標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於 Garena 競時通 登入問題

發表:2013-08-01 02:06:50看他的文開啟圖片

edmons06022(璀星)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0

問各位 有點入觀看這篇文章 的大大們

我的 GGC ( 競時通 )  凌晨就想說掛著 拿能量

想不到隔天起床後  重新登入( 因為突然登出 ) 卻發現 帳密錯誤 0.0 這是怎麼一回事

( 我沒登出 )     PS  :  我也有用 【 記住我的密碼  】 這項勾選 直接在登入一次

也有試過重新在打一次   

但是怎麼試 就是 【 Error 0021 】 你所輸入之帳號與密碼不正確  !

難道這會是被盜嗎 ?  還是系統問題 ? 但是用別隻登都行 唯有這隻一直錯誤 .. 求解

使用忘記密碼  結果是

最後編輯:2013-08-01 02:06:50 ◆ Origin: <211.76.65.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】關於 Garena 競時通 登入問題

發表:2013-08-02 23:16:15看他的文開啟圖片

justlies417(YO MOGI)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1850
GP:1
我也有同樣的問題耶...

所有帳號都可以,唯獨最常玩的那隻不行

求解XD
最後編輯:2013-08-02 23:16:15 ◆ Origin: <114.26.62.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於 Garena 競時通 登入問題

發表:2013-08-27 18:25:24看他的文開啟圖片

w4113w4113(維維維阿)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
你的問題跟我一模一樣  拜託快救救我 我已經問克服了 希望他會回我...
我FB也常被改密碼 全民是跟別人買的 結果出現甚麼通訊所 那不是我的電話 所以ㄧㄝ 全民是跟別人買的 結果出現甚麼通訊所 那不是我的電話 所以也玩不了...
最後編輯:2013-08-27 18:25:24 ◆ Origin: <220.132.103.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我後來明白了不要用別人的地圖來找我最近玩LOL下來,得到一個結論就是高端發的攻略文有時候真的...(繼續閱讀
【攻略】【雖然我看不見,可是卻踢的到你的大家好我是小米人權在這(已準備好被B爆的準備因為巴哈很多人歧...(繼續閱讀
剛~~~不布朗克噹噹噹~~大叔系列開跑~~~沒錯就是大叔大叔...(繼續閱讀
【情報】想請問關於RK首先小弟只是個座落在銀五的小玩家每日苦思如何往上爬每天不斷的...(繼續閱讀
【情報】新英雄和新造型影片Braum-弗雷爾卓德之心新造型屠龍者潘森屠龍者Braum刀...(繼續閱讀
動漫電玩通
悟空曾經承認過自己從未勝過那位英雄? 作者:汁腥朋友 檢舉