標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】載入 時發生錯誤,找不到指定的模組(已解決)

發表:2013-08-03 14:48:28看他的文開啟圖片

bug52031(藍眼睛)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:21018
GP:49
日安...
老弟我電腦的lol沒有辦法玩,搜尋網路相關還是無法解決問題,
包括官方論壇指示執行修護刪除的那個程式也是無法修護好,
我的電腦裡lol的遊戲程式沒有裝奇怪得東西,100%原汁原味,
找得到的能刪的都刪掉了再重裝,遊戲也重抓了,
分別是:

下載器下載&網頁下載&透過競時通下載

可是執行起來還是會跑出這個視窗(附圖:

然後爬文發現到相關問題的討論串也沒有解決的辦法,所以
官方論壇的貼了文,這邊也貼了文,希望有處理過這問題的
大家能夠幫幫我啦>"<

ps1.dll那個補足win缺少檔案那個程式我也執行過了
ps2.之前是可以玩的,因為覺得最近玩起來常當機所以刪除重灌
之後才發生的問題。

8/4已經解決問題,再次謝謝大家播空觀看,以及熱心的各位玩家,
希望跟我有同樣狀況的人也能排除障礙開心重回LOL的懷抱。
--------------------------------------------------------------------------------------------
呀呼~謝謝各位幫忙,最重要的是謝謝CV60R222(不會有事的)大大
他所提供的解決方法讓我終於可以再次回到lol的懷抱,大大方法如下:
===============================
只要先到新增移除程式把競時通刪掉  
再到LOL論壇第一個討論區重新下載
之後再開啟一場自訂看看,如果OK的話即可打玩家
===============================
而我處理的方式基本上都照著上面的方法為大概就是了:

1.先把「競時通」至windows-控制台-新增移除程式,移除掉競時通。
   ps.沒有移除遊戲程式喔
   不過我是壞掉這期間想過可能是程式沒刪除乾淨所以上網找人家推
   薦的移除軟體移除(Your Uninstaller! Pro,我想ccleaner也可以)
2.至官方競時通的網頁http://plus.garena.tw/下載競時通程式,圖示如下:
3.移除完我沒有重開機就是了,然後安裝競時通。
4.執行競時通登入點選「啟動英雄聯盟」,這時候好像會有兩個選項,
   選安裝,這時候程式會確認你電腦裡面有沒有安裝遊戲程式吧,我這
   個安裝動作我取消了兩次因為第一次我忘記存哪那個目錄怕失敗咩,
   第二次執行安裝動作卻變成直接下載遊戲程式,可是我電腦裡面有lol
   的遊戲程式了啊,所以我又取消了第二次,最後一次就想說既然它要
   下載,反正我已經有完整的檔案,就在設定安裝的目錄路徑下,複製
    貼上我這幾天下載過的遊戲主程式,要等一段時間,最後很重要,它
    會開始更新,不過我下載的程式有兩種日期(8/1、7/18)我選後者,
    所以它才會更新(吧)更新完之後就可以玩了(呀呼)。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
8/5 附註(就是你電腦裡面下載過的主程式)

因此如果8月份的遊戲也可以成功執行的話,那就是官方網站的競時通
    有問題了,所以我才需要下載大大推薦的官方論壇的競時通
-----------------------------------------------------------------------------------------------
5.競時通與lol遊戲程式我全都安裝在同一資料夾就是了。

ps.我寫的很流水帳,也是想說把細節都寫出來,因為每個人操作電腦
的想法不一樣,多試幾種不一樣的方法,也許就能夠排除障礙了,當然
還是"不會有事的"大大,想到了這個方法,謝謝啦。T_T

最後編輯:2013-08-05 20:30:28 ◆ Origin: <111.252.73.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】載入 時發生錯誤,找不到指定的模組

發表:2013-08-03 14:52:02看他的文開啟圖片

ericrx29(阿椎)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:16530
GP:63

> ps2.之前是可以玩的,因為覺得最近玩起來常當機所以刪除重灌

那我猜測你大概是刪除未完全

扯徹底底刪乾淨吧
最後編輯:2013-08-03 14:52:02 ◆ Origin: <114.24.49.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】載入 時發生錯誤,找不到指定的模組

發表:2013-08-03 15:20:02看他的文開啟圖片

巴幣:21038
※ 引述《ericrx29 (阿椎)》之銘言
> 那我猜測你大概是刪除未完全
> 扯徹底底刪乾淨吧

老弟我自個能找得到的都刪了啊,
遊戲裝D槽,刪了,再把餘黨資料
夾也刪光光,C槽什麼garena xxx
的資料夾也刪了,windows底下有
個Prefetch的資料夾也刪了,還有
哪邊沒有刪呀?
最後編輯:2013-08-03 15:20:02 ◆ Origin: <111.252.73.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】載入 時發生錯誤,找不到指定的模組

發表:2013-08-04 15:48:36看他的文開啟圖片

wiazs963(Star╮麟)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1519
GP:6
我也這樣....

目前在等客服回應了

好像沒幾個人有這問題耶

我之前可以玩,也是重灌後就變這樣
最後編輯:2013-08-04 15:48:36 ◆ Origin: <218.187.16.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】載入 時發生錯誤,找不到指定的模組

發表:2013-08-04 15:50:47看他的文開啟圖片

CV60R222(不會有事的)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 商人
巴幣:7091
GP:26

之前我也是這樣的問題,希望能幫到你囉~
最後編輯:2013-08-04 15:50:47 ◆ Origin: <180.218.117.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】載入 時發生錯誤,找不到指定的模組

發表:2013-08-04 16:01:45看他的文開啟圖片

borderland10(連發煙火(σ゚∀゚)σ)

神眼遊俠 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:3897
GP:624
全部移除再重新安裝

都刪完之後再去C槽Ctrl+F搜看看有沒有沒乾淨的

再不行無能為力
最後編輯:2013-08-04 16:01:45 ◆ Origin: <114.26.155.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#7 RE:【問題】載入 時發生錯誤,找不到指定的模組

發表:2013-08-04 20:52:35看他的文開啟圖片

巴幣:21064
呀呼~謝謝各位幫忙,最重要的是謝謝CV60R222(不會有事的)大大
他所提供的解決方法讓我終於可以再次回到lol的懷抱,大大方法如下:

而我處理的方式基本上都照著上面的方法為大概就是了:

1.先把「競時通」至windows-控制台-新增移除程式,移除掉競時通。
   ps.沒有移除遊戲程式喔
   不過我是壞掉這期間想過可能是程式沒刪除乾淨所以上網找人家推
   薦的移除軟體移除(Your Uninstaller! Pro,我想ccleaner也可以)
2.至官方競時通的網頁http://plus.garena.tw/下載競時通程式,圖示如下:
3.移除完我沒有重開機就是了,然後安裝競時通。
4.執行競時通登入點選「啟動英雄聯盟」,這時候好像會有兩個選項,
   選安裝,這時候程式會確認你電腦裡面有沒有安裝遊戲程式吧,我這
   個安裝動作我取消了兩次因為第一次我忘記存哪那個目錄怕失敗咩,
   第二次執行安裝動作卻變成直接下載遊戲程式,可是我電腦裡面有lol
   的遊戲程式了啊,所以我又取消了第二次,最後一次就想說既然它要
   下載,反正我已經有完整的檔案,就在設定安裝的目錄路徑下,複製
    貼上我這幾天下載過的遊戲主程式,要等一段時間,最後很重要,它
    會開始更新,不過我下載的程式有兩種日期(8/1、7/18)我選後者,
    所以它才會更新(吧)更新完之後就可以玩了(呀呼)。
附註.8/5(就是你電腦裡面下載過的主程式)

因此如果8月份的遊戲也可以成功執行的話,那就是官方網站的競時通
    有問題了,所以我才需要下載大大推薦的官方論壇的競時通
5.競時通與lol遊戲程式我全都安裝在同一資料夾就是了。

ps.我寫的很流水帳,也是想說把細節都寫出來,因為每個人操作電腦
的想法不一樣,多試幾種不一樣的方法,也許就能夠排除障礙了,當然
還是"不會有事的"大大,想到了這個方法,謝謝啦。T_T
希望跟我有同樣狀況的人也能排除障礙開心重回LOL的懷抱。
最後編輯:2013-08-05 20:25:53 ◆ Origin: <111.252.77.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】載入 時發生錯誤,找不到指定的模組(已解決)

發表:2013-11-21 18:10:06看他的文開啟圖片

asz910858(Lalala)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:919
GP:0
還是無解阿....
最後編輯:2013-11-21 18:10:06 ◆ Origin: <61.61.231.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我覺得大部分喊路的人都很誇張剛剛有一場NG一進去MIDADSUPJG都被秒喊了剩下上路剛...(繼續閱讀
【心得】FaceBook社團也是很有用的☆英雄聯盟LOL☆Taiwanhttps://www.fac...(繼續閱讀
【心得】我的同學 一位大學生 台服青英背打LoL,可以交朋友,現實朋友促進感情在遊戲中可以找到個性不...(繼續閱讀
【其他】有人看過保齡球嗎?有人看過保齡球嗎?表演給你看https://www.yout...(繼續閱讀
【心得】[繪圖] 海潮之音 娜米許久沒畫FanArt,這次決定就來畫一張熱門遊戲:英雄聯盟的...(繼續閱讀
動漫電玩通
俗稱的電競職業隊伍"M5" 請問"M"是什麼意思? 作者:這下囧了啦 檢舉