標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【討論】人命一條多少錢?(召喚峽谷)

發表:2013-09-25 23:07:10看他的文開啟圖片

eveloli(銀閒)

天降的使者 LV23 / 妖精 / 盜賊
巴幣:11972
GP:247

如題文!!!

因為自殺流的一度興起,殺人越貨得到的金錢也有調整...
問題是我整個沒搞懂現在的情況...

首先先整理我知道的...(目前版本)(紅色部分基本上應該無誤)
(藍色為大大們的回復,求證後會改為紅色)

1.現在跳錢素肚速度為8/5秒(16/10秒)
2.
近戰小兵基礎價格20;每90秒+0.5
遠戰小兵基礎價格15;每90秒+0.5
砲車基礎價格40;每90秒+1

3.英雄基本價格300
4.累計殺人價格上限為500下限為15(不確定)
#4-xxx80197xxx(Shaks)
4殺 500$3殺 432$
5.助攻獎勵為擊殺金錢*50%然後平分所有助攻者
6.首殺(First Blood)獎勵100,所以總額為400
7.終止累計擊殺有獎勵嗎?(怎計算?)

連殺音效 累計擊殺(音效) 累計擊殺獎勵 終止擊殺音效 累計死亡價格
2殺後(*0.8)
1殺 300 300
2殺 Double
Kill
320 275
3殺 Triple
Kill
Killing Spree 432 Iced 220
4殺 Quadra
Kill
Rampage 500 Shut down 176
5殺 Penta
Kill
Unstoppable 500 Annihilated 141
6殺 Dominating 500 Has Finally Killed 112
7殺 GodLike 500 Has Ended 90
8殺 Legendary 500 Has Brought Down The Godlike 72
9 58

8.連殺沒有獎勵,但有累計擊殺
9.我連續死亡N次後我殺了一個人所以我的頭現在值300
10.假設我一值死沒殺人,那我算連續死亡;
但我有助攻的話連續死亡會中止嗎?(是停止還是刷新?)
#3-s875862002(SWQ_LovE神奈備命)
助攻會稍微提升金錢  
S2防止SUP 自殺保AD  到最後SUP只剩下幾毛的機制(目前找不到計算方式)

11.現在中止擊殺音效全都是Shut down嗎?

以上懇請大大們解答以及補完

不要PO某YOUTUBE的數學教學給我,那個已經過期我就是因為不懂現在的才上來問,欠BP嗎?

最後編輯:2013-10-09 07:08:29 ◆ Origin: <106.1.129.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】人命一條多少錢?(召喚峽谷)

發表:2013-09-25 23:14:39看他的文開啟圖片

aassdd15987(ㄗˇ羅蘭)

聖獸之召喚士 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:18905
GP:1916
+1 有相同問題
不太清楚現在人命的價錢是怎麼算的
最後編輯:2013-09-25 23:14:39 ◆ Origin: <118.165.154.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】人命一條多少錢?(召喚峽谷)

發表:2013-09-25 23:20:22看他的文開啟圖片

s875862002(SWQ_LovE神奈備命)

幻天使 LV36 / 獸人 / 盜賊
巴幣:68064
GP:1578
引述《eveloli (銀閒)》之銘言
如題文!!!
因為自殺流的一度興起,殺人越貨得到的金錢也有調整...
問題是我整個沒搞懂現在的情況...
首先先整理我知道的...(目前版本)
1.現在跳錢素肚速度為8/5秒
2.進戰小兵20、遠戰15、砲車40,每90秒增額1
> 3.英雄基本價格300
> 4.累計殺人價格上限為500下限為15(不確定)
> 5.助攻獎勵為擊殺金錢*50%然後平分所有助攻者
> 6.首殺(First Blood)獎勵100
> 7.終止累計擊殺有獎勵嗎?(怎計算?)
看看累計擊殺幾人   

2殺360
3殺432   KILL SPREE
4殺500   爛配幾
5殺 昂死答特波
6殺  多麼捏停
7殺  嘎賴剋
8殺以上  LEgendary

死亡的話
1死300
2死275     (之後乘0.8)
3死220

> Killing Spree→Iced
> Rampage→Shut down
> Unstoppable→Annihilated
> Dominating→Has Finally Killed
> GodLike→Has Ended
> Legendary→Has Brought Down The Godlike
> 8.連殺沒有獎勵,但有累計擊殺
> 9.我連續死亡N次後我殺了一個人所以我的頭現在值300?
殺敵後 金錢重置300
> 10.假設我一值死沒殺人,那我算連續死亡;但我有助攻的話連續死亡會中止嗎?(是停止還是刷新?)
助攻會稍微提升金錢  
S2防止SUP 自殺保AD  到最後SUP只剩下幾毛的機制
> 以上懇請大大們解答以及補完
> 不要PO某YOUTUBE的數學教學給我,那個已經過期我就是因為不懂現在的才上來問,欠BP嗎?

另外補充一個

摸到該英雄後

十秒內該英雄死亡 都算你的頭

有下一個隊友摸到的話  你摸到的十秒內有算助攻

最後編輯:2013-09-25 23:36:00 ◆ Origin: <61.230.192.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】人命一條多少錢?(召喚峽谷)

發表:2013-09-25 23:23:21看他的文開啟圖片

xxx80197xxx(Shaks)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1012
GP:81
4殺 500$
3殺 432$
最後編輯:2013-09-25 23:23:21 ◆ Origin: <114.39.20.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】人命一條多少錢?(召喚峽谷)

發表:2013-09-25 23:52:06看他的文開啟圖片

s111353(傳說大鬍子)

LV13 / 獸人 / 初心者
巴幣:9655
GP:0
補充一下被殺到最低是15元,助攻的人拿3元根本囧,意思就是叫你不要再殺他去殺小兵比較多錢@@
最後編輯:2013-09-25 23:52:06 ◆ Origin: <1.165.179.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】那些積分會威脅隊友說要掛機的人你們這些人是現實中被霸凌遊戲裝耍大牌裝老大威脅其他無辜受害的...(繼續閱讀
【心得】玩遊戲驚見夜曲剛在玩遊戲的時候剛好進行到一半我居然驚見夜曲...(繼續閱讀
【雜圖】黑暗領主-星朵菈(Syndra)好久沒畫圖了傷眼見諒從這隻腳色一出現馬上就對到我的點(應該原...(繼續閱讀
【心得】打LOL的同時,別忘記家人(真實昨天晚上十一點半時:X瑋!!X瑋!!(我聽到我二哥在大喊我名...(繼續閱讀
【心得】淺談 銅5垃圾刪LOL好嗎?又嘴抗壓又低又自以為實力很高結果嗆單挑我開...(繼續閱讀
動漫電玩通
雷玟Q技斷罪之翼斷罪之翼這名字在某國產遊戲也使用過何者 作者:梅洛 檢舉