標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【情報】PBE測試服 - 盧西恩換大頭照了!

發表:2013-07-13 12:11:30看他的文開啟圖片

qjqj4578(夜小空)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4816
GP:439
因為今天颱風天,怕停電,怕斷線
所以就想說去PBE去參觀一下~~~
發現之前下架的盧西恩又放出來囉!
果斷花 10 聯盟幣 買下它(新角色出來都10塊)

然後點進去看了一下他的美術圖

咦!他的大頭照是不是換了?之前是正面~現在變成側面了對吧?印象中是這樣~~~
技能組不知道是我更新不完全還是怎樣...我看到是黑的...

當然也順便的看了一下旁邊的SKIN

我個人覺得有點像是 汎的臉 + 杰西的脈衝武器 + EZ礦工造型的姿勢

當然...接下來...我就要進入遊戲開始玩惡魔獵人啦!!
颱風走了...大家一起放心的打LOL吧!!!!!!!!!!!!
最後編輯:2013-07-13 12:11:30 ◆ Origin: <122.117.63.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】PBE測試服 - 盧西恩換大頭照了!

發表:2013-07-13 12:13:36看他的文開啟圖片

jerry850206(尖酸但中肯)

疾風之騎士 LV37 / 人類 / 劍士
巴幣:76452
GP:1117
我覺得他手上的武器
有點賣衝火焰的FU
話說技能那些有更動?
最後編輯:2013-07-13 12:13:36 ◆ Origin: <114.45.189.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】貌似未來PBE將發布的新東西剛在LOL的WIKI逛到的,很多是我沒看過的訊息http:/...(繼續閱讀
【心得】S4專精瑟雷西-鍊魂獄長 NG適大家好,那直接不廢話先說一下為什麼標題上要打上NG適用,因為...(繼續閱讀
【情報】LOL英雄聯盟真人版第四部(真 EZ英文講的那句實在是太帥氣囉。新片終於上了!豪興奮RRR!...(繼續閱讀
【心得】美麗的無口少女 - 索娜心得 b其實在S2開始就一直常常玩索娜了,算是一個半專精輔助玩家,而...(繼續閱讀
【心得】帶你了解各牌階條件能力銅牌~鑽石-前言HI,我是個小小鑽V本身打TOP(最高鑽III),以自...(繼續閱讀
動漫電玩通
已知雷茲疊滿40%減少冷卻時間一套QWEQRQ打在對手身上 W之後的招式花了兩秒接完此時雷茲的W冷卻時間剩下? 作者:晴深 檢舉