標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】趙信~出裝

發表:2013-07-13 21:32:58看他的文開啟圖片

yes805535(愛康的八嘎)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1099
GP:0
我最近開始打趙信~幾乎都打TOP
搞不清楚怎麼出裝
我通常先出黑切>冰槌>日炎
再來就看看了
有沒有高手能指點一下怎麼出裝比較好
最後編輯:2013-07-13 21:32:58 ◆ Origin: <114.27.129.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】趙信~出裝

發表:2013-07-13 21:35:32看他的文開啟圖片

archondarz(極限狂龍)

空之彗星 LV36 / 人類 / 法師
巴幣:56669
GP:699
※ 引述《yes805535 (愛康的八嘎)》之銘言
> 我最近開始打趙信~幾乎都打TOP
> 搞不清楚怎麼出裝
> 我通常先出黑切>冰槌>日炎
> 再來就看看了
> 有沒有高手能指點一下怎麼出裝比較好

黑切可以不用那麼早出

先出殘暴即可

然後出火斗讓自己燃燒起來

之後補上好戰

如果還有錢就出智慧末刃

最後再合黑切就好

最後編輯:2013-07-13 21:35:32 ◆ Origin: <111.249.238.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】趙信~出裝

發表:2013-07-13 21:37:39看他的文開啟圖片

asd12345662(咩轟幹攏來)

懵懂無知的初心者 LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:1200
GP:60
5速=>長老=>狗骨頭=>火斗
出玩這些 如果沒贏 就等書
最後編輯:2013-07-13 21:37:39 ◆ Origin: <111.242.185.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】趙信~出裝

發表:2013-07-13 21:37:55看他的文開啟圖片

s96305241(雷o噬神)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:193
GP:12
※ 引述《yes805535 (愛康的八嘎)》之銘言
> 我最近開始打趙信~幾乎都打TOP
> 搞不清楚怎麼出裝
> 我通常先出黑切>冰槌>日炎
> 再來就看看了
> 有沒有高手能指點一下怎麼出裝比較好

個人會先多藍劍盾各一
直出火甲>冰錘>好戰
之後再出黑切等輸出裝
畢竟打上單還是得要坦
除非是JG在出輸出裝吧
最後編輯:2013-07-13 21:37:55 ◆ Origin: <114.47.115.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】趙信~出裝

發表:2013-07-13 21:43:29看他的文開啟圖片

dereklin07(晴深)

只知kuso的小平民 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1587
GP:189
玩趙信可以不用先出攻擊裝
內建穿甲讓他出坦也有傷害
火斗會是他第一件裝備 或對面如果是AP可以出小軍盾
其實黑切跟殞落一直是我很猶豫的兩件裝備

但目前來說我都是出殞落居多
E+殞落主動 好黏後排 有吸血再配上W被動 會戰可以扛很久
功速快又可以比較快速打完一套

火斗(軍盾)>殞落>蘭盾>耳語 鞋子看場上情況 或者自身防禦哪個低就合上來補
最後編輯:2013-07-13 21:43:29 ◆ Origin: <36.233.113.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】趙信~出裝

發表:2013-07-13 21:49:19看他的文開啟圖片

froglilibon(立立蹦)

幻影之旅者 LV44 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:108023
GP:6538
我是這樣出

1.布甲,紅水x5
2.攻速鞋
4.妖夢鬼刀
5.好戰者鎧甲
6.(巨人腰帶,終末戰戟)or(負極斗篷,巨人腰帶,終末戰戟)

最後編輯:2013-07-13 21:50:31 ◆ Origin: <111.241.128.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】鋼鐵人~齊樂斯(自創造型)自從齊樂斯技能全改了之後,我感覺他更像鋼鐵人了!!所以我就做...(繼續閱讀
【情報】來來來,從客服小幫手得知新的中離繼上週生平第一次LOL被鎖帳號一天後,很不幸今天又鎖了,是鎖...(繼續閱讀
【情報】【遊戲】 第一百三十九週免費英雄親愛的召喚師,本週的10位免費英雄以及【GCA黃金會員網咖福...(繼續閱讀
【情報】新英雄 Braum 弗雷爾卓德之回頭重新看一次很多地方語句實在翻得很不通順但我實在是太累了暫...(繼續閱讀
【情報】想請問關於RK首先小弟只是個座落在銀五的小玩家每日苦思如何往上爬每天不斷的...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪一個英雄沒有醫生(護士)的造型 作者:有你在 檢舉