標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】辛吉德(屁男)現在的出裝法?

發表:2013-08-04 23:43:34看他的文開啟圖片

kevinnsx(凱)

疾影之魔導劍士 LV30 / 妖精 / 初心者
巴幣:52669
GP:240
我玩屁男我都是時光+冰仗

但現在美版出現了屁男神(有再練屁男的別說你不知道這號人物.....)

他都不出時光大家都開始學習他出法

而且他還說過一句話屁男出時光=雷

想請教為什麼出時光不好?

時光+冰仗的坦力幾乎不會輸天使+冰仗吧

魔攻的話時光+冰仗的魔攻威力也不差吧

我知道前期出水滴在壓線方面是會輕鬆許多

我自己是金牌的玩家在對線上我拿出屁男對方幾乎都會拿康特腳色

我的打法幾乎都是拿水精靈藥前期就這樣靠靈藥回魔硬換血順便洗兵

水精靈要喝掉沒多久就回家慢慢補裝備再到線上繼續灌水精靈藥繼續洗兵換血

因為對面都已經康特你了 怎不能說輕鬆換血吧....都是硬換 在回家

水滴的話魔力確實非常充足如果對面是隻康特你的角色感覺上根本魔力都還沒耗到很多血就差不多快乾了這樣好像又沒發揮到水滴的效益

所以想問一下各位有再練屁男的你們的經驗和看法是什麼?

最後編輯:2013-08-04 23:45:25 ◆ Origin: <125.231.13.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】辛吉德(屁男)現在的出裝法?

發表:2013-08-04 23:50:47看他的文開啟圖片

et22639643(煙燻黑熊)

斬龍使者 LV24 / 妖精 / 劍士
巴幣:18299
GP:227
我目前出法是先水滴

之後看情況先疊一點魔(物)防裝,可能720魔防斗篷或是守望者鎧甲或是鎖子甲

然後可以的話就直上冰杖

這樣坦力不但不會比較差,而且出關時間比較快

有時候可能出冰杖的腰帶剛出來就可以出關打會戰了

我個人覺得時光+冰杖出關時間會慢很多,如果還要在加上鞋子的話

而且時光還要時間給他疊,不太適合現在的快節奏
最後編輯:2013-08-04 23:50:47 ◆ Origin: <123.195.165.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】辛吉德(屁男)現在的出裝法?

發表:2013-08-04 23:53:47看他的文開啟圖片

w28103566(拉普)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 獸人 / 劍士
巴幣:1104
GP:42
不知道你說的美服屁男是誰
我最近也是屁男玩家   美服我看兩個自稱屁男的鑽一高手  
SirhcEz  嘗試各種屁男配裝  水滴尚未改弱前  我看他出大天使之後還買水滴繼續疊
這禮拜我偶而會看他出兩個時光
Druiddroid  自殺流先驅  就是那樣玩  你知道的

其實我出水滴流 就是要來   的  
我遇到提摩 努努  很難打  在塔下慢慢疊 等JG來    穩疊  穩農  穩定成長  
抓走位失誤 突然翻進塔  當然 他們都跑很快   先點高w    e先1點  比較好翻進塔

康特角都很難纏    迅速出 守護家園 打回家流
最後編輯:2013-08-04 23:56:43 ◆ Origin: <220.136.121.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】辛吉德(屁男)現在的出裝法?

發表:2013-08-04 23:58:51看他的文開啟圖片

loverfive(水漾)

客串討論版的遊俠 LV13 / 妖精 / 法師
巴幣:10105
GP:99
其實不一定吧!!!  我都是看對面角色而出的...

不過起手就一水 一靈藥 一眼   升級水滴

之後就看對面角色而出!!!  但60%機率還是先出時光+冰杖

我有算過初時光加冰杖 這樣的血量比出大天使+冰杖血量還多

攻擊力差不了多少  屁男在必要時還是得第一個衝...血量多絕不吃虧
最後編輯:2013-08-04 23:58:51 ◆ Origin: <118.233.181.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】辛吉德(屁男)現在的出裝法?

發表:2013-08-05 00:02:01看他的文開啟圖片

san5979523(天野翔)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 法師
巴幣:7056
GP:489
說真的,我有在練屁男,但是我真的不知道你講的屁男神是誰,我也不知道他是怎麼出裝。

所以我只能簡單跟你說一下,所有在上路玩AP且第一件大裝就是時光的角色都有的問題。
那就是時光出了雖然有坦力,但是輸出實在是不高,如果是麗珊卓那類POK型的第二件上面具是還可以彌補。
可是屁男這隻角色不管怎樣你就是要把血量魔力都撐上來,所以催化神石之後女神一定必出。
這會造成前期嚴重弱勢的狀態(特別是對LULU、凱能、提魔那類遠程會更慘。)

而且就算把基本的鞋子、時光、女神都出出來了,基本都已經進入中期。
如果你們中下兩路在前期就輸道脫褲子,那說實在你屁男就算上路大順風,多塞個火甲或振奮也只能等著20投。

因此屁男現在要出幾乎都是整隊陣容太軟、追擊性不足、又沒有象瑟雷西或是機器人那類角色時我才會考慮出。

確實只要進入中期,我方沒有太大的逆風。
靠有鞋有時光有女神的屁男一般都拉的回來,但是說實在很多場合是你屁男農出關但是世界已經被徹底毀滅了。

而另一種打法的屁男,基本上就是跳脫農兵,去中下GK賺助攻為主。
基本概念就是先農出鞋子、女神、冰杖。
然後開始去GK中下路,由於有冰杖你可以成為一台把敵人摔到身後給線上隊友打,還能防止對面逃跑的緩速機器。

但是這個方法要不就把中下帶起風向全盤皆贏。
要不就是配合的不好,風向帶不起來,全盤皆輸。
因此這個方法還請謹慎考慮後再使用。
最後編輯:2013-08-05 00:04:42 ◆ Origin: <118.160.87.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】辛吉德(屁男)現在的出裝法?

發表:2013-08-05 00:06:20看他的文開啟圖片

lkjh55006(我根本帥哥)

客串討論版的遊俠 LV9 / 矮人 / 初心者
巴幣:4845
GP:283
跟以前一樣啊
因為在某次改版 屁男的抗壓性被改很大

妳說的那個屁股神  他出的方法 "在目前"   完全是冒險的出法..
新手不要亂學

最後編輯:2013-08-05 00:06:20 ◆ Origin: <49.158.136.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】辛吉德(屁男)現在的出裝法?

發表:2013-08-14 00:58:22看他的文開啟圖片

evan1107(星星王子)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:558
GP:10
先說我不算太強
我的起手有2種
水晶+1紅水+1眼 / 鞋+水+眼
但水晶那個比較常用

之後我第一次出的裝就是跳錢
因為跳錢可以提供不錯的回魔回血力,而且能更快的跳到錢(記得14等就開始合奇蹟石)

基根上我也是時光流的,第2個裝就一定是時光
之後就是3速鞋
再來就要看對面了,如果順風的就直接出大面具>冰杖>蘭頓/深淵/死帽(3選2)
最後編輯:2013-08-14 00:58:22 ◆ Origin: <183.178.166.xxx>
2GP-BP

#8 RE:【問題】辛吉德(屁男)現在的出裝法?

發表:2013-08-14 02:14:54看他的文開啟圖片

fonzae(熱愛遊戲)

千人斬拔刀齋 LV50 / 妖精 / 劍士
巴幣:394582
GP:5555
※ 引述《kevinnsx (凱)》之銘言
> 所以想問一下各位有再練屁男的你們的經驗和看法是什麼?

個人是Main Singed
你所說的Sirhcez,美服屁男神,當之無愧

他為何要說ROA對於Singed效益沒那麼高
其實全然不是,有幾次他還是會出ROA

目前Singed的玩法有以下幾種
1.時光流
2.魔力流
3.混雙流
4.吸血流

時光流:時光,後面出裝會以冰杖、坦裝為主
魔力流:水滴,接著冰杖或大天使、冰霜,以魔力去增加AP,大天使完成幟天使,繼續合成魔劍
混雙流:蜥蜴長老、巫妖,配合普攻打出傷害
吸血流:亡者戰魂+吸血書+槍刃,想像開Q在會戰亂跑的回血、還有E瞬間回血量

以上都還有冰杖、坦裝,並非只有以上裝備

其實Singed出裝沒有局限一定要ROA
不推崇ROA,不外乎對團戰效益太低

的確ROA有血量、魔力、魔法傷害,對SINGED說是專武不為過
但效用卻只有坦度能言,而現今META關係,高血量不在是一個指標

ROA沒有緩人、只有十分鐘成長,而在12分~22分,出的裝應該也是冰杖
也就是完全血裝,頂多外加水星或忍薛、三速

以這種理想狀態下達到ROA快速成長
但現今對線可不是那麼好過,可能要直上便當盒,你得先度過
再來出的裝太偏向保守,容易被人壓,導致SINGED線上過於弱勢

因此ROA不在是SINGED唯一出裝的指標
反而會依照團隊還有傷害為主
最後編輯:2013-08-14 02:18:12 ◆ Origin: <114.34.99.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】(小說) 少女聯盟 第五章~第五章:蒂瑪西亞看到沃維克跑走我才放下心來,光盾也在我放下心...(繼續閱讀
【情報】勇敢普羅的點心大冒險超可愛的拉那隻是新英雄嗎?感覺是上路或輔助角呢說回鍋的是不是...(繼續閱讀
【心得】幫高調 大家快來玩上單塔里克看了這篇心得文後,試玩了幾場上單塔里克,真心覺得這玩法很可行...(繼續閱讀
【密技】S4 修改英文遊戲介面Hello..我是打野刀,(刀哥).先不要臉一下PO我的實況...(繼續閱讀
【攻略】水晶之痕 據點攻略戰 主流及常見有鑑於台服即將開放我就把在美服最常見的打法分享給大家教你如何...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不是易大師的技能? 作者:手持鐵剪刀 檢舉