標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【開台中 】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-03 07:09:03看他的文開啟圖片

ericma1989(伊祿)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6865
GP:2
http://zh-tw.twitch.tv/345229898

第一次實況

我開這個台的原因是因為,高端台高端打法,也要有高端隊友,這個台你不用技術,不用各種CS尾兵,只是會靠隊友,幫他把雪球滾大,面子做足。 輕鬆各種逆轉帶風向 CARRY

逆風各種帶風向 各種CARRY 靠隊友 場場逆轉勝,不要慌,我等等下去,跟我衝!

歡迎觀賞

不誇張
認真不嘴
嗆明有三

看我表演 我兩個朋友都睡了 現在觀眾數 等你們來挑戰!

有點開心 剛剛觀眾人數6個 不加我自己 而且我朋友都在睡覺。
沒能逆轉是我不對。我會再加油。

逆風 各種 CARRY

最後編輯:2013-08-07 20:42:47 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【開台中】我 top 單狼 style

發表:2013-08-03 14:15:35看他的文開啟圖片

巴幣:6885
開台了 目前開台戰績1勝0敗
最後編輯:2013-08-03 14:15:35 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【開台中】我 top 單狼 style

發表:2013-08-03 14:40:33看他的文開啟圖片

巴幣:6905
1勝1敗了  我不想打了
最後編輯:2013-08-03 14:40:33 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【開台中】我 top 單狼 style 可能 台服最強狼人

發表:2013-08-03 16:35:36看他的文開啟圖片

巴幣:6925
開台了 打一場上班去

歡迎交流 指教
最後編輯:2013-08-03 16:35:36 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【開台中】我 top 單狼 style 可能 台服最強狼人

發表:2013-08-03 17:27:00看他的文開啟圖片

巴幣:6945
打完了 2勝1敗
一開始被截烯單殺, CS 屌輸1倍 他100多 我5X  但是我穩主震腳,
去別路幫忙,傑西被我打亂節奏。爽贏

最高連殺 4連殺

7/2/10
最後編輯:2013-08-03 17:27:00 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【開台中】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-04 01:31:06看他的文開啟圖片

巴幣:6985
我開台了~~~看我表演, 別看高端了  你又不會打到高端,而且你隊友也不是高端,看他們打沒用。 看我表演
最後編輯:2013-08-04 01:31:06 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【開台中】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-04 03:32:45看他的文開啟圖片

巴幣:7005
開台又打了兩場 目前戰績4勝1敗
大家有疑問可以提出來討論

狼人是個容錯率很高的沒什麼技術的角色。
最後編輯:2013-08-04 03:32:45 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【觀台】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-04 22:48:21看他的文開啟圖片

willy90975(霖昱)

LV10 / 人類 / 僧侶
巴幣:2799
GP:4
好像沒人理你 看了一下實況之後  給你GP加油
最後編輯:2013-08-04 22:48:21 ◆ Origin: <111.252.215.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【開台中】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-05 01:16:13看他的文開啟圖片

巴幣:7044
強勢開台 萬眾期待。
最後編輯:2013-08-05 01:16:13 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【開台中】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-05 02:48:54看他的文開啟圖片

巴幣:7064
GP:3
OK 剛剛打了一場逆轉勝,有看到的小孩,都是被神眷顧的幸福小孩

不要慌 狼人可以打逆轉的。30:00
最後編輯:2013-08-05 02:55:55 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【觀台】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-06 00:42:48看他的文開啟圖片

客串討論版的遊俠 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:7104
強勢開台,單狼STYLE。 歡迎問問題 討論 多多指教
最後編輯:2013-08-06 00:42:48 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【開台中】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-06 02:42:40看他的文開啟圖片

巴幣:7124
剛剛輸了一場有點悶,隊友說我太衝,請問一下狼人就是要衝,你要叫一個 13 2 20 的狼人 打龜一點?
我只能說 看到最後的是一群幸福的小孩,狼人專打逆風場,看我表演!!!
最後編輯:2013-08-06 02:42:40 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【開台中】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-06 03:05:20看他的文開啟圖片

kevib0027(藍天)

伺機而動的影武者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:5538
GP:168
想見識見識 何時有
最後編輯:2013-08-06 03:05:20 ◆ Origin: <49.159.33.xxx>
2GP-BP

#14 RE:【開台中】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-06 03:22:59看他的文開啟圖片

leo96628(六創)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:511
GP:4
看完了 4V5 逆風不是逆轉勝 而是從頭勝到尾= =身為狼人愛好者  非常有意願繼續追尋單狼哥的實況揪咪~雖然我偏好打JG啦
然後真的LAG到我頭很暈  希望樓主能找到解決辦法...
真的強!讓我又想玩狼人了(本來又想練熊)
最後編輯:2013-08-06 03:22:59 ◆ Origin: <1.175.245.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【開台中】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-06 03:26:16看他的文開啟圖片

巴幣:7142
4V5(易大師1等掛網 [ID:快樂X場] 幫忙檢舉) 逆風場  數據 9/1/13 OK 看到我LIVE的觀眾 是一群幸福的小孩。
我會盡快想辦法解決LAG問題。
謝謝觀賞!   
最後編輯:2013-08-06 03:47:00 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>

0GP-BP

ericma1989#16 此文章已由原作者(ericma1989)刪除
0GP-BP

#17 RE:【開台中 】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-07 02:29:02看他的文開啟圖片

巴幣:7182
強勢開台, TOP狼哥  看我表演
最後編輯:2013-08-07 02:29:02 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【關台中 】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-07 17:15:00看他的文開啟圖片

巴幣:7202
哥開台了 看我表演
最後編輯:2013-08-07 17:15:00 ◆ Origin: <114.34.184.xxx>

0GP-BP

ericma1989#19 此文章已由原作者(ericma1989)刪除
0GP-BP

#20 RE:【開台中 】我 top 單狼 style 可能 台服高端(打法)最強狼人

發表:2013-08-07 18:57:33看他的文開啟圖片

carol727(客兄)

懵懂無知的初心者 LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:319
GP:29
被打爆就關台

我笑了~~
最後編輯:2013-08-07 18:57:33 ◆ Origin: <180.218.109.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我後來明白了不要用別人的地圖來找我最近玩LOL下來,得到一個結論就是高端發的攻略文有時候真的...(繼續閱讀
【心得】carry只能carry有救的人最近很常聽到朋友跟我說,打積分都遇到怎樣的智障,怎樣的自以為...(繼續閱讀
【心得】黏土製作''開始製作~~~~~~~~~~~起手裝"鐵絲&quo...(繼續閱讀
【繪圖】AHRI立繪一張~終於心血來潮想要畫畫阿璃了~~好ㄋㄟㄋㄟ~好腰~好大腿~又有...(繼續閱讀
【其他】看看國外SUP是怎麼保護AD的如題https://www.youtube.com/watc...(繼續閱讀
動漫電玩通