標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【情報】麥貝卡LIVE直播-Part3 統神霸氣登場&台灣帝王大爆料

發表:2013-08-20 21:06:04看他的文開啟圖片

shingo0620(Shingo)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:10252
GP:56
剛被刪文了= =...子版錯誤是哪招?
之前類似的影片po在同個子版都沒事阿..
到綜合重發總可以了吧www

最後編輯:2013-08-20 21:06:04 ◆ Origin: <61.59.238.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【情報】麥貝卡LIVE直播-Part3 統神霸氣登場&台灣帝王大爆料

發表:2013-08-20 21:08:43看他的文開啟圖片

smile870917(夜孤憂)

拉露薇娜之風 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:11175
GP:1345
有人覺得...統神很像一個人嗎?

神似拓也哥的其實。
最後編輯:2013-08-20 21:08:43 ◆ Origin: <1.200.2.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】麥貝卡LIVE直播-Part3 統神霸氣登場&台灣帝王大爆料

發表:2013-08-20 21:15:46看他的文開啟圖片

gino900502(夕陽)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:499
GP:6
精神上不代打 帳號沒剩幾個了
這句害我笑好久
最後編輯:2013-08-20 21:15:46 ◆ Origin: <114.43.103.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】麥貝卡LIVE直播-Part3 統神霸氣登場&台灣帝王大爆料

發表:2013-08-20 21:15:55看他的文開啟圖片

hyt1123(一隻糖醋魚)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:412
GP:1
想看PART3阿
最後編輯:2013-08-20 21:15:55 ◆ Origin: <118.170.36.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】麥貝卡LIVE直播-Part3 統神霸氣登場&台灣帝王大爆料

發表:2013-08-20 21:20:48看他的文開啟圖片

ggyy520(掃興鬼)

未夠班的勇者 LV18 / 矮人 / 初心者
巴幣:8667
GP:155
很明顯

台灣帝王說的那一塊是職業隊
最後編輯:2013-08-20 21:20:48 ◆ Origin: <114.45.182.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】麥貝卡LIVE直播-Part3 統神霸氣登場&台灣帝王大爆料

發表:2013-08-20 21:28:37看他的文開啟圖片

巴幣:10274
※ 引述《hyt1123 (一隻糖醋魚)》之銘言
> 想看PART3阿

這篇就是part3了阿XDDD 還是你在找些什麼特別的part3嗎A__A
最後編輯:2013-08-20 21:28:37 ◆ Origin: <61.59.238.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】麥貝卡LIVE直播-Part3 統神霸氣登場&台灣帝王大爆料

發表:2013-08-20 21:43:38看他的文開啟圖片

巴幣:10296
※ 引述《ggyy520 (掃興鬼)》之銘言
> 很明顯
> 台灣帝王說的那一塊是職業隊

職業隊的話其實也無可厚非啦~

畢竟認識的也常一起玩 默契自然也會比較好一些

強度這種東西比較沒辦法量化..也不能單純用elo來當標準...
最後編輯:2013-08-20 21:43:38 ◆ Origin: <61.59.238.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】麥貝卡LIVE直播-Part3 統神霸氣登場&台灣帝王大爆料

發表:2013-08-20 21:46:20看他的文開啟圖片

acel520()

伺機而動的影武者 LV23 / 妖精 / 初心者
巴幣:41770
GP:247
※ 引述《shingo0620 (Shingo)》之銘言
> 這篇就是part3了阿XDDD 還是你在找些什麼特別的part3嗎A__A

我覺得統神搭配電玩爆爆這個女主持來主播+賽評 這組合應該蠻有看頭的

他們對話真的很有"笑"果!
最後編輯:2013-08-20 21:46:47 ◆ Origin: <117.56.237.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】易大師說笑話 - 漢默丁格買不累的,一休死!!!!!!!正所謂早起得鳥兒有蟲吃,謝謝大...(繼續閱讀
【情報】電腦全面升級 更人性化 推有超越這篇是轉自官方網站的開發日誌:http://lol.gare...(繼續閱讀
【心得】淺談 銅5垃圾刪LOL好嗎?又嘴抗壓又低又自以為實力很高結果嗆單挑我開...(繼續閱讀
【心得】阿卡莉AP低端淺談這是我這幾個月來打阿卡莉的心得我只是低端可能很多裝見解不同請...(繼續閱讀
【攻略】=好球 兩分球 三分球!= 投籃HI我是馬克(就跟你們說我ID就是馬克迪了!!!別再問啦!!...(繼續閱讀
動漫電玩通
蠻王老婆是誰 作者:因為我是當然 檢舉