標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【心得】神奇泥泥臭 無解神札克 金牌文 主打TOP 多藍盾的神用處

發表:2013-07-15 01:03:22看他的文開啟圖片

chompy126(安安)

懵懂無知的初心者 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:4020
GP:59
我真的對札克很有愛
因為她長得真的很可愛
我的朋友也做了桌寵札克
我主MAIN札克 我沒了札克 我積分我都直接選SUP
符文
很簡單的
就是要有法穿 跑速 物防 魔房 很簡單

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接下來是出裝方面
有人選擇1寶珠 5水 1眼起手 OR 2寶珠 1水 1眼
我極度推薦各位帶多藍盾!!!
我來算給各位聽
多藍盾目前為440元<不好意思> 剛打錯
1寶珠180
2寶珠360
各是10秒回5
一個多藍盾也是10秒回5
另外多了100生命 減少8普攻傷害!!
40元多了2個功用!!!
常常我被問 對到新吉得 血鬼 凱能幹嘛出
我常常無解 因為他們丟你丟到死 心急得是因為他會玩的會邊毒邊尻你
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我常常被問到
為何我都先出面具 不先出冰杖
這是個很簡單的問題
你的W 是看生命的 你的Q有緩速
這根本不需要解釋
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我第一次PO文 所以不會用圖 真的很不好意思
目前札克KDA 5.1 大家ˇ多多指教 感恩!

最後編輯:2013-07-15 01:43:24 ◆ Origin: <114.42.113.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】神奇泥泥臭 無解神札克 金牌文 主打TOP 多藍盾的神用處

發表:2013-07-15 01:09:45看他的文開啟圖片

win7946(haha)

疾影之魔導劍士 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:21816
GP:699
我主MAIN札克 我沒了札克 我積分我都直接選SUP

J4 趙信 SUP嗎?

你來磋的吧
最後編輯:2013-07-15 01:09:45 ◆ Origin: <61.63.125.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】神奇泥泥臭 無解神札克 金牌文 主打TOP 多藍盾的神用處

發表:2013-07-15 01:11:55看他的文開啟圖片

smallqq0915(十六夜)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 商人
巴幣:7138
GP:55
我還是覺得JPG比較強
多藍頓算什麼?
必要的第三行
最後編輯:2013-07-15 01:11:55 ◆ Origin: <122.117.208.xxx>

0GP-BP

kemso92#4 【刪除】fff91:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【心得】神奇泥泥臭 無解神札克 金牌文 主打TOP 多藍盾的神用處

發表:2013-07-15 01:27:37看他的文開啟圖片

c121474790(閉嘴!你想被人發現嗎)

拉露薇娜之風 LV24 / 矮人 / 商人
巴幣:19448
GP:798
第一次發文
還是給予鼓勵

我札克都走江而已
最後編輯:2013-07-15 01:27:37 ◆ Origin: <220.136.17.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】神奇泥泥臭 無解神札克 金牌文 主打TOP 多藍盾的神用處

發表:2013-07-15 01:35:07看他的文開啟圖片

GODOFICE(GODOFICE)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3946
GP:9
整篇文章我只看到要出多藍頓= =
出一個多藍頓就無解札克
那札克勝率就100
%%了阿-3-
最後編輯:2013-07-15 01:35:07 ◆ Origin: <111.254.191.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】神奇泥泥臭 無解神札克 金牌文 主打TOP 多藍盾的神用處

發表:2013-07-15 01:43:43看他的文開啟圖片

巴幣:4040
真的很不好意思 我打錯 但對整體文章沒任何影響
最後編輯:2013-07-15 01:43:43 ◆ Origin: <114.42.113.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】神奇泥泥臭 無解神札克 金牌文 主打TOP 多藍盾的神用處

發表:2013-07-15 01:46:30看他的文開啟圖片

smilefmfm(提亞·盧米布爾)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:7462
GP:1084
老師說了

只要積分扎克出多藍盾
就可以成為台灣扎克神
最後編輯:2013-07-15 01:46:30 ◆ Origin: <180.176.41.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】神奇泥泥臭 無解神札克 金牌文 主打TOP 多藍盾的神用處

發表:2013-07-15 01:52:38看他的文開啟圖片

巴幣:4060
因為我正在摸索如何把圖片弄上來 所以我的文目前只有討論多藍盾對札克的效益
希望大家給點隻持 拜託了
最後編輯:2013-07-15 01:52:38 ◆ Origin: <114.42.113.xxx>

0GP-BP

chompy126#10 【刪除】fff91:請善用文章編輯勿連續自推(不倒扣刪文)
0GP-BP

#11 RE:【心得】神奇泥泥臭 無解神札克 金牌文 主打TOP 多藍盾的神用處

發表:2013-07-15 02:31:21看他的文開啟圖片

recond(一抹)

只知kuso的小平民 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:25782
GP:9
加油喔
期待你把剩下的部分補完
或是先用文字補完攻略之後再慢慢補圖片

還有圖片要用JPG檔 不然巴哈會把他壓縮的不清楚
最後編輯:2013-07-15 02:31:21 ◆ Origin: <180.176.33.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】神奇泥泥臭 無解神札克 金牌文 主打TOP 多藍盾的神用處

發表:2013-07-15 02:31:40看他的文開啟圖片

a19980209(眼藥水)

天降的使者 LV16 / 矮人 / 商人
巴幣:4179
GP:544
教你用圖片

道具:去官網-道具-找你要的,反白之後複製,到你的文章貼上(要去掉超連結,打文章的時候上面會有一排工具列,一個地球的圖案就是超連結,或是一串鐵鍊)

英雄:同上 官網-英雄

超連結看妳要不要去,反正連進去是官網,不過可能會被誤認是釣魚網站就對了
最後編輯:2013-07-15 02:32:11 ◆ Origin: <111.246.9.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】鋼鐵人~齊樂斯(自創造型)自從齊樂斯技能全改了之後,我感覺他更像鋼鐵人了!!所以我就做...(繼續閱讀
【情報】這個禮拜,藍寶就要用他的鑽頭突破Garena《英雄聯盟LOL》咳咳,我們沒有忘記藍寶的史詩新...(繼續閱讀
【其他】中國OMG電子競技戰隊 2014為方便大家看,我將影片上傳到youtube去了原影片出處:點...(繼續閱讀
【繪圖】阿璃性轉*1(04/19)我以後都貼首樓,OK↑NEW↓OLD↑一天不用PS就被打回廢...(繼續閱讀
【繪圖】英雄彷繪-符文戰蠍史加納這是我無聊在整理電腦時發現的古作不多說先上圖這是照著官方圖彷...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問逆命的骰子裡面灌了什麼? 作者:霸覽嬌摸 檢舉