標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】遊戲仍在進行中 求解!!!

發表:2013-08-05 18:19:05看他的文開啟圖片

barry1barry1(barrykuo)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1354
GP:55
今天   玩的時候    選好角色開始時候   跳出來   黑畫面   顯示遊戲仍在進行中   然後我重開之後
重新連接一樣跳出來     連續2場了    兩場都中離     我怕被鎖~    今天客服又維修
顯卡驅動更新好了      競時通也重新安裝了     都沒用       
請問有人知道到底要怎辦嗎?     感恩

最後編輯:2013-08-05 18:19:05 ◆ Origin: <61.70.181.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】遊戲仍在進行中 求解!!!

發表:2013-08-05 19:23:48看他的文開啟圖片

barry1barry1(barrykuo)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1394
GP:55
已解決    版主可以鎖定了
使用官方網站的 遊戲修復程式 (要蠻久的)
就OK了!!
在此給大家參考
最後編輯:2013-08-05 19:23:48 ◆ Origin: <61.70.183.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我的同學 一位大學生 台服青英背打LoL,可以交朋友,現實朋友促進感情在遊戲中可以找到個性不...(繼續閱讀
【小說】「真人真事」與那些傢伙的回憶遊戲這篇是我本人真人真事的故事,是從新手到現在我發生的事情(雖然...(繼續閱讀
【影片】漢森 - 猴子戲法 (Wukon今個星期悟空免費,玩了一場,真的很有趣:P希望大家喜歡啦:P...(繼續閱讀
【心得】幫高調 大家快來玩上單塔里克看了這篇心得文後,試玩了幾場上單塔里克,真心覺得這玩法很可行...(繼續閱讀
【情報】英雄聯盟 WIN7 佈景主題 完我不太會使用巴哈的排版只是分享教學排很差請見諒教學文原創我的...(繼續閱讀
動漫電玩通
英雄聯盟裡面,哪位英雄的技能圖樣裡面有蜘蛛人射絲的動作 作者:初代天霸─卍精油 檢舉