標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】有關墨菲特TOP的問題

發表:2013-08-14 15:04:29看他的文開啟圖片

a35110120(墮落の)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2285
GP:0
小弟我最近剛買墨菲特

但是我不太想打SUP所以想打打看TOP

可是找了這麼多文章

都沒有S3墨菲特TOP的天賦

有哪位大大可以給一下墨菲特TOP天賦的圖 ?

還有TOP墨菲特該怎麼出裝 ?
最後編輯:2013-08-14 15:04:29 ◆ Origin: <114.41.221.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】有關墨菲特TOP的問題

發表:2013-08-14 15:12:39看他的文開啟圖片

qpwoeiru(天才小釣獸)

只知kuso的小平民 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:5558
GP:542
※ 引述《a35110120 (墮落の)》之銘言
> 小弟我最近剛買墨菲特
> 但是我不太想打SUP所以想打打看TOP
> 可是找了這麼多文章
> 都沒有S3墨菲特TOP的天賦
> 有哪位大大可以給一下墨菲特TOP天賦的圖 ?
> 還有TOP墨菲特該怎麼出裝 ?

有很多種 給你參考

最後編輯:2013-08-14 15:12:39 ◆ Origin: <111.240.173.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】有關墨菲特TOP的問題

發表:2013-08-14 15:42:41看他的文開啟圖片

froglilibon(立立蹦)

幻影之旅者 LV44 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:109576
GP:6701
我是這樣出

大顆魔攻
紅色雙穿
黃色物防
藍色魔防

天賦21/9/0

1.仙女護符,紅水x3,藍水x3,眼睛
2.黎安卓的折磨or深淵權杖
3.法師之靴
4.好戰者鎧甲
5.日輪的加冕
最後編輯:2013-08-14 15:43:44 ◆ Origin: <1.171.186.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】有關墨菲特TOP的問題

發表:2013-08-14 16:30:55看他的文開啟圖片

s930316s999(雪泡)

神眼遊俠 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:11435
GP:343
看過一個頗特別的影片

不過不建議你用在積分

ng拿來自爽就好

石頭人W會加攻擊

而這個玩法最重要的就是這招(還有R)  

出神聖之劍  開W>R>神聖>啪啪啪>QE隨你用   

基本上你如果能在線上穩農  

農到神聖  那你就算出關

不過我實際玩這玩法5場有3場被壓爆(個人技術也佔很多成分...)
最後編輯:2013-08-14 16:30:55 ◆ Origin: <59.102.164.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】有主塔就還有機會,千萬不要放棄。剛剛打1小時05分又被對手嗆了。因為....我家被拆到剩下2...(繼續閱讀
【心得】我覺得不幫JG打BUFF的人沒資我覺得一開場就死守在塔下不幫看也不幫打野的人就別期望JG去逛...(繼續閱讀
【情報】新腳色Braum技能介紹 (翻譯震盪打擊(ConcussiveBlows)Braum和他的盟...(繼續閱讀
【情報】在剛剛我突然醒來以前,我夢到可愛在剛剛我突然醒來以前我夢到可愛的崔斯塔娜她坐在我的旁邊這個時...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列英雄誰的R技會使自身變大? 作者:企鵝 檢舉