標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】想玩玩看勒布朗,求意見

發表:2013-08-03 19:16:34看他的文開啟圖片

cchs0988(penta kill)

開始XD的見習生 LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:1655
GP:12
如題。看過siv HD的勒布朗影片之後想玩玩看,可是聽說很難玩不知道是真是假ˊˋ
最後編輯:2013-08-03 19:16:34 ◆ Origin: <61.62.28.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

1GP-BP

#2 RE:【討論】想玩玩看勒布朗,求意見

發表:2013-08-03 19:18:52看他的文開啟圖片

allen821019(真心何處尋)

流星御矢 LV30 / 人類 / 盜賊
巴幣:49049
GP:1204
機動性很高的法師我都很喜歡玩
我只有銅ㄧ
發表一點意見

勒布朗是算是一隻女性飛斯
差別在他可以瞬兩次(W+R)但沒有無敵
爆發一套不輸人
只是魔耗得很兇
路人場遇到JG不讓藍要控魔需要一定難度
但防GANK或反殺能力強
魯洨能力也很強

但人頭沒滾到比飛斯還醬油
最後編輯:2013-08-03 19:18:52 ◆ Origin: <203.187.59.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】想玩玩看勒布朗,求意見

發表:2013-08-03 19:19:31看他的文開啟圖片

r09181922(緹絲特)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:74
GP:9
想玩就放手去玩吧@~@

勒布朗吃手速

雪球滾起來頭就等你收了

加油~
最後編輯:2013-08-03 19:19:31 ◆ Origin: <114.35.179.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】想玩玩看勒布朗,求意見

發表:2013-08-03 19:22:34看他的文開啟圖片

as454558722(aa將)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1291
GP:39
勒布朗主要是前期要多獵給人頭
不然後期只能打醬油了= =
最後編輯:2013-08-03 19:22:34 ◆ Origin: <49.159.33.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【討論】想玩玩看勒布朗,求意見

發表:2013-08-03 19:38:30看他的文開啟圖片

smile0308(小蹦)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 商人
巴幣:7728
GP:163
樓上的現在的勒布朗就算前期沒人頭也不會醬油
我看了勝敗難免的勒布朗讓我對勒布朗這隻從此改觀
之後我學了他的玩法發現其實真的很強
點法W>Q>E
主點W是因為可洗兵傷害高
W點滿就可以洗兵了
點滿W基本傷是245 點滿Q基本傷是155
而且加成系數W也比較高 R模仿也是模仿W較高唷
換血則是QWR 勒布朗現在我認為主力輸出是W
對線用QW換血(W一定要撞到人) 後期POKE則是WQR
有機會你可以看看勝敗難免的勒布朗
我再鑽石區遇到他的LB我都被他弄歪
再次強調LB現在後期一點都不醬油也不會農不了兵
最後編輯:2013-08-03 19:39:40 ◆ Origin: <114.44.110.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】Olitang影片-AP樹人為瑟這次的影片的連接著上一部的沒看過請先看這個下邊才是AP樹人喔...(繼續閱讀
【心得】強烈建議拳頭公司把雷玟這隻角色移如題每次上路對到雷玟我都被打爆可是其他角色對線我都沒被打爆過...(繼續閱讀
【攻略】前進突刺~~~刺刺刺 跳起來~ 大家好今天要跟大家介紹這隻非常OP的神角常山趙子信是也一樣請...(繼續閱讀
【心得】淺談 銅5垃圾刪LOL好嗎?又嘴抗壓又低又自以為實力很高結果嗆單挑我開...(繼續閱讀
動漫電玩通
賈克斯的E技額外物理係數為? 作者:晴深 檢舉