標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問新腳色啥時要出?

發表:2013-07-28 10:38:34看他的文開啟圖片

q07715(慶哥)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:769
GP:0
請問新腳色啥時要出?那支雙槍手阿
最後編輯:2013-07-28 10:38:34 ◆ Origin: <122.117.236.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問新腳色啥時要出?

發表:2013-07-28 10:52:02看他的文開啟圖片

PlatinumWing(櫻火)

不為人知的潛水艇 LV30 / 人類 / 盜賊
巴幣:29243
GP:798
完全沒消息啊  要等英雄聚光燈出來

話說好運哥在原廠不是被抓回去了嗎

想知道現在情況怎樣
最後編輯:2013-07-28 10:52:02 ◆ Origin: <60.246.228.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問新腳色啥時要出?

發表:2013-07-28 10:54:50看他的文開啟圖片

johnisthin(Coniferes)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:424
GP:5
可能是它的大絕太OP被抓回原廠修改了
最後編輯:2013-07-28 10:54:50 ◆ Origin: <112.105.52.xxx>

0GP-BP

ff7cloudff7#4 【刪除】fff91:請再充實文章內容

0GP-BP

q07715#5 【刪除】fff91:請再充實文章內容

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】從金牌到白金~依然只用薩科JG-為了方便閱讀請先點選右上角的開啟圖片眼尖的大大們可能覺得標題...(繼續閱讀
【塗鴉】無聊繪之塔隆(?首次發繪圖文@@繪畫技巧不太好用手機拍的傷眼抱歉啦:)...(繼續閱讀
【密技】《修改屬於你自己的LOL*地圖模好久不見.我是MOSO>W<老樣子~我的文請記得都按右上角的...(繼續閱讀
【心得】銅牌 並不可恥前言:本人是個因為幸運才爬上白金的雷包完全是因為有某些同學喜...(繼續閱讀
【繪圖~】上課的塗鴉,凱爾和魔甘娜❤最喜歡的一對百合CP!天使姐妹~~小數是大陸北方人,上課手凍...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列隱身角哪隻隱身時間最短 作者:半夜遇到鬼吹燈 檢舉