標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】為什麼我積分打一場加那麼少 別人都加好多== 求解

發表:2013-08-17 09:25:59看他的文開啟圖片

ll235689mm(華華向前衝)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:677
GP:0
我目前在銅一    每次贏都加10幾分~~~雖然扣也扣很少

可是我同學他們打一場都加快20分或者超過= =

為什麼??
最後編輯:2013-08-17 09:25:59 ◆ Origin: <220.142.4.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】為什麼我積分打一場加那麼少 別人都加好多== 求解

發表:2013-08-17 09:45:46看他的文開啟圖片

ohmygoding(RamBo .)

客串討論版的遊俠 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:3920
GP:418
別太相信巴哈大部分的誤導   
有2種情形  
一種是你隱藏ELO過低   +少-多   這是最平常的情形  
但是你的情況如果是剛好在一區   
然候不是+少扣多也不是+多扣少    而是不管+-都很少   
那是一區的自然情況   雖然原本只會在鑽1發生  不過現在延伸到更多牌子都會了
最後編輯:2013-08-17 09:45:46 ◆ Origin: <1.169.130.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】為什麼我積分打一場加那麼少 別人都加好多== 求解

發表:2013-08-17 09:47:23看他的文開啟圖片

TN00295396(顏龍)

天降的使者 LV20 / 妖精 / 法師
巴幣:20915
GP:1061
我連勝也是在+8+8+8+8+8

快瘋了

從三區一路爬上去幾乎沒怎麼輸

到一區開始 +8+8+8+8-22+8+8+8+8+8

打好久阿阿阿
最後編輯:2013-08-17 09:47:23 ◆ Origin: <114.36.251.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】為什麼我積分打一場加那麼少 別人都加好多== 求解

發表:2013-08-17 09:48:54看他的文開啟圖片

a4815753(有事嗎(´・_ゝ・`))

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 僧侶
巴幣:12999
GP:135
一區真的很難爬
剛開始加20多分
到70分 開始加7~8分
90分 更誇張 才加1~2分
(´・_ゝ・`)
最後編輯:2013-08-17 09:48:54 ◆ Origin: <36.231.246.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】為什麼我積分打一場加那麼少 別人都加好多== 求解

發表:2013-08-17 09:56:52看他的文開啟圖片

a401290(達瑞文)

只知kuso的小平民 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1608
GP:30
因為你在 1區 最高區位所以會+比較少

這是我從 銀 爬到 白金 的心得  

每次打1區都快打了1個禮拜才升上去  

每贏一場都+5~6分 輸一場也一樣 懂?
最後編輯:2013-08-17 09:56:52 ◆ Origin: <114.32.184.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】為什麼我積分打一場加那麼少 別人都加好多== 求解

發表:2013-08-17 10:29:19看他的文開啟圖片

lnana636359(Pull Pull)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:140
GP:34
在1區+的就特別少

或許是你勝場太少 +10分還可以接受吧
最後編輯:2013-08-17 10:29:19 ◆ Origin: <61.231.158.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】為什麼我積分打一場加那麼少 別人都加好多== 求解

發表:2013-08-17 10:37:54看他的文開啟圖片

phil3823206(哆啦A車)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8720
GP:288
1區的排名也有影響
你只要打開聯盟
看你上面有多少人
接近BO的有5個人如果他們沒輸沒贏的話
你大概贏5場就可以BO了
你也知道越接近BO越想打
所以競爭對手相對的多
因為這是追排名的積分制度
最後編輯:2013-08-17 10:42:27 ◆ Origin: <61.227.186.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我覺得英雄聯盟積分是銅牌的,還是如題敝人我是位菁英玩家看過板上的各種文章有感而發銅牌的各位想...(繼續閱讀
【其他】統神 犽宿 哎呀! 他的手可以穿這個快笑死我了哎呀!他的手可以穿過我的巴巴R...(繼續閱讀
【心得】強烈建議g社 把沒菁英的帳號永久如果一個遊戲帳號是人的一生那你們這些苟延殘喘缺手缺腦的垃圾低...(繼續閱讀
【心得】最奇特的角色 --- 人馬哥大家快看他的肚子和下面都有恐怖的頭被嚇死的人一概不負法律責任...(繼續閱讀
【其他】這樣偷紅不太好啦這樣偷紅不太好啦...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問:據點爭奪戰舞台:水晶之痕的前身是下列哪個城鎮?? 作者:叼著鮭魚的刀把懶熊 檢舉