標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】銀1升金5 積分加比較少?

發表:2013-07-14 17:08:15看他的文開啟圖片

r7953357(冷小羽)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 盜賊
巴幣:7946
GP:5
我剛從銀2升到銀1 過程滿順利的 二勝一敗

我接著又打了兩場 這兩場分別加了8分和6分

可是銀2的時候 每場都加1X~2x阿

怎變銀1的時候 都加個位數

是本來就這樣了   還是我隱藏積分太低?  
最後編輯:2013-07-14 17:08:15 ◆ Origin: <111.255.146.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】銀1升金5 積分加比較少?

發表:2013-07-14 17:17:55看他的文開啟圖片

wewesvd1(。◕ ‿ ◕。)

未夠班的勇者 LV20 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:10806
GP:205
隱藏分數太低哦

輸個幾場之後應該會慢慢加回來
最後編輯:2013-07-14 17:17:55 ◆ Origin: <210.200.66.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】銀1升金5 積分加比較少?

發表:2013-07-14 17:19:56看他的文開啟圖片

hearing245(認真你就輸了)

夜行者月痕 LV19 / 妖精 / 盜賊
巴幣:12107
GP:195
一場+3 +4的路過

多打個幾場後就會變正常了
最後編輯:2013-07-14 17:19:56 ◆ Origin: <118.170.194.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】銀1升金5 積分加比較少?

發表:2013-07-14 17:43:07看他的文開啟圖片

a41285379(Inaz)

開始XD的見習生 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:12213
GP:33
我1場+30 輸了-13 但是敵人強到暴 這不合理阿 銀2都沒這麼強 各有各的好處吧
最後編輯:2013-07-14 17:43:07 ◆ Origin: <61.223.69.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】銀1升金5 積分加比較少?

發表:2013-07-14 17:45:51看他的文開啟圖片

tttt0812(晴天)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:5282
GP:40
我也是欸 ..

一場 +8 ~ 11 分左右

上了銀1之後

不知哪來的運氣

直接上金5
最後編輯:2013-07-14 17:45:51 ◆ Origin: <1.173.209.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】剛剛我打了一場rk哥剛剛打了一場積分所以我就來發廢文了爺~...(繼續閱讀
【繪畫】小畫家畫的SONA小畫家畫的大概耗了3小時...(繼續閱讀
【其他】統神 犽宿 哎呀! 他的手可以穿這個快笑死我了哎呀!他的手可以穿過我的巴巴R...(繼續閱讀
【心得】拜託你們 把電腦和網路搞好再來玩如果是中華電信或是G社出包那就算了動不動就:我網路不好我電腦...(繼續閱讀
【心得】最奇特的角色 --- 人馬哥大家快看他的肚子和下面都有恐怖的頭被嚇死的人一概不負法律責任...(繼續閱讀
動漫電玩通
四位英雄中哪位英雄不屬於蒂瑪西亞。 作者:Viva La Vida 檢舉