標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問丁特實況哪裡有 ?

發表:2013-07-11 00:31:32看他的文開啟圖片

yeh41660(Ontryc_Hoo)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1950
GP:11
請問丁特實況哪裡有 ?
還有該去哪夠買ASUS...
最後編輯:2013-07-11 00:31:32 ◆ Origin: <114.24.184.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問丁特實況哪裡有 ?

發表:2013-07-11 00:44:49看他的文開啟圖片

jackyetr2002(龍魂劍少)

光輝的聖賢士 LV50 / 獸人 / 劍士
巴幣:249960
GP:2955
他哪敢開

開了還不是一堆子民去聊天室阿諛奉承
最後編輯:2013-07-11 00:44:49 ◆ Origin: <61.56.136.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問丁特實況哪裡有 ?

發表:2013-07-11 11:55:43看他的文開啟圖片

mryeleyele(fuc 痞精)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:374
GP:4
我蠻想看 不過如二樓所說 應該越來越不敢開了
最後編輯:2013-07-11 11:55:43 ◆ Origin: <115.80.128.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問丁特實況哪裡有 ?

發表:2013-07-11 11:57:55看他的文開啟圖片

teardeath(邪殤)

只知kuso的小平民 LV14 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:10064
GP:27
※ 引述《yeh41660 (Ontryc_Hoo)》之銘言
> 請問丁特實況哪裡有 ?
> 還有該去哪夠買ASUS...

我是不知道丁特有沒有實況....

不過我現在看的小田BOY的實況..有看到第一場遇到丁特...現在在打第二場...還是遇到丁特....
最後編輯:2013-07-11 11:57:55 ◆ Origin: <1.168.230.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】勇敢普羅的點心大冒險超可愛的拉那隻是新英雄嗎?感覺是上路或輔助角呢說回鍋的是不是...(繼續閱讀
【情報】《RML實況團》歡樂NG ((調"RML"LOLNG日常2014/4/18(調虎離山調離虎山...(繼續閱讀
【情報】設計師Statikk談新版卡薩丁在回復許多玩家關於測試服上卡薩丁W技能的基礎傷害和加成效果提...(繼續閱讀
【馬庫】黑道風雲 - 伊澤瑞爾※內容可能造成不適,請斟酌點閱---------------...(繼續閱讀
【繪圖】03/27 埃及豔后 奈德麗 Rhttps://www.facebook.com/Jontw...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問針刺裝甲反彈小怪傷害為多少 作者:DaiDai 檢舉