標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問怎查NG勝率跟隱藏積分呢

發表:2013-08-03 15:11:44看他的文開啟圖片

A0925555874(無聊ㄟ人)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2111
GP:1
大家好 我是剛加入沒多久的玩家 剛滿30等有去打了積分 最近爬文 看的很多人說可以查NG勝率跟隱藏積分 但是我都找不到在哪 請各位指點迷津

最後編輯:2013-08-03 15:11:44 ◆ Origin: <116.59.252.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問怎查NG勝率跟隱藏積分呢

發表:2013-08-03 15:12:55看他的文開啟圖片

andy3103(Hemp)

經歷滄桑的老巴友 LV39 / 人類 / 劍士
巴幣:20544
GP:869
NG勝率是打玩一場之後會出現勝敗場 在自己算

隱藏積分是用校園排行榜

查出來名次後再用全聯盟人數下去推的
最後編輯:2013-08-03 15:12:55 ◆ Origin: <111.240.240.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問怎查NG勝率跟隱藏積分呢

發表:2013-08-03 15:15:57看他的文開啟圖片

kiki761119(MagiCowTypeR)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4162
GP:36
就說是隱藏積分了

顧名思義就是隱藏的啊!

看的到的話為什麼會有這名詞?
最後編輯:2013-08-03 15:15:57 ◆ Origin: <114.39.54.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問怎查NG勝率跟隱藏積分呢

發表:2013-08-03 15:15:59看他的文開啟圖片

kirbystar(卡卡卡)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1552
GP:3
http://quickfind.kassad.in/
用這個網站在讀取畫面的時候查自己看得到自己的隱藏積分和兩隊平均積分
最後編輯:2013-08-03 15:15:59 ◆ Origin: <211.75.111.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】優雅的天使-索娜心得 by 鑽5其實在S1開始就一直常玩索娜了,算是一個半專精輔助玩家,而索...(繼續閱讀
【密技】『台服』改【韓服】語音 完整+圖大家好我是小柯之前有一位大大有PO過,之後就沒下文了.......(繼續閱讀
【心得】[繪圖] 海潮之音 娜米(新增桌許久沒畫FanArt,這次決定就來畫一張熱門遊戲:英雄聯盟的...(繼續閱讀
【塗鴉】三張塗鴉 _Riven & T前言:(*進板圖)*此版更新CE組(塔隆x雷玟)這個配對為主...(繼續閱讀
【心得】地獄火~拉姆斯 鐵下巴龍龜~在一次又來分享自己想的造型了~這次是續拳頭公司想到的地獄火!...(繼續閱讀
動漫電玩通
S3的結算延遲了多少次? 作者:進擊的南極熊 檢舉