標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【問題】關於卡特上路

發表:2013-09-14 18:20:58看他的文開啟圖片

a5852267(乖乖~)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:4124
GP:4
我是個main卡特上路 的玩家 沒人權
但我一定要說
聽版上很多人都說上路卡特 根本渣
但 我覺得他們一定沒有懂上路卡特的奧義
卡特 再上路 是慢慢磨 等對面沒血在打一套爆發 卡特大絕cd很短 根本不用省
對面cc技能一放完 過去接死他一套  讓他消寫
還有卡特打上路基本上雙穿出來開始稱坦 在會戰也有一定的引響力
也可以說 團站 是卡特的精華時期 靠著 本身防裝加上被動 可以收掉很多人頭
卡特走上絕對比中強  現在卡特中路基本上秒不死人
所以別再誤會卡上路是個雷好嘛  
謝謝大大觀看 別bp我 謝謝

最後編輯:2013-09-14 19:02:01 ◆ Origin: <114.27.33.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】關於卡特上路

發表:2013-09-14 18:27:46看他的文開啟圖片

smile870917(夜孤憂)

疾影之魔導劍士 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:15520
GP:1581
雖然上路卡特略冷門的

一旦有人出了個上單女魔卡特蓮娜的解說

誰還會說上路卡特是個雷
最後編輯:2013-09-14 18:27:46 ◆ Origin: <1.200.1.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於卡特上路

發表:2013-09-14 19:10:20看他的文開啟圖片

karta2391067(憨o小鴻)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3735
GP:5
ㄏㄏ   卡特上單  壓死對面  還雙上

不過那是之前....現在阿...
最後編輯:2013-09-14 19:10:20 ◆ Origin: <61.227.236.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於卡特上路

發表:2013-09-14 19:14:29看他的文開啟圖片

jlun4mdn12(嵐起精精っ•ω•っ)

夜行者月痕 LV16 / 矮人 / 初心者
巴幣:22868
GP:2485
讓我想到之前有個雷玟

前面狂壓我,有夠痛

直到我農出了好戰,他再也沒心打我了
最後編輯:2013-09-14 19:14:29 ◆ Origin: <118.160.23.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於卡特上路

發表:2013-09-14 19:15:00看他的文開啟圖片

history9151(Endless歷史)

燃燒殆盡的不死鳥 LV49 / 人類 / 劍士
巴幣:256695
GP:8409
上路妖魔鬼怪多
打積分記得後面再選
最後編輯:2013-09-14 19:15:07 ◆ Origin: <123.194.163.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】關於卡特上路

發表:2013-09-14 19:17:33看他的文開啟圖片

dryadh32707(Déjà Vu Amour)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:308
GP:0
這種非主流的玩法

一般玩家PO上來鐵定摺疊+各種嘴伺候

但知名高手或者人權大聲哥一發文

馬上各種吹捧+讚美

已吐
最後編輯:2013-09-14 19:17:33 ◆ Origin: <39.12.250.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】關於卡特上路

發表:2013-09-14 19:34:20看他的文開啟圖片

pockmon(打不動了)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:11276
GP:27
※ 引述《a5852267 (乖乖~)》之銘言
> 我是個main卡特上路 的玩家 沒人權
> 但我一定要說
> 聽版上很多人都說上路卡特 根本渣
> 但 我覺得他們一定沒有懂上路卡特的奧義
> 卡特 再上路 是慢慢磨 等對面沒血在打一套爆發 卡特大絕cd很短 根本不用省
> 對面cc技能一放完 過去接死他一套  讓他消寫
> 還有卡特打上路基本上雙穿出來開始稱坦 在會戰也有一定的引響力
> 也可以說 團站 是卡特的精華時期 靠著 本身防裝加上被動 可以收掉很多人頭
> 卡特走上絕對比中強  現在卡特中路基本上秒不死人
> 所以別再誤會卡上路是個雷好嘛
> 謝謝大大觀看 別bp我 謝謝
>
>

呵呵 卡特連中單都不行了 還上單
人家不出卡特是因為 卡特太容易被針對了
不過 你沒打積分 所以 貌似沒差
卡特這種要滾動的腳色 你打上路 沒人頭
出個大腰帶 幾乎每隻都無視卡特繼續農兵 你拉不開差距.......
Q耗血 你當對面傻子阿他不會耗你血 中單卡特都沒再怕了 還怕你上單......
屁男 鱷魚 慎 這種近期的主流 更是屌打你

最後編輯:2013-09-14 19:34:20 ◆ Origin: <58.153.75.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#8 RE:【問題】關於卡特上路

發表:2013-09-14 19:45:28看他的文開啟圖片

history9151(Endless歷史)

燃燒殆盡的不死鳥 LV49 / 人類 / 劍士
巴幣:256715
GP:8409
安安
我只是想貼篇文章

順帶一說,這位是某職業選手
最後編輯:2013-09-14 19:53:39 ◆ Origin: <123.194.163.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我這輩子打SOLO RANK 永今天真是一個好的開始打了一場積分戰開始有人提議抓人結果五對五...(繼續閱讀
【心得】強烈建議拳頭公司把雷玟這隻角色移如題每次上路對到雷玟我都被打爆可是其他角色對線我都沒被打爆過...(繼續閱讀
【心得】【帶你由上路熱門op角分析至牛鬼大家好我是個很喜歡玩上路的玩家很多人說上路不好CARRY我認...(繼續閱讀
【心得】奈德麗SUP比MID更好發揮MainNidalee的應該都很清楚,標槍要丟得準,除了預測...(繼續閱讀
【心得】鑽一教你角色的Counter!給Hi大家好~先介紹一下我自己(因為中路是最好爬分的位置,所以...(繼續閱讀
動漫電玩通
對於雷文q更改後的系數是多少 作者:棕魚 檢舉