標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 07:40:39看他的文開啟圖片

tv7779057(喜歡跑步的老鷹)

經歷滄桑的老巴友 LV40 / 人類 / 盜賊
巴幣:6202
GP:1172
提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?
本身是種香菇陰險又嘲諷的提摩
但是都看到對方出偵測香菇的裝備後,已經放好的香菇八卦陣,瞬間被看光光

發現這種裝備根本是針對提摩的香菇
就不知道要怎麼放香菇了

放在草叢邊緣,別人也不一定會從邊緣移動過去
而且有可以主動的偵測隱形10秒
被動又可以偵測隱形陷阱

剩下靠的QWE來連技, 香菇只能放在腳下了嗎  
最後編輯:2013-07-23 07:40:39 ◆ Origin: <180.176.185.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 07:44:01看他的文開啟圖片

eden60504(血紅素)

斬龍使者 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:38796
GP:359
通常這樣我就會分散種

不會繼續種草了

有些地方可能是小轉角不會有視野

要走近才有
最後編輯:2013-07-23 07:44:01 ◆ Origin: <114.26.55.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 07:45:48看他的文開啟圖片

PlatinumWing(櫻火)

聖獸之召喚士 LV29 / 人類 / 盜賊
巴幣:25095
GP:770
放一些必經的位置......不過路這麼寬好像也沒有

不然就試著放在對面復活點吧?應該能在被射死前勉強放到
額......這好像比放腳下還不實際
最後編輯:2013-07-23 07:45:48 ◆ Origin: <60.246.69.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 07:46:02看他的文開啟圖片

kk49989(Horo)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:159
GP:0
玩提摩遇到對面拆香菇真的超悶~_~

香菇只能放在草叢邊邊或是放在來清小兵而已..
最後編輯:2013-07-23 07:46:02 ◆ Origin: <182.234.140.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 08:23:06看他的文開啟圖片

sfsf60208(杰哥不要啊杰哥!!)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:661
GP:40
多種香菇,越多越好

其實只需要隊友的一個強開戰(前提是能贏),

對面想清香菇都來不及
最後編輯:2013-07-23 08:23:06 ◆ Origin: <118.160.85.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 08:24:53看他的文開啟圖片

joe830328(開心熊)

不為人知的潛水艇 LV33 / 人類 / 弓箭手
巴幣:38635
GP:471
種在他們面前讓他手養想拆

在把他解決掉
最後編輯:2013-07-23 08:24:53 ◆ Origin: <117.56.230.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 08:25:29看他的文開啟圖片

cmli901(葉君)

未夠班的勇者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:13102
GP:645
好簡單,不要靠香菇啊。

T毛在ARAM最不可靠就是香菇型,比坦型或ADC型更不可靠...

請走hybird型或apas
最後編輯:2013-07-23 08:25:29 ◆ Origin: <203.132.87.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 08:28:17看他的文開啟圖片

zoo0897(金蘋果娃娃)

未夠班的勇者 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:11551
GP:398
無解,除非我方強開或是對方強開,來不及用海克斯清除者清光香菇,不然只要看到
對面是有提摩的,我一定跟隊友講好,先出一個海克斯清除者來清香菇,否則光踩香
菇就飽了…
另一個要點是,清香菇也需要用普攻點它,可以趁對方在清香菇時走太近poke他一下
,不過通常是近戰才有機會打到,遠程就有點難了~
最後編輯:2013-07-23 08:28:31 ◆ Origin: <111.255.25.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 08:28:34看他的文開啟圖片

alanlailai(杰哥不要呀杰哥)

迅擊的鬥劍士 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:4845
GP:480
跑過去直接放他們身邊 殺掉之後..ctrl+f4 連發
跑不到就用被動 重點是ctrl+f4
最後編輯:2013-07-23 08:28:34 ◆ Origin: <219.77.187.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 08:30:33看他的文開啟圖片

t199560213(Death交響曲)

天降的使者 LV22 / 人類 / 弓箭手
巴幣:21125
GP:18
放在補包上O_O

這樣近戰角很容易會踩到XD
最後編輯:2013-07-23 08:30:33 ◆ Origin: <111.249.198.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 08:44:23看他的文開啟圖片

ben824(Only you)

拉露薇娜之風 LV29 / 妖精 / 劍士
巴幣:28001
GP:237
應該不用太擔心吧...

每次玩遇到對面提摩  隊上一定會有人出偵測

但...還是有白癡會踩過去....
最後編輯:2013-07-23 08:44:23 ◆ Origin: <114.33.236.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 08:49:36看他的文開啟圖片

babygirl69(遠遠兒☆ ゙)

神眼遊俠 LV25 / 矮人 / 法師
巴幣:24302
GP:235
其實會戰打起來誰有空拆香菇 ?
另外現在那什根本OP .
然後如果你堅持要種
你就種在草叢的最邊邊
這樣他除了放亮粉那一下看的到之外 其他都得走進草叢內 (這瞬間他就已經踩到了)
然後其實很多人自己殘血不踩危險性高的位置, 隊友就會走過去幫你踩的 !
最後編輯:2013-07-23 08:58:43 ◆ Origin: <99.245.34.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 08:53:37看他的文開啟圖片

yilang(易朗(I-Rang))

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:15741
GP:1832
還是可以種阿!

海克斯清除者的偵查範圍很小,有時候走太快還是會採到,

不然就是近戰要清香菇時還是會採到
最後編輯:2013-07-23 08:53:37 ◆ Origin: <118.171.41.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 08:55:27看他的文開啟圖片

sy17hy(瘋鼠氏〞)

伺機而動的影武者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6892
GP:65
可以放在草叢邊邊跟塔的轉角
這樣真的很難清掉又容易被抓
最後編輯:2013-07-23 08:55:27 ◆ Origin: <123.195.111.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 12:11:02看他的文開啟圖片

victor800319(victor800319)

客串討論版的遊俠 LV14 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:9154
GP:49
像安妮的大絕一樣放法
會戰往人裡面丟
不過距離很短 自己要小心

還有就是腳下放

會戰打砲車都被噴爆了
應該不會有人會戰再拆香菇
最後編輯:2013-07-23 12:11:02 ◆ Origin: <140.121.49.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 12:12:52看他的文開啟圖片

ppkloyze(阿曰)

無天劍聖 LV50 / 人類 / 武鬥家
巴幣:170649
GP:1894
※ 引述《cmli901 (葉君)》之銘言
> 好簡單,不要靠香菇啊。
> T毛在ARAM最不可靠就是香菇型,比坦型或ADC型更不可靠...
> 請走hybird型或apas

提摩走APAS更廢

ADAS才有救贖的機會

印象中大面具不支援E的魔傷,不會有效果
最後編輯:2013-07-23 12:15:09 ◆ Origin: <60.249.80.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 13:26:53看他的文開啟圖片

z880726(貓咪也瘋電玩)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:2964
GP:40
我的香菇 主要用來當逃跑的- -++

個人認為q e這兩招就很好用了

而且r+w 逃跑機率超高!
最後編輯:2013-07-23 13:26:53 ◆ Origin: <61.70.172.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 13:29:45看他的文開啟圖片

chen0412(CHen)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8489
GP:450
換出坦裝
衝第一吸收砲火
最後編輯:2013-07-23 13:29:45 ◆ Origin: <111.240.139.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【問題】提摩在ARAM看到敵對有人出偵測香菇的裝備後,怎麼生存呢?

發表:2013-07-23 13:35:37看他的文開啟圖片

dance15963(伊瑞莉雅)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:5408
GP:184
可以生存

想想看 對方只有一個人出的話
那麼當那個人死後 對面就沒辦法看到香菇
正因為ARAM地圖長又寬 不需要花太多佈局的心思
簡單來說 就是造城牆

我拿到提摩 都會出-CD裝 和一個大面具
在於會戰的時候 當我造好了約2、3座磨菇城牆

進攻、撤退 都對我方有益

因為對方如果有出偵測道具 那就不得不去拆我的城牆 那我的隊伍就能趁這時候進攻
如果對方都沒出 那他們直挺挺的踩了我的城牆 不死也半條命

如果城牆放在比較後面的位置 那當我方會戰快被滅團時
對方殺紅了眼 必直追到底 這時候香菇城牆 能緩速又有傷害 很容易反打一波

簡單來說 能放香菇就放香菇
對方不可能每個都拆的到

最後編輯:2013-07-23 13:35:37 ◆ Origin: <122.118.126.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】賣(韓)Run Cookie 跑私信,或查詢8591哦!...(繼續閱讀
【小說】【心的距離 屬於我們的那4秒】第一章RC嗯??是女的!!又是個一如往常的周五放學時間而我是...(繼續閱讀
【心得】地獄火~拉姆斯 鐵下巴龍龜~在一次又來分享自己想的造型了~這次是續拳頭公司想到的地獄火!...(繼續閱讀
【攻略】线上的暴君法師烏爾加特 處刑者驕傲烏爾加特基礎介紹:首先我們來看看英雄的資料,生...(繼續閱讀
【其他】2014第三波手作娃娃 吉茵 漢新年快樂新的一年開啟新的一章第三波手作英雄將不定期龜速生產也...(繼續閱讀
動漫電玩通
蒂瑪西亞有遠程ADC,但她/他是哪隻英雄? 作者:2595 檢舉