標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】札克符文的問題~

發表:2013-08-05 15:49:00看他的文開啟圖片

A1245885(七甲方塊)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:12345
GP:79
最近在練札克上路
看到有些高端會塞1科大科技能吸血
請問這樣的效益有大於塞魔功精隨或其他大科精隨嗎?
最後編輯:2013-08-05 15:49:00 ◆ Origin: <114.33.197.xxx>
2GP-BP

#2 RE:【問題】札克符文的問題~

發表:2013-08-05 16:01:29看他的文開啟圖片

w8494127829(不說廢話)

客串討論版的遊俠 LV13 / 矮人 / 劍士
巴幣:2444
GP:42
紅 法穿or雙穿
黃 固定物防
魔 固定魔防
紫 魔攻

對上物理首選火甲
對上法傷消血強 720
無壓力 火甲→面具→法穿鞋→冰杖

最後編輯:2013-08-05 16:01:29 ◆ Origin: <36.239.73.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】札克符文的問題~

發表:2013-08-06 01:04:51看他的文開啟圖片

qwe823165(六甲梅花)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:2637
GP:10
其實是不用技能吸血的,
我建議你先鑽研怎麼打還比較重要
專注在符文 但沒技術,一樣被打爆
加油好嗎
最後編輯:2013-08-06 01:04:51 ◆ Origin: <27.243.51.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】札克符文的問題~

發表:2013-08-06 02:25:39看他的文開啟圖片

z0975170723(印度麥可)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:636
GP:1
其實先不用在乎那麼多
都還沒打到高端 等到打到在來說吧
我個人是建議你玩其他隻top
札克對你來說可能太困難了
加油 你行的
最後編輯:2013-08-06 02:25:39 ◆ Origin: <1.172.119.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】札克符文的問題~

發表:2013-08-06 02:34:47看他的文開啟圖片

seedlk2000(RainScar)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 弓箭手
巴幣:3616
GP:62
※ 引述《A1245885 (七甲方塊)》之銘言
> 最近在練札克上路
> 看到有些高端會塞1科大科技能吸血
> 請問這樣的效益有大於塞魔功精隨或其他大科精隨嗎?
>
你要能把那1顆技能吸血 發揮出來才有用 這樣說有懂嗎??

裝這顆是為了甚麼 目的?

個人認為 跑速 法穿 效益會比較高

吸血類可由裝備替代

最後編輯:2013-08-06 02:34:47 ◆ Origin: <220.135.241.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】阿卡莉top-攻略文by賢者之石大家好,我是賢者之石因應之前說過上鑽要發一篇阿卡莉攻略文,因...(繼續閱讀
【情報】LOL英雄聯盟真人版第四部(真 EZ英文講的那句實在是太帥氣囉。新片終於上了!豪興奮RRR!...(繼續閱讀
【心得】26400430 Beauty 【BeautyOfLife】獨樂樂,不如眾樂樂。比起一個人孤...(繼續閱讀
【心得】S4白金卡特攻略文- By殺手V卡特蓮娜Katarina.Tip:記得點選右上角開啟圖片觀看...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下有幾位英雄擁有達成擊殺或助攻就能重置技能的特性?1.阿卡莉 2.達瑞斯 3.易大師 4.伊瑞莉雅 作者:平凡Alvin 檢舉