標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【開台中】沈玉麟 - 我要找名人 鑽石1 - 你就是我William沈要找的人!

發表:2013-09-23 20:28:48看他的文開啟圖片

fatbenny(ferity殘)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:5161
GP:65
很久沒開台了
請大家多多指教
大家可以叫我沈大師、William沈、貴揚大師

沈玉麟 直播連結

沈玉麟 英雄聯盟 FB粉絲團

沈大師 main AP、AD

最後附上我的加油歌歌詞:
讀書破萬卷
下筆如有神
就是我本尊
我現在要來找名人
以前我就是故意讓名人出糗的人
最恨我的就是被我整過這些名人
是怎樣 現在COLD STONE又請我來找名人
大家不要以為我又在騙人
你接到我的電話
以為我在整人
這一次其實我超真誠
我從外太空找到行天宮
我不是在吹牛
如果你的名字叫名人
我是說你的名字發音剛好是名人
管他 史名仁 宋名芢 游明仁 賈銘任
歐陽名人 上官名人 旋渦鳴人
還是敏人 明倫 鳴人 銘崙 民人 茗崙
你就有資格
來幫 COLD STONE 拍一支
吃著冰淇淋的廣告
成為大名人
從外太空找到行天宮
從外太空找到行天宮
管他 史名仁 游明仁
只要發音是名人
你就是我William沈要找的人
最後編輯:2013-09-23 20:30:28 ◆ Origin: <111.254.125.xxx>

0GP-BP

fatbenny#2 此文章已由原作者(fatbenny)刪除

0GP-BP

fatbenny#3 此文章已由原作者(fatbenny)刪除
0GP-BP

#4 RE:【開台中】沈玉麟 - 我要找名人 鑽石1 - 你就是我William沈要找的人!

發表:2013-09-27 21:26:50看他的文開啟圖片

巴幣:5261
開台囉~
今日還請大家多多支持!!

PS.畫面閃爍問題已解決喔
最後編輯:2013-09-27 21:26:50 ◆ Origin: <111.254.128.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【開台中】沈玉麟 - 我要找名人 鑽石1 - 你就是我William沈要找的人!

發表:2013-10-04 20:11:48看他的文開啟圖片

巴幣:5301
開台囉~
大家可以去加入粉絲團專頁喔
也請幫忙去PTT給個推
最後編輯:2013-10-04 20:11:48 ◆ Origin: <1.172.89.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【開台中】沈玉麟 - 我要找名人 鑽石1 - 你就是我William沈要找的人!

發表:2013-10-05 20:50:57看他的文開啟圖片

巴幣:5341
開台囉~
看完今天世界大賽
好想念去年的TPA喔~
最後編輯:2013-10-05 20:50:57 ◆ Origin: <1.172.89.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【開台中】沈玉麟 - 我要找名人 鑽石1 - 你就是我William沈要找的人!

發表:2013-10-31 19:28:56看他的文開啟圖片

mylife945(JWinlis)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4791
GP:45
偷看人實況打  lol
史上最丟臉

你就是我看到最丟臉的人
最後編輯:2013-10-31 19:28:56 ◆ Origin: <36.235.178.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【開台中】沈玉麟 - 我要找名人 鑽石1 - 你就是我William沈要找的人!

發表:2013-10-31 19:36:05看他的文開啟圖片

yeh41660(Ontryc_Hoo)

伺機而動的影武者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6841
GP:39
http://zh-tw.twitch.tv/brucelee611369  沈玉麟實況
最後編輯:2013-10-31 19:36:05 ◆ Origin: <114.24.187.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】龍女神偷巴龍龍女神偷巴龍就在那一瞬間https://www.youtub...(繼續閱讀
【心得】奈德麗SUP比MID更好發揮MainNidalee的應該都很清楚,標槍要丟得準,除了預測...(繼續閱讀
【情報】新英雄 Braum , 名字確認http://www.turretdive.net/2014...(繼續閱讀
【心得】想打贏劫?我教你完美counte這方法適用於任何角色廢話不多說開始正文首先你先要去設定那裡(...(繼續閱讀
【心得】『我不是歐巴馬』"路西由於新角剛出,版上見到許多人在詢問路西恩的出法與定位,在貓兒...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下哪為英雄隸屬由傲雪巫女-麗珊卓所領導的佛雷爾卓德陣營"寒冰護衛"? 作者:碧空薇晴 檢舉