標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】奈德麗出5大天使+終極魔劍?

發表:2013-08-24 00:20:09看他的文開啟圖片

j1973555(寶拉)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:839
GP:0
重發

請問這樣出在開魔劍的主動

Q一下會比稱魔功還痛嗎??
最後編輯:2013-08-24 00:20:09 ◆ Origin: <36.227.3.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】奈德麗出5大天使+終極魔劍?

發表:2013-08-24 00:53:04看他的文開啟圖片

cj930212(aaaa123456)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:9104
GP:23
魔力不會同時疊 一把完才能接一把

所以你變終極魔劍時

你就只有終極魔劍那把有加魔力

其他全都是0

所以沒啥意義
最後編輯:2013-08-24 01:06:37 ◆ Origin: <220.137.114.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】奈德麗出5大天使+終極魔劍?

發表:2013-08-24 01:05:04看他的文開啟圖片

qjqj4578(動次動次動次動次)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:5028
GP:471
唯一被動 - 魔力補充
就算不同道具 相同名稱的效果還是不會累加計算

所以你出幾把都一樣只有一把有效果

道具說明很清楚了 不會看不懂吧? 其他道具一樣 效果名稱一樣 寫唯一被動 就是不能疊

最後編輯:2013-08-24 01:05:04 ◆ Origin: <114.41.34.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】奈德麗出5大天使+終極魔劍?

發表:2013-08-24 01:10:00看他的文開啟圖片

lolicon0918(妹控精♥)

開始XD的見習生 LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:2335
GP:3
以前水滴疊一個滿 再買另一個水滴也會滿的樣子

當時很流行出大天使流 不過都如浮雲了
最後編輯:2013-08-24 01:10:00 ◆ Origin: <122.118.244.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】奈德麗出5大天使+終極魔劍?

發表:2013-08-24 01:17:15看他的文開啟圖片

harrysu(鬼島鄉民)

夜行者月痕 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:7988
GP:834
我記得前一陣子用雷茲虐電腦

兩個水滴都魔力會加,不過只有一個有效果(一個魔力200一個100應該是只有200那個有效果)

但是把一個弄成熾天的時候另一個水滴歸零

最後編輯:2013-08-24 01:18:08 ◆ Origin: <111.251.200.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】奈德麗出5大天使+終極魔劍?

發表:2013-08-24 01:18:10看他的文開啟圖片

fonzae(熱愛遊戲)

千人斬拔刀齋 LV50 / 妖精 / 劍士
巴幣:394856
GP:5568
你花了多少時間去完成五大天+魔劍
最後只出一個反甲搞定你的普攻
最後編輯:2013-08-24 01:18:10 ◆ Origin: <114.34.99.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】奈德麗出5大天使+終極魔劍?

發表:2013-08-24 01:21:09看他的文開啟圖片

aa6773aa(筷子)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:13036
GP:3832
首先魔力全部疊滿會加6000

加上天生給你7000

終極魔劍會令單體技能附加額外6%目前魔力值的物理傷害

7000*6%=420

所以你的Q最多會附加420的物理傷害
最後編輯:2013-08-24 01:21:09 ◆ Origin: <61.223.165.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】純屬娛樂純屬娛樂拉~(我當然知道他+我是嘴我)OK的...(繼續閱讀
【心得】【不只是遊戲】LOL教我的事看完這部影片,讓我對sivHD更加喜愛了,我有兩個感想:1....(繼續閱讀
【心得】剛看到一個中年男子打LOL打到一是這樣的小弟我今天下午到一間網咖打英雄聯盟隔壁的隔壁有一個中...(繼續閱讀
【情報】今天我被史上最強技能打趴了OP太恐佈啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...(繼續閱讀
【情報】『吉茵珂絲』官方問答集:不為人知◎【第一手】『吉茵珂絲』官方問答集:不為人知小秘密大解惑!近...(繼續閱讀
動漫電玩通
史瓦尼的豬叫甚麼名子 作者:是秘密 檢舉