標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】madlife神勾 game2完整比賽

發表:2013-07-28 10:24:08看他的文開啟圖片

ppp85723tw(5566)

天降的使者 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:8938
GP:19
http://www.youtube.com/watch?v=NFDgcvIimD8  

我不知道放這邊正不正確 這影片是昨天madlife神勾的第二局 目前只找到這個 有第一局會補上

因為我優庫不是很喜歡用 所以我是找youtube的 解說是大陸人 畫質也沒有很好 請客官們見諒
最後編輯:2013-07-28 10:27:24 ◆ Origin: <39.15.133.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】madlife神勾 game2完整比賽

發表:2013-07-28 10:32:06看他的文開啟圖片

dennis359622(☞゚∀゚☞)

不為人知的潛水艇 LV33 / 人類 / 盜賊
巴幣:41193
GP:1077
那個劫的操作頗威的
判斷的好準確阿
最後編輯:2013-07-28 10:32:06 ◆ Origin: <111.254.121.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】madlife神勾 game2完整比賽

發表:2013-07-28 10:33:10看他的文開啟圖片

darcyvl234(望眼欲穿)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1820
GP:0
16:04 那邊0換3..
蜘蛛連續E了2次
對面一整個無奈吧
最後編輯:2013-07-28 10:38:20 ◆ Origin: <124.8.132.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】前進突刺~~~刺刺刺 跳起來~ 大家好今天要跟大家介紹這隻非常OP的神角常山趙子信是也一樣請...(繼續閱讀
【心得】S4汎(Vayne) By小護小弟第一次發文排版不好請見諒首先先附上人權認識我的人都知道我...(繼續閱讀
【心得】戰績網救了我..我省了20分鐘.這太可怕了上一場死13次上上一場也沒多carry打了2場牙宿...(繼續閱讀
【心得】只玩奈德麗sup 問 都問 都可目前鑽二都來問問累了就睡沒問題的...(繼續閱讀
【心得】鑽石I JG狼人心得分享(10/巴哈的朋友大家好,我是竹南沃維克,想與大家分享我的狼人心得。...(繼續閱讀
動漫電玩通
藍寶開的武裝機器人叫什麼名字 作者:半夜遇到鬼吹燈 檢舉