標題 新增找內文!

163GP-BP

#1 【攻略】大家來攻略"進擊的巴龍"吧(活動結束,結果不意外)(8/21更新文章)

發表:2013-08-06 19:28:24看他的文開啟圖片

jk890091(鴨子~)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:2089
GP:80

如圖所示

此活動已經進入最後的12個小時了(2013/08/21 (三) 中午 12:00結束)

所以巴龍也不會在動了

結果果然不出意外的,根本像是雞社自己再操控巴龍(以上言論純屬猜測)

感謝大家對小弟這篇文章的支持^ ^

最後獎勵將會於
2013/08/23(五)中午 12:00 至

2013/08/30(五)中午 12:00
進行特價。

目前活動"最後一天"

巴龍停在第六格:全符文8折

魔劍蠻王,弒龍獵人汎 特價

符文頁聯盟幣半價

看來果然跟許多人想的一樣
巴龍的血量根本就是雞社自己決定
想讓巴龍要動要受傷都是他們再操控
所以要哪個優惠也是他們決定
(以上言論純屬猜測)

當然對他們來說能賺越多錢的當然越好
但收那麼錢伺服器修一下好嗎ˊ___________>ˋ

相信大家一定都看到新的活動 進擊的巴龍了吧

如果小弟我沒看錯的話 第6和第7格 有最多的優惠(但並不是所有人的需求)

1.巴龍一天只會走一步(一天結束後,如果沒有讓牠重傷再原地的話 牠才會往前走)

2.毎天達成兩場勝利可以獲得一次武器,最多五把武器(也就是10場勝利)
   (勝場不會累積到隔天所以要的話就當天用掉)
   (會出現特殊武器和普通武器,傷害沒有差別)
   (要記得登入去領取武器攻擊巴龍)
   (領取武器的次數是可以保留的,記得在活動結束前領取武器就好)

3.達到一定的傷害後(官方沒說多少),巴龍會停在牠現在所在的那一格,隔天才會繼續走

4.活動時間:2013/08/07 (三) 中午 12:00 直到 2013/08/21 (三) 中午 12:00

5.
巴龍最後停留的格數
獎勵
第 1~3 格
1   + 2
第 4~5 格
1   + 3
第 6~7 格
2   + 3 + 4 + 5
第 8~9 格
2   + 3 + 4
第 10~11 格
4+5
第 12~13 格
第 14~15 格

1. 權力點加成道具(10 勝)
  2. 全部符文八折
  3. 符文頁聯盟幣半價
  4. 魔劍蠻王(泰達米爾)【510 聯盟幣 → 398 聯盟幣】
  5. 弒龍獵人(汎)【270 聯盟幣 → 135 聯盟幣】
  6. 權力點加成道具(1 勝)

6.這是全伺服器一起的活動而不是個人的!!!!!
   官方用詞:
單吃巴龍不是每個人都能做到的
                   要把巴龍打到重傷需要
召喚師們群策群力,才可阻止巴龍入侵

7.
在活動結束的那一天,巴龍停在哪一格上,就會一次送出該格的獎勵給各位召喚師。

8.
根據費德提克的說法,若是讓巴龍停在離派對會場越遠的格子
   獎勵就會越好,因此就端看各位召喚師的努力了!

很多人對於這句官方的說法表示疑惑,官方會這樣說 是因為 離會場越遠的格子給的優惠越多

9.
只有一般對戰、積分對戰、咆嘯深淵、水晶之痕和玩家 vs 電腦( 不限地圖 )
   才符合活動條件,
自訂遊戲、和教學模式則是不符合活動條件

所以想要對巴龍打出最大輸出的召喚師們
   最簡單的方法就是去打電腦 拿完一天最多的10把武器

10.
這是小弟我 8/7 ,打了兩場ARAM ,拿到的第一次武器(會有兩個武器讓你選 但其實沒差)
還有汎+造型的試用獎勵
官方依舊沒有說巴龍的血量有多少,你造成的傷害有多少也沒說

11.所選的
武器對應的獎勵

藍龍十字弩 →→→  汎+弒龍獵人
處刑飛斧    →→→   達瑞文+神鬼戰士
七彩蘑菇    →→→   提摩+提摩超人
噴射飛彈    →→→   漢默丁格+改機天才
至尊魔劍    →→→   泰達米爾+魔劍蠻王
霹靂金箍棒 →→→   悟空+火焰猴王
定時炸彈    →→→   極靈+遺跡守護者

怪怪的東西
神準標槍 →→→ 偵查守衛造型 巴特南瓜
閃電飛鏢 →→→ 偵查守衛造型 憎恨亡靈
病毒菜刀 →→→ 權力點加成一勝
超戳木棒 →→→ 經驗值加成一勝

角色 造型 偵查守衛 皆為租用非永久擁有

(此點感謝howard0926(小史)大大的整理和分享)

以上是活動的方法

所以這個活動需要大家的配合

但因人而異,毎個召喚師所需要的不同,所以就看各位怎麼取捨了

因為最後是看巴龍停在哪一格,來做優惠的

經過的格子的優惠則不會有,所以要就是要把牠留在自己想要的格子

但由於是全伺服器一起的活動!!!! 所以就看大家打的場次誰比較多了

例:
     想要1.2格優惠的召喚師 只要狂打勝場 拿武器打巴龍就可以鎖住巴龍

因為想要3.4格優惠的召喚師,一定不會去打巴龍,會把武器留到巴龍走到3.4格的時候才用

所以想要1.2格優惠的召喚師就要狂打勝利,毎天把巴龍鎖在1.2格,才不會讓巴龍跑掉

以上解釋 不知道各位有沒有看懂

大家一起來阻止巴龍 拿優惠吧!!!!!!!!!

請大家幫忙推文 讓更多巴友理解這次的活動

簡易懶人包:

假設你是想要後面格子優惠的人,只能看想要前面格子優惠的人,能不能留住巴龍
留住的話,那你想要的優惠就無法達成
就算沒留住,你也要想辦法把巴龍留在你想要的那格
不然一樣會跑掉

再簡單來說:這是個比想要哪個優惠的人數多的戰爭

我已經盡我最大的全力解釋了 看不懂的我也沒辦法ˊ____>ˋ 多看幾次吧

最後編輯:2013-08-21 10:23:41 ◆ Origin: <218.187.3.xxx>

顯示稍舊的 148 則留言

0GP-BP

#2 RE:【攻略】大家一起來配合"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 19:34:42看他的文開啟圖片

KKKK0828(秋楓碎羽)

流星御矢 LV30 / 妖精 / 劍士
巴幣:44559
GP:66
我比較想要4.5格
這個活動辦得真是有難度
最後編輯:2013-08-06 19:34:42 ◆ Origin: <123.194.233.xxx>
27GP-BP

#3 RE:【攻略】大家一起來配合"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 19:36:02看他的文開啟圖片

a284xu390036(煞氣中三生)

客串討論版的遊俠 LV21 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:14277
GP:111
獎勵345都是要花錢的優惠
與我無關

所以我支持停在1~3格
2個優惠都用的到
最後編輯:2013-08-06 19:36:02 ◆ Origin: <175.111.35.xxx>

顯示稍舊的 30 則留言

5GP-BP

#4 RE:【攻略】大家一起來配合"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 19:40:34看他的文開啟圖片

yya0130tw(我4人類)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 僧侶
巴幣:891
GP:126
我比較想要不用花錢的耶
10勝根本讚
真的
最後編輯:2013-08-06 19:40:34 ◆ Origin: <1.172.185.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#5 RE:【攻略】大家一起來配合"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 19:44:14看他的文開啟圖片

kalam1997911(kalam1)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:462
GP:3
想要6~7格啊....應該很難吧
最後編輯:2013-08-06 19:44:14 ◆ Origin: <119.246.236.xxx>
3GP-BP

#6 RE:【攻略】大家一起來配合"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 19:45:40看他的文開啟圖片

vent429(我是超級呆呆)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:637
GP:0
一點都不困難
只有一般對戰、積分對戰、咆嘯深淵、水晶之痕和玩家 vs 電腦( 不限地圖 )才可以符合活動條件,自訂遊戲、和教學模式則是不符合活動條件,請召喚師們加油囉!

可以打電腦!!
最後編輯:2013-08-06 19:45:40 ◆ Origin: <61.223.67.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 19:49:07看他的文開啟圖片

ss168268(極速狂飆)

流星御矢 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:23997
GP:119
全伺服器的歐...
我以為是單人
看來這活動拉哩啦紮講的有些複雜!!!!XD
最後編輯:2013-08-06 19:49:07 ◆ Origin: <111.243.145.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 19:51:04看他的文開啟圖片

tshong1221(TsHong)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:476
GP:1
這麼多人玩...如果是全伺服器一起的活動...這隻巴龍根本沒可能前進吧..
最後編輯:2013-08-06 19:51:04 ◆ Origin: <59.149.72.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 19:51:40看他的文開啟圖片

d0931527489(楓之羽翼)

不擊隔大學士 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:25114
GP:1154
主要是符文跟符文頁吸引我
說真的這兩個造型特價好不吸引人...
狩龍這造型這麼熱門想要的早就半價入手了
魔劍蠻王  個人審美觀...
算了吧... 我的2P色冰原王者都好看多了
真心覺得不是魔附身而是身上長蛆...ORZ
最後編輯:2013-08-06 19:51:40 ◆ Origin: <1.172.235.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

1GP-BP

#10 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 19:56:01看他的文開啟圖片

sky070650(C.LaN)

未夠班的勇者 LV14 / 人類 / 商人
巴幣:3808
GP:508
支持6~7格
想要符文頁特價阿
最後編輯:2013-08-06 19:56:01 ◆ Origin: <1.173.125.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 19:56:41看他的文開啟圖片

bbb7787(今晚打老師)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1488
GP:14
我看了二十分鐘
還是看不懂
ㄍㄋㄋ
最後編輯:2013-08-06 19:56:41 ◆ Origin: <61.57.122.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#12 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 19:56:41看他的文開啟圖片

closethe01(海之沙)

客串討論版的遊俠 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4711
GP:27
我只要符文頁 其他的都不需要

造型什麼的都沒有用
最後編輯:2013-08-06 19:56:41 ◆ Origin: <218.173.26.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 19:56:59看他的文開啟圖片

vas19375(奇易)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:20307
GP:269
2的符文特價我很想要,所以應該有武器就打吧

這活動蠻有趣的,根據個人需求不同,每個人會攻擊的次數也不同,但結果卻是連動的
最後編輯:2013-08-06 19:56:59 ◆ Origin: <111.249.5.xxx>
3GP-BP

#14 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 19:59:25看他的文開啟圖片

a82011024(乂闇天乂)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:17261
GP:16
換個角度想 其實官方可以自己控制巴龍吧?
畢竟整體傷害是官方說的算
那拐一大圈有意義嗎?
最後編輯:2013-08-06 19:59:25 ◆ Origin: <1.170.196.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#15 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 20:08:27看他的文開啟圖片

asyujkcx(Holy Water)

狙擊之眼 LV35 / 人類 / 弓箭手
巴幣:56691
GP:654
原來是全伺服器
看了怎麼多樓後才知道.....
這樣怎麼看一定不是1-4格
最後編輯:2013-08-06 20:08:27 ◆ Origin: <1.160.138.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 20:10:00看他的文開啟圖片

kiversonx17(寧靜夏月)

電玩之達人 LV47 / 人類 / 初心者
巴幣:164478
GP:1719
我只想要魔劍蠻王就好了
符文頁那些的都滿啦沒興趣
但我覺得這活動到頭來還是得看官方想開哪個
畢竟那些數據應該是不會公佈的
最後編輯:2013-08-06 20:10:00 ◆ Origin: <36.228.70.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 20:11:24看他的文開啟圖片

wl02761255(黑豹)

斬龍使者 LV23 / 人類 / 僧侶
巴幣:16648
GP:303
這次活動雖然很有趣
但是獎品不吸引我
拿了10勝就不玩了

最後編輯:2013-08-06 20:11:24 ◆ Origin: <118.232.204.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 20:11:55看他的文開啟圖片

god5204017(凜々の紅蓮)

聖獸之召喚士 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:22004
GP:301
看不懂......
所以這個是全伺服器的活動,就算自己每天不打2勝場巴龍也會動?
然後看到時最後停在哪一格,就是全伺服器玩家都採用那個優惠?
最後編輯:2013-08-06 20:11:55 ◆ Origin: <36.235.240.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#19 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 20:12:42看他的文開啟圖片

abbie1219(妲己)

多次筆戰過的勇者 LV32 / 妖精 / 法師
巴幣:61217
GP:255
天啊,這活動看似不錯,
但細看之後,有點難懂耶,
妲己笨笨,不曉得有沒有簡單易懂懶人包。
最後編輯:2013-08-06 20:12:42 ◆ Origin: <113.196.54.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【攻略】大家一起來攻略"進擊的巴龍"吧(內附詳細活動說明

發表:2013-08-06 20:13:05看他的文開啟圖片

rc919006(Archer)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
官網說越遠獎勵越好 但是我怎只有看到權力點加成1勝@@  不懂...
最後編輯:2013-08-06 20:13:05 ◆ Origin: <114.26.217.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】主玩SUP S4爬上金牌的son如題小的終於在S4靠著SUP上了金牌拉大家可以看到其實我是主...(繼續閱讀
【情報】4/23 PBE個人中翻原文:http://www.surrenderat20.ne...(繼續閱讀
【塗鴉】3/14更新 凱爾天使❤(草圖草草der草圖-----------------------...(繼續閱讀
【情報】【商城】 本週普羅精選造型:04商城造型半價優惠資訊【販售時間】2014/04/25(五)中...(繼續閱讀
【心得】到底要怎樣才會打成銅牌呢?如提求解釋我真的沒有銅牌過欸有人如果願意借我帳號玩玩看的話也...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問李星的Q命中後在時間內再次Q會發生甚麼情況 作者:宅獵人 檢舉