標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】遊戲仍在進行中 求解!!!

發表:2013-08-05 18:19:05看他的文開啟圖片

barry1barry1(barrykuo)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1354
GP:55
今天   玩的時候    選好角色開始時候   跳出來   黑畫面   顯示遊戲仍在進行中   然後我重開之後
重新連接一樣跳出來     連續2場了    兩場都中離     我怕被鎖~    今天客服又維修
顯卡驅動更新好了      競時通也重新安裝了     都沒用       
請問有人知道到底要怎辦嗎?     感恩

最後編輯:2013-08-05 18:19:05 ◆ Origin: <61.70.181.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】遊戲仍在進行中 求解!!!

發表:2013-08-05 19:23:48看他的文開啟圖片

barry1barry1(barrykuo)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1394
GP:55
已解決    版主可以鎖定了
使用官方網站的 遊戲修復程式 (要蠻久的)
就OK了!!
在此給大家參考
最後編輯:2013-08-05 19:23:48 ◆ Origin: <61.70.183.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】鋼鐵人~齊樂斯(自創造型)自從齊樂斯技能全改了之後,我感覺他更像鋼鐵人了!!所以我就做...(繼續閱讀
【心得】「前鑽石 現白金 目標精英」淺談人權啥的我懶了之前有發過類似的文懶的去補充不知道沉去哪裡了這...(繼續閱讀
【情報】新發現LOL的一個功能....玩這麼久才發現....原來好有名單可以分類XDDDD...(繼續閱讀
【攻略】【雖然我看不見,可是卻踢的到你的大家好我是小米人權在這(已準備好被B爆的準備因為巴哈很多人歧...(繼續閱讀
【?】今天終於抽空把LULU準備上色。工作休息時間的隨筆之前更新看到圖片的時候就想把LULU拉長看...(繼續閱讀
動漫電玩通
悟空曾經承認過自己從未勝過那位英雄? 作者:汁腥朋友 檢舉