標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於S4改版

發表:2013-09-25 12:33:48看他的文開啟圖片

onestarkobe(星)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:5544
GP:29
剛生白金5   0分
聽說S4改版也會有讀取遊戲的那種框框
如果剛升白金5這樣子改版後會變白金框媽?
如果隱藏分數少個1-2分這樣子會變成金框嗎?
另外
S4大改之後除了改讀取的筐筐還有改什麼嗎?
最後編輯:2013-09-25 12:33:48 ◆ Origin: <106.104.37.xxx>
4GP-BP

#2 RE:【問題】關於S4改版

發表:2013-09-25 12:53:45看他的文開啟圖片

stewart0323(SCV)

LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:5091
GP:16
懶人包:
請問我S3買到白金5下季會有閃閃發亮的白金框嗎?如果我買完之後輸了幾場會不會白花錢阿?
還是我應該買到白金4來掉比較保險,不知道把拔給的零用錢夠不夠買到白金4....T.T?

爬文不困難吧,孩子?
最後編輯:2013-09-25 12:53:45 ◆ Origin: <122.121.34.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於S4改版

發表:2013-09-25 12:54:42看他的文開啟圖片

LZL13579(雨隨花落)

拉露薇娜之風 LV26 / 人類 / 商人
巴幣:26104
GP:1730
廢文一篇

官方講解看一下很難?
最後編輯:2013-09-25 12:54:42 ◆ Origin: <120.96.64.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】「前鑽石 現白金 目標精英」淺談人權啥的我懶了之前有發過類似的文懶的去補充不知道沉去哪裡了這...(繼續閱讀
【心得】我覺得英雄聯盟應該要增加這幾種功鑽白金銀銅完全不能打字遊戲ID全部隱形...(繼續閱讀
【心得】看TWITCH還會LAG嗎?以下請注意...以下安裝軟體....假如不會LAG的話就不用特意...(繼續閱讀
【心得】我想替蠍子[史加納]申冤一下我知道這裡有看位階高講話才準比較大聲的隱規則不過我還是想講,...(繼續閱讀
動漫電玩通
卡特蓮娜被動技能中的"貪婪"擊殺或助攻一名英雄能減少多少CD時間? 作者:不敗流星 檢舉