標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】請問GPL賽前播的戰歌歌曲名稱

發表:2013-07-14 19:08:01看他的文開啟圖片

qsdfv(qsdfv)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 僧侶
巴幣:6110
GP:8
今天比較早開G社實況台等開賽
有聽到幾首玩家作的LOL的歌曲都覺得滿好聽
請問有歌名嗎?或者官方有分享呢?
謝謝

PS.今天聽到小球球播報ahq戰績: 「17勝1敗 耶~1敗 啊~1敗 」
      結論:小球球的播報真的超好笑^__^
最後編輯:2013-07-14 19:42:26 ◆ Origin: <114.41.217.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問GPL賽前播的戰歌歌曲名稱

發表:2013-07-14 19:17:13看他的文開啟圖片

ke234527(嘎屁屁)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:4539
GP:79
※ 引述《qsdfv (qsdfv)》之銘言
> 今天比較早開G社實況台等開賽
> 有聽到幾首玩家作的LOL的歌曲都覺得滿好聽
> 請問有歌名嗎?或者官方有分享呢?
> 謝謝
> PS.今天聽到小球球播報apq戰績: 「17勝1敗 耶~1敗 啊~1敗 」
> 結論:小球球的播報真的超好笑^__^

+1~
求歌名
整個超好聽
最後編輯:2013-07-14 19:17:13 ◆ Origin: <114.47.160.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】請問GPL賽前播的戰歌歌曲名稱

發表:2013-07-14 19:21:30看他的文開啟圖片

a1b2c3d4e5(文鴦)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8515
GP:63
我記得GPL播的都是之前瓦羅然音樂祭的歌曲
你從這裡面看有沒有吧

最後編輯:2013-07-14 19:21:30 ◆ Origin: <118.166.120.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問GPL賽前播的戰歌歌曲名稱

發表:2013-07-14 20:13:21看他的文開啟圖片

qsdfv(qsdfv)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 僧侶
巴幣:6128
GP:8
※ 引述《a1b2c3d4e5 (文鴦)》之銘言
> 我記得GPL播的都是之前瓦羅然音樂祭的歌曲
> 你從這裡面看有沒有吧
> 在新視窗開啟影片

ya! 我有找到想找的那首歌耶 就是第8首守護者聯盟 謝嚕
另外第9首的曲子很特別 歌手歌聲很棒!

------
有了歌名很容易就找到歌詞
聽了歌詞讓我有種想哭的感覺
讓我想到有一次玩Rank時一直被AD罵的慘痛經驗
因為他完全寫出了SUP的心聲><!

------
歌名:守護者聯盟
附上G社官網的下載連結
[http://dl.garenanow.com/lol/loltw/web/events/20130114_artwork_work/201302_music_bronze.zip]
歌詞:
(開頭是輕快可愛的提摩的語音^^)
起手裝 不能穿 最可愛的鞋
紅綠眼 千萬別 插到另一邊
跳錢自備 不能撿到尾

我補血 我防備 還要控時間
搭檔卻 不夠威 換來嫌棄的字眼
只微笑面對

守護者最驕傲瞬間 拯救同伴逃離前線
留下的是更多的機會
守護者不只是眼線 輕輕的虛弱一回
你的畫面不再鮮豔

別說我 天生是 當花瓶的臉
小看了 背後的 兩隻可愛的小鬼
你再大意點

守護者該撐起一線 換成carry我 也OK
千萬別小看我的大絕
守護者的渺小地位 往往替失敗墊背
多心酸也無怨無悔
最後編輯:2013-07-14 20:16:59 ◆ Origin: <114.41.217.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【繪畫】提摩不用死!!小畫家畫ㄉ.真的有大家安安~這是小弟我第一次發文(用小畫家畫滴)請狠評!!感謝...(繼續閱讀
【心得】只玩奈德麗sup 問 都問 都可目前鑽二都來問問累了就睡沒問題的...(繼續閱讀
【情報】向巴黎出發!明星賽名單全部確定以下為各區對抗賽參賽戰隊:北美洲:Cloud9歐洲:Fnat...(繼續閱讀
【四格繪】納瑟斯的尾巴~★哇,這篇有將近一年的時間沒更新耶.......新增一篇「納瑟...(繼續閱讀
【攻略】伊瑞利亞(Irelia)之子 鑽-w-+S4從跟人排完前10場跌落到銅牌5之後花了一個月左右...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪個英雄身高最高? 作者:姜姜姜姜 檢舉