標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 08:46:29看他的文開啟圖片

sean92410(赤砂蠍)

天降的使者 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:13463
GP:97
http://gameinfo.na.leagueoflegends.com/en/game-info/champions/vi/?ref=en_na_lols_vdp

美服官網

Vi的介紹都被惡搞了

看來是之前Pool Party的新角色要出了

故事被改成:

Vi sTaNdS fOr STUPID. RuNnInG aLL oVeR ToWn WiTh SiLLy HaT LaDy,VI CoUlDnT sOlVe a CrImE iF A CrImiNaL sNuCk Up BeHiNd HeR aNd ShOt HeR iN tHe HeAd - I MeAn TuRnEd HeRsElF iN - WaIT- WhaT wAs I sAyInG? oH YeAh, VI DoEsEnT GeT It: RuLeS aRe MeAnT To Be BrOkEn, LiKe BuIlDiNgS, Or PeOpLe!!! IlL Be bAcK sOoN EnOuGh. No OnE DIE sCrEaMiNg WiThOuT ME!!!!

個人翻譯:

Vi 這個名子的意思是笨蛋. 跟白痴帽子女(Caitlyn)在城鎮裡跑來跑去, Vi沒辦法解決一個罪行 如果一個壞人跑到她背後並且往她頭上射一發 - 我是說自首 - 等等 - 我在說什麼? 喔 對, Vi不了解: 規則是用來打破的, 就像房子, 或人!!! 我很快就會回來的. 沒有人在我不在時DIE sCrEaMiNg(這句我不知道該怎麼翻,應該是死前的慘叫之類的)

最後編輯:2013-09-21 09:33:04 ◆ Origin: <75.159.25.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 08:58:05看他的文開啟圖片

y120196275(小青蛙)

狂氣的黑騎士 LV47 / 妖精 / 法師
巴幣:58957
GP:3985
這個應該就是凱特琳的仇人吧?

不知道她和他們兩個之間結了多大的仇恨

看起來她很討厭VI的
最後編輯:2013-09-21 08:58:05 ◆ Origin: <111.248.203.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 09:10:12看他的文開啟圖片

bob96321b(就是愛浩呆)

空之彗星 LV36 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:56469
GP:639
粉紅色耶~~~~~~

開始期待這隻英雄了
最後編輯:2013-09-21 09:10:12 ◆ Origin: <122.116.220.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 09:31:44看他的文開啟圖片

jerry19810(神行客-亞拉岡)

只知kuso的小平民 LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1075
GP:501
看來菲艾老姐要登場了?

希望是在龍後面出
最後編輯:2013-09-21 09:31:44 ◆ Origin: <123.194.192.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 09:38:35看他的文開啟圖片

Config110(恨啦啦崩)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4290
GP:19
最後一句 "在我之前沒有人是不死於慘叫的" ?? (很不確定
留學多年還是最討厭也最不會翻譯了XD
最後編輯:2013-09-21 09:38:35 ◆ Origin: <122.59.1.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 09:40:07看他的文開啟圖片

tina7812(藍希爾)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:8284
GP:346
希望是大女...LOL太缺大女了~
刺客也行,法師已經夠多了,
來點man power的大姊姊吧~(?)
最後編輯:2013-09-21 09:40:07 ◆ Origin: <114.33.51.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 10:27:57看他的文開啟圖片

henrykuh(特斯里卡)

天降的使者 LV25 / 妖精 / 初心者
巴幣:34536
GP:510
最後那句感覺有點類似 "在我來之前,派對不可以開始!" 的美國俚語。 不用特別直翻(也不知道如何翻譯XD

最下面的潑漆是寫 X wus here, X到過這裡= =...
估計是個類似慎劫這樣故事仇人,同隊好基友的定位吧XD

上次厄薩斯的從線索到實際情報,大約三天就出現了...直接等官方假釋她出來吧XD
最後編輯:2013-09-21 10:27:57 ◆ Origin: <58.114.79.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 11:50:37看他的文開啟圖片

death19407(直)

只知kuso的小平民 LV16 / 妖精 / 劍士
巴幣:5294
GP:735
http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1379734538.A.E90.html

PTT有人翻譯了~

捕滋補資補資補
最後編輯:2013-09-21 11:51:28 ◆ Origin: <1.160.40.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 11:58:37看他的文開啟圖片

gn01954349(LV23 / 妖精)

拉露薇娜之風 LV26 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:36188
GP:943
感覺是腹黑的傲嬌妹控

他的屬性一堆耶!!

結果模組出來 還是金色雙馬尾+絕對領域+眼鏡

最後編輯:2013-09-21 11:58:37 ◆ Origin: <111.251.247.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 12:28:57看他的文開啟圖片

p994769487(Aiden)

不為人知的潛水艇 LV26 / 人類 / 弓箭手
巴幣:10218
GP:796
規則是用來打破的, 就像房子, 或人
哈哈濃厚的美式幽默
很期待出場
雖然我比較鍾愛無機物女性
最後編輯:2013-09-21 12:28:57 ◆ Origin: <36.224.188.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 12:31:39看他的文開啟圖片

SkypeSetup(一輪爆狗賊)

懵懂無知的初心者 LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:1730
GP:165
有人知道杰西  跟菲愛的小彩蛋嗎

我完全找不到

可是人有說他們有小彩蛋
最後編輯:2013-09-21 12:31:39 ◆ Origin: <27.51.49.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 13:33:52看他的文開啟圖片

s2659807(血月夢魘)

掌控世界元素的人 LV33 / 人類 / 盜賊
巴幣:65899
GP:1497
vi姐姐要出來了0.0 我希望是金色長髮 拳頭可以發射子彈還能退彈夾的 開大眼睛變色 開始瘋狂連打這跟rwby一樣阿xd
最後編輯:2013-09-21 13:33:52 ◆ Origin: <211.73.178.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 13:46:26看他的文開啟圖片

Soulattack(暗夜獵人)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:2100
GP:26
喔喔喔 VI姐
神期待的
出來還可以跟Vi和Cait繼續搞百合(?)
最後編輯:2013-09-21 13:46:26 ◆ Origin: <123.240.217.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 14:02:13看他的文開啟圖片

pudding41(不萌別亂推)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:198
GP:17
皮爾托福是最棒的

抓人嚕~~

又多一隻惹
最後編輯:2013-09-21 14:02:13 ◆ Origin: <118.170.71.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 18:46:46看他的文開啟圖片

boy31721447(阿•呆")

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1147
GP:49
感覺很腹黑的樣子
快點出吧,好期待啊
希望是個法師
最後編輯:2013-09-21 18:46:46 ◆ Origin: <60.246.119.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】Vi 被惡搞了

發表:2013-09-21 18:50:40看他的文開啟圖片

wuken0325(呆皮的同學)

流星御矢 LV27 / 妖精 / 劍士
巴幣:19881
GP:283
會不會像pinkie一樣瘋瘋的
各種期待啊
哈哈哈哈哈哈
最後編輯:2013-09-21 18:50:40 ◆ Origin: <59.127.114.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】新英雄 Braum相關資訊(補好原文網址原文網址2CG圖被動:ConcussiveBlows...(繼續閱讀
【影片】Braum(布朗) pbe試玩這是一隻定位在輔助的光頭拿盾大叔,擁有被動暈眩、緩速、加防、...(繼續閱讀
【攻略】神預測-大量雷神雷葛爾,呼之欲出雷葛爾新造型,非Ban即選。不Ban,隊友拿-崩不Ban,敵...(繼續閱讀
【心得】[懷舊文]想當年的AP易(Q)AP係數:1.0無恥洗兵兼POKE連我這個12分鐘50...(繼續閱讀
【情報】銅5就是有這種人名聲才會被敗壞的事情是這樣的...遊戲中我掛網了15分鐘不過聽我敘述一下理由...(繼續閱讀
動漫電玩通
艾希有招可以從我方主堡射到敵方主堡,並且想射多遠射多遠的大招,名字是什麼? 作者:秀逗阿伯 檢舉