標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-07-12 20:40:10看他的文開啟圖片

x19750819(屎精)

天降的使者 LV19 / 矮人 / 商人
巴幣:9228
GP:38

早上明明還可以玩LOL ...
過沒多久開LOL就變這樣了...
請問該怎麼辦? 重安裝過了 電腦也重開過了 該怎麼辦
請各位大大幫我解決 感恩!
最後編輯:2013-07-12 20:40:10 ◆ Origin: <123.240.188.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-07-12 20:41:31看他的文開啟圖片

vm61k3(敢冒用絲絲)

懵懂無知的初心者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:2220
GP:1
※ 引述《x19750819 (屎精)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 早上明明還可以玩LOL ...
> 過沒多久開LOL就變這樣了...
> 請問該怎麼辦? 重安裝過了 電腦也重開過了 該怎麼辦
> 請各位大大幫我解決 感恩!

我的情況跟時間完全跟你一模一樣
超煩 我用3小時多了
最後編輯:2013-07-12 20:41:31 ◆ Origin: <123.240.46.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-07-12 20:48:02看他的文開啟圖片

jolinyuki()

LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:9149
GP:0
※ 引述《vm61k3 (敢冒用絲絲)》之銘言
> 我的情況跟時間完全跟你一模一樣
> 超煩 我用3小時多了

對阿  是我們的問題嗎??還是GG社的問題?
我用的是電視的網路,不知道是不是網路問題??
最後編輯:2013-07-12 20:48:02 ◆ Origin: <125.230.186.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-07-12 20:52:16看他的文開啟圖片

yy90804(老奸)

客串討論版的遊俠 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:7301
GP:41
颱風 太OP

搞得大家都是這樣

G社也無奈 呵呵
最後編輯:2013-07-12 20:52:16 ◆ Origin: <124.8.75.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-07-12 21:09:33看他的文開啟圖片

lalaac369(羽魚♥貓)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:499
GP:0
我的是帳號密碼錯誤...
我明明已經等排隊等完了結果卻不能進QQ
最後編輯:2013-07-12 21:09:33 ◆ Origin: <123.241.165.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-07-13 11:50:46看他的文開啟圖片

vm61k3(敢冒用絲絲)

懵懂無知的初心者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:2240
你們現在還會有發生這種事?
我還弄不好
最後編輯:2013-07-13 11:50:46 ◆ Origin: <123.240.46.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-07-13 11:54:40看他的文開啟圖片

a26522021(小鈴a弟)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:6307
GP:39
我什麼密碼錯誤

莫名其妙

每次假日就都有問題
最後編輯:2013-07-13 11:54:40 ◆ Origin: <114.26.98.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-07-16 21:54:11看他的文開啟圖片

rrrhahgr(樓主,話別這麼說)

LV13 / 獸人 / 商人
巴幣:6368
GP:13
有人現在也這樣嗎

重新安裝了兩次了

還是一直卡在這裡
最後編輯:2013-07-16 21:54:11 ◆ Origin: <114.44.205.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-08-12 18:59:53看他的文開啟圖片

dino20519(r1257215r)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:11654
GP:77
※ 引述《x19750819 (屎精)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 早上明明還可以玩LOL ...
> 過沒多久開LOL就變這樣了...
> 請問該怎麼辦? 重安裝過了 電腦也重開過了 該怎麼辦
> 請各位大大幫我解決 感恩!

我也是這樣...

請問到底要怎麼解決...
最後編輯:2013-08-12 18:59:53 ◆ Origin: <61.227.244.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-09-10 22:36:55看他的文開啟圖片

lug810821(微笑宇o)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4766
GP:17
請問這個到底有辦法解決嗎QQ?
多試幾次?
最後編輯:2013-09-10 22:36:55 ◆ Origin: <220.137.83.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-09-19 14:22:01看他的文開啟圖片

gg351192(你在胡扯個雞翅?)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:4396
GP:28
推移下
我朋友很困擾.
同樣問題
最後編輯:2013-09-19 14:22:01 ◆ Origin: <1.172.149.xxx>
4GP-BP

#12 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-10-25 20:41:01看他的文開啟圖片

sauweil11(Prince)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2341
GP:2
先找到英雄聯盟的資料夾,依照下列路徑找到lol.properties
用記事本把他打開,把下面直接複製貼上,按存檔,順利的話就正常啟動遊戲囉
如果沒辦法就請求客服吧~
補:遊戲理設定值都會回復原廠,要記得自行更改。

舉例
C:\Program Files (x86)\GarenaLoLTW\GameData\Apps\LoLTW\Air\lol.properties

--------------------------------------------------------------------------
host=prodtw.lol.garenanow.com
xmpp_server_url=chattw.lol.garenanow.com
xmpp_accept_self_signed_cert=true
startChat=true
storeEnabled=true
enableTutorialGame=true
lobbyLandingURL=http://lobby.lol.tw/
ladderURL=http://lol.garena.tw/ladders
helpURL=http://lol.garena.tw
lq_uri=https://lq.lol.garenanow.com
storyPageURL=http://lol.garena.tw/story/index.php?game_box=true
loadModuleChampionDetail=true
featuredGamesURL=http://112.121.84.194:8088/observer-mode/rest/featured
useOldChatRenderers=true
最後編輯:2013-10-25 20:41:01 ◆ Origin: <59.125.218.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#13 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-10-30 13:22:46看他的文開啟圖片

guly123(麻宮‧咕小哩)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:678
真的很謝謝大大    謝謝><    可以玩了
最後編輯:2013-10-30 13:22:46 ◆ Origin: <1.162.200.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-10-30 14:25:40看他的文開啟圖片

rockmannick(沉默是金)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:12819
GP:51
中華電信的人發生問題可以去申請固定IP,線上就可以申請了。

馬上可以登入,太神啦!
最後編輯:2013-10-30 14:25:40 ◆ Origin: <220.134.150.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】登入發生錯誤 請求幫忙

發表:2013-10-30 16:55:38看他的文開啟圖片

lee0110(penta)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:6142
GP:101
卡一下 回家試驗!!
最後編輯:2013-10-30 16:55:38 ◆ Origin: <111.243.103.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我這輩子打SOLO RANK 永今天真是一個好的開始打了一場積分戰開始有人提議抓人結果五對五...(繼續閱讀
【其他】龍女神偷巴龍龍女神偷巴龍就在那一瞬間https://www.youtub...(繼續閱讀
【漫畫】犽宿送廠維修的原因當初看到犽宿的技能介紹哇靠?!風牆鐵壁可以抵擋所有的遠程攻擊...(繼續閱讀
【情報】還在孤單的打LOL嗎? RC群重群宗旨來者是客、入群則是家人。各位帥哥美女!不管是路過還是參...(繼續閱讀
【製圖】英雄聯盟,簽圖設計 ─ 新的申請各位好,沒有錯。我是在板上製圖的女王──華生。我今天來重新發...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問:據點爭奪戰舞台:水晶之痕的前身是下列哪個城鎮?? 作者:叼著鮭魚的刀把懶熊 檢舉