標題 新增找內文!

0GP13BP

#1 【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 14:22:52看他的文開啟圖片

gameronly910(蕾妮亞)

未夠班的勇者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:711
GP:361
剛剛半信半疑的排一場ng 安妮sup

前期光是普攻就快把對面點成智障

上六有暈到一定是帶走  眼位有佈好基本上跟其他sup一樣 並沒有很怕gank

被強開就馬上疊暈用E逃走 不能馬上疊出暈別說你會玩安妮

除非對面是雷歐那 要不然都打得出傷害 眼石出來之後要接著出AP 不然中期秒不了AD

整體來說不會太糟 至少我覺得比稻草人強多了
最後編輯:2013-09-21 14:22:52 ◆ Origin: <112.105.227.xxx>

顯示稍舊的 33 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 14:25:29看他的文開啟圖片

ass3078708(孫小安)

狙擊之眼 LV41 / 人類 / 武鬥家
巴幣:45908
GP:736

我有玩過

然後我被打成智障

所以是我不行

安妮這支機體是可以der
最後編輯:2013-09-21 14:25:49 ◆ Origin: <118.161.62.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 14:26:42看他的文開啟圖片

justsad1992(死んだ私の物語)

風之誓約放浪者 LV28 / 矮人 / 初心者
巴幣:30994
GP:1658
草人成為SUP眾的一員是因為他的大絕基礎傷害在英雄聯盟有前三甲

基礎傷害高=不吃裝=不需要大量經濟也有傷害

安妮吃裝備,大哥.

不可否認她可以SUP,但不會是Tier1,光吃裝備就很要命了

最後編輯:2013-09-21 14:26:42 ◆ Origin: <118.160.99.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 14:35:08看他的文開啟圖片

wl02540701(進擊の葡萄乾!)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 弓箭手
巴幣:11424
GP:2905
安妮SUP是最近很流行的玩法

而且本來就沒有限制SUP一定要使用什麼角色

安妮SUP在於前期強大的傷害和暈眩技能

但因為血量關係害怕會突進的SUP

只要利用草叢突進安妮

安妮一定會將暈眩丟在他身上

這時AD只要有跟上通常都會帶走安妮

而且二來是魔量問題

安妮的暈眩需要技能來疊

而且緊急情況下不能用魔量低的E技來疊

而且Q需要有物體來指定,所以只能放E跟W,所以會有差那麼一點就有暈眩的悲劇

最大的問題就是後期的傷害明顯不足

因為安妮SUP都常會優先出傷害裝,但如果風向沒有起來,魔攻會變得很尷尬。

不過安妮SUP只要你想玩,別人不能對你說什麼。

會插眼會保AD,為了讓AD拿頭而努力POKE,努力為了AD成長。

為了不讓AD受到傷害,插演在插眼,就算血量剩下一格了,還是願意繳閃擋下凱特琳的大絕。

只要做好SUP該做的,我相信應該沒人會講閒話~
最後編輯:2013-09-21 14:35:08 ◆ Origin: <218.164.165.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 14:39:09看他的文開啟圖片

q2233456(路過)

懵懂無知的初心者 LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1134
GP:0
老實說是可以啦 .. 我自己也玩過
可是我不喜歡他SUP我

因為他的暈還要集  等你集到天荒地老
集到後又不能亂用技能POKE
不然又要重集
給他Q集等於要給他尾3~4隻冰
是沒關係 , 但我遇到好幾場 , 為了集暈吃了我快30隻兵去-.-
E集又嫌太慢 , W太耗魔...
突如其來的GK  他沒暈又不能保AD 自己跑還比較快..
最後編輯:2013-09-21 14:39:09 ◆ Origin: <111.255.34.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 14:45:00看他的文開啟圖片

pennylady(我愛天堂版版主)

左月咒縛使 LV42 / 矮人 / 初心者
巴幣:53841
GP:1176
用安妮sup不如用維迦sup
維迦好處在暈的頗遠,範圍,時間久
而且-CD稱滿只要10秒,初期傷害沒安妮高
但是打對面AP傷害不錯看,只怕初期手長的AD
不好poke、傷害不高,隊友要積極換血才能取勝
最後編輯:2013-09-21 14:45:00 ◆ Origin: <1.160.171.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 14:58:12看他的文開啟圖片

juliehsing(霂楠)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:14026
GP:107
稻草人SUP的用意本來就不是對線強勢

主要是COUNTER對面的刺客

你敢衝進來殺AD AP 三秒恐懼讓你人生黑白

對線本來就是安妮比較優秀 同樣的也有對線必須打出優勢的壓力

稻草人恐懼三秒CD六秒 會戰比安妮有用多了

最後編輯:2013-09-21 14:58:12 ◆ Origin: <118.232.50.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 15:05:56看他的文開啟圖片

Kelvin007624(地上最強騎士王)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:4269
GP:334
可以

而且熊熊還可以燒燒燒
最後編輯:2013-09-21 15:05:56 ◆ Origin: <27.109.233.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 15:17:35看他的文開啟圖片

rsggyy(無名!)

流星御矢 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:51449
GP:172
安妮的好處在於 只要安妮身上發光 就沒人可以殺她  

外表籮莉重點是他的熊 會戰放出來變 五個半打你五個

熊還可以坦塔 當對面AD殘血要跑 用熊追就可以把他燒死了 好安妮布SUP嗎?
最後編輯:2013-09-21 15:17:35 ◆ Origin: <118.160.106.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 15:18:50看他的文開啟圖片

converse02(巴哈姆特)

LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:1323
GP:2
安妮sup...!?遇到一個來搶頭搶兵
就是你們這些用安妮sup來戳人的...
最後編輯:2013-09-21 15:18:50 ◆ Origin: <118.167.148.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 15:22:20看他的文開啟圖片

zxcvbqal(黃猿)

流星御矢 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:42
GP:7041
你要講起碼打成一篇攻略

用隨便打幾行字的廢文就能發文了喔?

巴幣真好賺
最後編輯:2013-09-21 15:22:20 ◆ Origin: <123.110.64.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 15:29:22看他的文開啟圖片

st974249(- 阿彬)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:3007
GP:23
如果敵方JG有心 要搞死安妮SUP很簡單
要打SUP也可以 但你暈的時機要抓很好 不然很容易就醬油
你自己該去玩玩看稻草人 再來比較
最後編輯:2013-09-21 15:29:22 ◆ Origin: <1.164.114.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 15:31:09看他的文開啟圖片

rx7rx722(RX)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1488
GP:46
剛剛半信半疑的排一場ng 李星sup

前期光是Q就快把對面射成智障

上六有Q到一定是帶走  眼位有佈好基本上跟其他sup一樣 並沒有很怕gank

被強開就馬上W逃走 不能馬上插演W別說你會玩李星

除非對面是雷歐那 要不然都打得出傷害 眼石出來之後要接著出AD 不然中期秒不了AD

整體來說不會太糟 至少我覺得比稻草人強多了
最後編輯:2013-09-21 15:31:09 ◆ Origin: <111.248.218.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 15:34:00看他的文開啟圖片

a86500117(Jerry)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:614
GP:5
有阿
搶頭super
Carry
超屌輔助
AD去買眼
出門裝多藍二水
廢物
玩安妮的有種RQW放完剩下1/4血給AD尾阿
只會說不小心
不小心就撿到
甚至還帶點燃
3曉?
最後編輯:2013-09-21 15:34:00 ◆ Origin: <114.40.170.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 15:35:03看他的文開啟圖片

Weifeng(微風)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4458
GP:100
安妮輔助厲不厲害我不知道,但是皇族戰隊用安妮輔助打敗了WE,不要說WE不厲害

http://lol.tga.plu.cn/lpl/vod/2013-08-11/11235.html
最後編輯:2013-09-21 15:36:01 ◆ Origin: <65.49.68.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 15:37:13看他的文開啟圖片

q852456q(湛藍)

只知kuso的小平民 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:109
GP:76
我個人覺得OK的

我也玩過安妮SUP

不過我裝都取向-CD

一場會戰我可以暈個5~6次

好安妮不推嗎?
最後編輯:2013-09-21 15:37:13 ◆ Origin: <114.45.192.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 15:40:44看他的文開啟圖片

alan90349(法薩戰)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4464
GP:9
※ 引述《juliehsing (霂楠)》之銘言
> 稻草人SUP的用意本來就不是對線強勢
> 主要是COUNTER對面的刺客
> 你敢衝進來殺AD AP 三秒恐懼讓你人生黑白
> 對線本來就是安妮比較優秀 同樣的也有對線必須打出優勢的壓力
> 稻草人恐懼三秒CD六秒 會戰比安妮有用多了

最後一句話根本大錯特錯
下路
稻草人要點到恐懼三秒
是至少9等以後的事情了
以六等來說
稻草人恐懼3等一次兩秒
一個會彈到小兵E
安妮
被動1.75秒暈
QWE
Q+W+暈
更不用說有一個遠到不行+痛到不行的大絕

來說會戰的話 兩個SUP裝備都有一個眼石+ -20%CD的黑魔禁書的話 +上通用+攻擊天賦的10%-CD
草人Q 點滿CD11秒 *0.7=7.7秒可以用一次 恐懼三秒
安妮 本身有被動情況下 由於Q點高CD不會降的情況下通常都是主點W 點滿W CD為八秒-CD情況下 8*0.7=5.6秒

以一個15秒的會戰來說 草人可免強放兩次恐懼 6秒CC時間
安妮呢: R(群暈1.75秒) 接QWEQ(四秒)等1.5秒後又可以放W(這時候W有群暈效果1.75秒)
這時候會戰才過了5-6秒而已 在接下一次暈還是綽綽有餘
更不用說稻草人只能恐懼一個

最後編輯:2013-09-21 15:40:44 ◆ Origin: <220.137.29.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#18 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 15:41:45看他的文開啟圖片

warrymarry(龍翅膀還有風最討厭啦)

流星御矢 LV28 / 矮人 / 初心者
巴幣:36761
GP:1253
說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

起手wx4

好 對線w一進cd 準備被對面兇

上2 q不到敵英 只能q兵疊暈 一樣你每次q兵一進cd又要被對面兇

好(不容易) 疊到4層了

我看也沒啥對線本錢了

而且安妮在正統sup中的其中一個定位"?"是有違sup的定位

就好比潘森 照信 j4 sup
最後編輯:2013-09-21 15:42:54 ◆ Origin: <118.167.143.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 15:42:13看他的文開啟圖片

ww20030312(gt2013)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1927
GP:6
ANNIE SUP是大陸比賽玩到BAN的,沒有配合的隊友就是沒用
ANNIE是用瞬發群暈打小團戰用的,隊友CC鏈不會接就會吃土
對線扣暈用AA就夠了,會用光魔的就是完全的智障,跟本只是跟風玩ANNIE SUP

ANNIE SUP當然帶點燃
最後編輯:2013-09-21 15:42:13 ◆ Origin: <14.198.222.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】說安妮sup不行的有自己玩過嗎?

發表:2013-09-21 15:43:02看他的文開啟圖片

san3721(洛伊)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2456
GP:1
又沒規定哪幾隻腳色可當SUP

打法問題而已吧

沒人規定要怎樣啊
最後編輯:2013-09-21 15:43:02 ◆ Origin: <111.249.245.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】新英雄影片釋出!!!! 北國的護裡面的普羅畫得好可愛:DD還有那箭雨的特效也很強勁,看的有點...(繼續閱讀
【情報】這遊戲積分 就是靠運氣 不用多對了這裡不包含本來就沒實力的低端這就是個運氣遊戲阿~~~~~...(繼續閱讀
【攻略】打上鑽石就靠他,黃金傳說--請叫剛上鑽石很興奮,我決定來幫助那些想練飛斯的人問,都問,都可以...(繼續閱讀
【其他】我的SUP哪有那麼OP轉自:《英雄聯盟-LoL》貼圖區No.140358-取之於島...(繼續閱讀
【心得】3/11『◎修改字體大小◎字型變發現版上之前大大發的很多好用的工具都漸漸消失,所以自己寫了一...(繼續閱讀
動漫電玩通
英雄聯盟裡英雄眾多 廣為人知他們除了在場上廝殺外 離開戰場後私下也有些人際交流 請問"武器達人-賈克斯"與"酒桶之王-古拉格斯" 兩人私下是什麼關係? 作者:碧空薇晴 檢舉