標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】最近幾天玩LOL電腦會當機!!

發表:2013-08-08 01:08:44看他的文開啟圖片

opiuytrewq77(紅豆去死)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:4892
GP:7
最近幾天玩LOL電腦會當機!!

玩到一半會很突然的 畫面變成藍底白字 然後音效會抖

我也不知道是我電腦問題 還是這次更新的問題

只想知道大家會不會有這樣的問題~~
最後編輯:2013-08-08 01:08:44 ◆ Origin: <106.104.37.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】最近幾天玩LOL電腦會當機!!

發表:2013-08-08 01:40:52看他的文開啟圖片

jefforzxd(黑龍)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:231
GP:0
我也有這個問題 其他程式全關也會當
競時通都關了也不行
有試過開啟LOL之後拉下來看CPU使用率 會飆到60%或在高
求解呀~
最後編輯:2013-08-08 01:40:52 ◆ Origin: <114.43.242.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】最近幾天玩LOL電腦會當機!!

發表:2013-08-08 01:45:41看他的文開啟圖片

jackjack1234(納粹-恩(´・ω・`))

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:1435
GP:452
看有沒有卡灰塵 CPU風扇和VGA風扇都要看 有其他風扇有灰塵也要清 側板卡灰塵更要清 其他地方不說 然後我不專業 要專業的請去電腦應用版 去之後要先爬文看有沒有和你情況一樣發問的
最後編輯:2013-08-08 01:45:41 ◆ Origin: <122.118.18.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】最近幾天玩LOL電腦會當機!!

發表:2013-08-08 01:47:51看他的文開啟圖片

rokij6698(小羊)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:4802
GP:255
首先我先回答一樓的話:
是不是藍白黑字 下面寫 MEMORY failed 之類的話?
那就是因為可能記憶體不足或是記憶體讀錯導致的結果
玩LOL記憶體至少要3.25GB
夠的話你打開機殼清掉你的全部灰塵看會不會改善
還有記得要拔掉記憶體把金手指區域的地方用橡皮擦 擦一擦這樣你防氧化也可以避免這樣的問題

2樓:
CPU使用率不高不代表就不會LAG
你的CPU夠了 但是可能 APU內顯/GPU顯示卡 過於低階
導致你FPS張數過低

解決方法:
po出你的配備給我看
看你缺什麼配備我跟你說
記得要喊預算
最後編輯:2013-08-08 01:47:51 ◆ Origin: <108.13.31.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#5 RE:【問題】最近幾天玩LOL電腦會當機!!

發表:2013-08-16 22:53:31看他的文開啟圖片

zx3531212(神風你好帥)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:327
GP:2
簡單的來說 藍屏白字是檢驗報告 電腦最容易壞的是GPU和RAM 通常這兩個跑不掉

所以如果知道哪裡壞了自己修 真的不行就請人來修吧 希望有幫到你
最後編輯:2013-08-16 22:53:31 ◆ Origin: <114.39.48.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】最近幾天玩LOL電腦會當機!!

發表:2013-08-17 06:47:43看他的文開啟圖片

liou264(坂田銀蕩)

斬龍使者 LV25 / 妖精 / 初心者
巴幣:19863
GP:526
我習慣邊聽音樂邊玩

最近發生直接黑頻,但是還是有聲音(音樂

遊戲整個壞掉,一定要重新開機

而且重開機,主機也會明顯的慢慢開

不會馬上有開機聲音

請問這種問題是 ?
最後編輯:2013-08-17 06:47:43 ◆ Origin: <140.127.186.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】最近幾天玩LOL電腦會當機!!

發表:2013-08-17 06:59:15看他的文開啟圖片

johnson3971(滑鼠與箭盤)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:8327
GP:470
我是常常跳出來看網頁 回去時他就關掉了

所以現在都很少跳出來聽音樂
最後編輯:2013-08-17 06:59:15 ◆ Origin: <114.34.152.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】最近幾天玩LOL電腦會當機!!

發表:2013-08-17 07:11:07看他的文開啟圖片

a4815753(有事嗎(´・_ゝ・`))

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 僧侶
巴幣:12284
GP:135
看是不是過熱啊
最近天氣蠻熱的
建議讓你電腦吹電扇?
(´・_ゝ・`)
最後編輯:2013-08-17 07:11:07 ◆ Origin: <36.231.246.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】最近幾天玩LOL電腦會當機!!

發表:2013-08-17 07:14:45看他的文開啟圖片

joy123456789(嫌嫌沒事)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2806
GP:20
我的電腦是跳出來 他就斷掉

所以很少跳出去看東西了
最後編輯:2013-08-17 07:14:45 ◆ Origin: <218.210.44.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】【遊戲】 開發日誌:讓電腦英雄變Riot原文:【DevBlog:MakingaMoreHum...(繼續閱讀
【攻略】打上鑽石就靠他,黃金傳說--請叫剛上鑽石很興奮,我決定來幫助那些想練飛斯的人問,都問,都可以...(繼續閱讀
【其他】【小說】我與你的距離 (4/19大家好,我是悶悶,第一次嘗試寫小說,我的處女作就這樣的獻給各...(繼續閱讀
【情報】《RML實況團》歡樂NG ((調"RML"LOLNG日常2014/4/18(調虎離山調離虎山...(繼續閱讀
【其他】易大師說笑話 - 漢默丁格買不累的,一休死!!!!!!!正所謂早起得鳥兒有蟲吃,謝謝大...(繼續閱讀
動漫電玩通
以目前遊戲生態來說,誰能創造出最高值的護盾? 作者:上樑不正下體歪 檢舉