標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】有人知道 這是神麼東西嗎? 剛剛開LOL就跑出來

發表:2013-07-15 22:18:02看他的文開啟圖片

RT4151NS84RT(MID秒鎖BJ4)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:3994
GP:123
就是這個  這是什麼鬼?

最後編輯:2013-07-15 22:18:02 ◆ Origin: <114.41.177.xxx>

0GP-BP

home3102#2 【刪除】fff91:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【問題】有人知道 這是神麼東西嗎? 剛剛開LOL就跑出來

發表:2013-07-15 22:21:55看他的文開啟圖片

boy584(一中豪洨雞排)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:2961
GP:118
你的瀏覽器 看了不該看的東西 ej4
最後編輯:2013-07-15 22:21:55 ◆ Origin: <113.61.188.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】有人知道 這是神麼東西嗎? 剛剛開LOL就跑出來

發表:2013-07-15 22:23:20看他的文開啟圖片

luck77995(好咪)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:8716
GP:20
你桌布好漂亮喔  
可以分享一下嗎?
那個好像是LOL的插件吧
最後編輯:2013-07-15 22:23:20 ◆ Origin: <114.34.202.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】有人知道 這是神麼東西嗎? 剛剛開LOL就跑出來

發表:2013-07-15 22:25:12看他的文開啟圖片

b0956008192(追趕跑跳碰)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:6910
GP:46
我的也會這個樣子,原因我也不知道XD

但是.... 他不犯我! 我就不會去犯他 所以..不理他XD
最後編輯:2013-07-15 22:25:12 ◆ Origin: <114.41.219.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】有人知道 這是神麼東西嗎? 剛剛開LOL就跑出來

發表:2013-07-15 22:39:58看他的文開啟圖片

kaa2584446(天地戰將)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:98
GP:0
XX就好了
最後編輯:2013-07-15 22:39:58 ◆ Origin: <175.182.3.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】LOL Wiki上的預期更新-個原文:http://leagueoflegends.wiki...(繼續閱讀
【情報】賣(韓)Run Cookie 跑私信,或查詢8591哦!...(繼續閱讀
【情報】我只能說GARENA又幹了一件好【綜合】感謝召喚師的批評與鼓勵GP奉上!各位親愛的召喚師:英...(繼續閱讀
【攻略】教你如何脫離銅5,非正派正統玩法※注意※此篇攻略非正派正統玩法不喜邪魔歪道玩法者請上一頁這次...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問選擇賈克斯時,美服和中國伺服器的台詞分別是什麼? 作者:秀逗阿伯 檢舉