標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】觀戰跟ARAM時遊戲都會跳出

發表:2013-08-04 03:33:26看他的文開啟圖片

Novamin(與狼)

不擊隔大學士 LV17 / 人類 / 弓箭手
巴幣:7470
GP:656
如題
觀戰跟打ARAM的時候常常遊戲會跳出
尤其觀戰想看別人玩 跳出後要重新登入英雄聯盟
然後要繼續觀戰 過不久 又跳出了
請問有人知道怎麼解決嗎

跳出會出現如下圖的視窗

最後編輯:2013-08-04 03:33:26 ◆ Origin: <220.136.213.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】觀戰跟ARAM時遊戲都會跳出

發表:2013-08-04 18:53:58看他的文開啟圖片

Novamin(與狼)

不擊隔大學士 LV17 / 人類 / 弓箭手
巴幣:7490
GP:656
沒人回 自推一下
希望有人能幫我排解一下問題= =
最後編輯:2013-08-04 18:53:58 ◆ Origin: <220.136.213.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】觀戰跟ARAM時遊戲都會跳出

發表:2013-08-14 18:09:42看他的文開啟圖片

a0932394030(洛兒)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:16851
GP:130
有時候NG打打,換玩個ARAM也會出現相同問題...
希望有遇到此情況的幫忙解決。
最後編輯:2013-08-14 18:10:13 ◆ Origin: <111.250.45.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】觀戰跟ARAM時遊戲都會跳出

發表:2013-09-03 00:02:06看他的文開啟圖片

KamXiao(KamXiao)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:60
GP:9
我也有同樣的問題="=
最後編輯:2013-09-03 00:02:06 ◆ Origin: <118.169.67.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我覺得大部分喊路的人都很誇張剛剛有一場NG一進去MIDADSUPJG都被秒喊了剩下上路剛...(繼續閱讀
【其他】【沁喵繪】-Annie&Sona恩...沁喵又來啦..不過是發表鉛筆稿就是XDDD不囉唆QA...(繼續閱讀
【情報】【遊戲】 開發日誌:犽宿的風牆鐵Riot原文:【DevBlog:TheMakingofYas...(繼續閱讀
【小說】醉傾城【4/16 第三章】首先,因為最近玩了女性向攻略遊戲,就想要拿英雄聯盟的故事來寫...(繼續閱讀
【心得】中路對線不一定要真的在中路殺人一般人對線,都會在屬於自己的路上開戰但是LOL是一隻需要計劃...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列哪位英雄不會隱身? 作者:青龍召喚士‧佛烈克斯 檢舉