標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】官方的隱藏積分

發表:2013-08-07 19:01:59看他的文開啟圖片

s28933977(星龍)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:317
GP:6
如提 剛剛用進擊的巴隆拿到了 悟空+造型7天 想說打一場電腦看看(3V3)
以上廢話
問題來了
開始了
我的另外2個隊友超級爛(好像不該這麼說)
雖然我很雷 但沒雷到這樣
他們都死15次以上 擊殺都5以下
想說他們因該認為電腦隨便打
結束後看一下等級 510   
而我30
我是想說隱藏積分東東是不是壞掉了(講法好...)
沒有要引起筆戰的意思

最後編輯:2013-08-07 19:01:59 ◆ Origin: <59.104.196.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】官方的隱藏積分

發表:2013-08-07 19:06:58看他的文開啟圖片

cclick()

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:3459
GP:23
3V3很少人排
有排到人就該偷笑了
最後編輯:2013-08-07 19:06:58 ◆ Origin: <115.82.149.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】官方的隱藏積分

發表:2013-08-07 19:14:13看他的文開啟圖片

borderland10(連發煙火(σ゚∀゚)σ)

拉露薇娜之風 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:6389
GP:681
電腦不會看隱藏積分吧(猜測)

不過你打3V3排到5、10等頗正常

那很少人打

最後編輯:2013-08-07 19:14:13 ◆ Origin: <114.26.155.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】官方的隱藏積分

發表:2013-08-07 19:26:24看他的文開啟圖片

kusoso00(估挊铚篏軐)

神眼遊俠 LV22 / 人類 / 弓箭手
巴幣:12960
GP:311
想說打一場{{{{{{{{{{{{{{{電腦}}}}}}}}}}看看(3V3)

你自己都指出來了 還要問嗎??
最後編輯:2013-08-07 19:26:24 ◆ Origin: <218.161.69.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】官方的隱藏積分

發表:2013-08-07 19:53:32看他的文開啟圖片

albertboray(楓夜)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:5726
GP:61
※ 引述《s28933977 (星龍)》之銘言
> 如提 剛剛用進擊的巴隆拿到了 悟空+造型7天 想說打一場電腦看看(3V3)
> 以上廢話
> 問題來了
> 開始了
> 我的另外2個隊友超級爛(好像不該這麼說)
> 雖然我很雷 但沒雷到這樣
> 他們都死15次以上 擊殺都5以下
> 想說他們因該認為電腦隨便打
> 結束後看一下等級 5和10
> 而我30

> 我是想說隱藏積分東東是不是壞掉了(講法好...)
> 沒有要引起筆戰的意思
妳頭殼裡面裝的隱藏東東是不是壞掉了??
妳都知道打電腦了還在想隱藏積分
打電腦就是在打無雙-.-
加油好嗎?????????

最後編輯:2013-08-07 19:53:32 ◆ Origin: <1.172.144.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】Riot LCS 2014 北美直播網址1:Twitch英文台直播網址2:Youtube英文...(繼續閱讀
【密技】賈克斯一飛衝天!拳頭請NERF炮娘拜託...(繼續閱讀
【其他】QQF 戰績快速查詢工具 v2.[2014/3/29]更新,詳細內容請見文章...(繼續閱讀
【其他】我的SUP哪有那麼OP轉自:《英雄聯盟-LoL》貼圖區No.140358-取之於島...(繼續閱讀
【心得】拿死哥上白金的心得對於死哥有愛的玩家們大家好我實在不會貼圖我直接貼我id阿拉巴...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問蓋倫大絕會造成什麼傷害 作者:DaiDai 檢舉