標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】賽恩衝溫泉拿5連殺 這種事情 現在還辦的到嗎@_@

發表:2013-07-27 09:01:56看他的文開啟圖片

s9774696s91(★☠゚猦☠★)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7432
GP:76

如影片中 這樣子...  現在還辦的到嗎-.-...

最後編輯:2013-07-27 09:01:56 ◆ Origin: <219.71.14.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】賽恩衝溫泉拿5連殺 這種事情 現在還辦的到嗎@_@

發表:2013-07-27 09:03:58看他的文開啟圖片

j4409j4409j(針對我ㄏㄧㄡ啦)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 盜賊
巴幣:3741
GP:177
Wow
為什麼他回血也回太快
最後編輯:2013-07-27 09:03:58 ◆ Origin: <114.43.9.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】賽恩衝溫泉拿5連殺 這種事情 現在還辦的到嗎@_@

發表:2013-07-27 14:32:59看他的文開啟圖片

asfd789247(不%我,詛咒你被勒死)

天降的使者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:5146
GP:528
辦不到

那是發呆的五個人

最後編輯:2013-07-27 14:32:59 ◆ Origin: <58.177.252.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】賽恩衝溫泉拿5連殺 這種事情 現在還辦的到嗎@_@

發表:2013-07-27 14:46:28看他的文開啟圖片

BestJaxSy748(有夠ㄏ勝)

懵懂無知的初心者 LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:624
GP:3
一個暈技讓你升天

1等一樣嘲諷你

那5個不動當然5連殺
最後編輯:2013-07-27 14:46:28 ◆ Origin: <220.136.181.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】賽恩衝溫泉拿5連殺 這種事情 現在還辦的到嗎@_@

發表:2013-07-27 14:52:05看他的文開啟圖片

yayae04e04(吾非正妹控❤)

不為人知的潛水艇 LV27 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:33161
GP:376
我是嘉文 我就把你關在裡面

EQ出來 看你被溫泉燙

最後編輯:2013-07-27 14:52:15 ◆ Origin: <115.43.165.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】賽恩衝溫泉拿5連殺 這種事情 現在還辦的到嗎@_@

發表:2013-07-27 15:07:23看他的文開啟圖片

barry841012(ImNumb)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 盜賊
巴幣:14453
GP:459
可以啊,但是得對面都木頭人才行
最後編輯:2013-07-27 15:07:23 ◆ Origin: <42.71.179.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】賽恩衝溫泉拿5連殺 這種事情 現在還辦的到嗎@_@

發表:2013-07-27 15:08:58看他的文開啟圖片

borderland10(連發煙火)

不擊隔大學士 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:600
GP:517
還是可以

不過被暈到就悲劇了

最後編輯:2013-07-27 15:08:58 ◆ Origin: <114.26.141.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【繪圖♥】首次電繪,提摩醬哈囉大家好,我是晞晞(•ω•)/第一次電繪,小提摩請笑納。0...(繼續閱讀
【其他】仿畫-凱爾第一次仿畫畫得不太好請大家多多見諒QAQ...(繼續閱讀
【攻略】【雖然我看不見,可是卻踢的到你的大家好我是小米人權在這(已準備好被B爆的準備因為巴哈很多人歧...(繼續閱讀
【情報】【專訪】成長再進化,AZB TP在GPL夏季賽開始前,我們要做出了兩項相當重要的人員調度1、...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪個英雄沒有辦法靠技能增加自己普通攻擊距離? 作者:很紳士的錢 檢舉