會長怎樣?我會拿到銅、銀、金、白金四種嗎?

不會,你只會拿到你最後位於的階級的頭像和邊框。不同階級的頭像和邊框長得不一樣。
最後編輯:2013-11-14 07:52:26 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】一個你不知道的小知識打LOL的時候有輸有贏但難免會遇到讓自己忍不住罵出髒話的情況...(繼續閱讀
【其他】遊戲中嘴炮辱罵的後果,附上人權與我從沒想過自己會在LOL這款遊戲,動真格的但是你不理,人家卻...(繼續閱讀
【心得】S4銅一 看我的神抓 布里茨 S【前言】今天的主角要介紹是S4布里茨SUP從S3就很愛這隻S...(繼續閱讀
【其他】LOL 夜曲 都市傳說YOUTUBE連結半夜自己看有點毛毛...(繼續閱讀
【攻略】S4 隔山打牛流中單 加里歐AP↑↑↑先讓我提醒您,別忘了按開啟圖片噢!一.前言Myword...(繼續閱讀
動漫電玩通
伊澤瑞爾的秘術射擊,射到敵人後會有甚麼被動後果 作者:冰楓之刃 檢舉