標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】有人有統神的實況網址嗎?(可以看的)

發表:2013-07-10 12:47:35看他的文開啟圖片

brianw0924(杰哥不要)

天降的使者 LV20 / 妖精 / 商人
巴幣:4606
GP:379
如題

爬了很多文章 每一個實況網址點進去都不能看

有沒有他現階段正在用的實況台?
最後編輯:2013-07-10 12:47:35 ◆ Origin: <175.182.165.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】有人有統神的實況網址嗎?(可以看的)

發表:2013-07-10 12:48:51看他的文開啟圖片

rfps0558520(駭仔)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2084
GP:19
http://www.twitch.tv/asiagodtonegg3be0

如果再進不去就你的問題了

補字補字補字
最後編輯:2013-07-10 12:49:12 ◆ Origin: <1.175.57.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】有人有統神的實況網址嗎?(可以看的)

發表:2013-07-10 12:49:11看他的文開啟圖片

hunterben01(儒)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1085
GP:0
※ 引述《brianw0924 (杰哥不要)》之銘言
> 如題
> 爬了很多文章 每一個實況網址點進去都不能看
> 有沒有他現階段正在用的實況台?

http://zh-tw.twitch.tv/asiagodtonegg3be0

他現在沒開台
最後編輯:2013-07-10 12:49:11 ◆ Origin: <111.252.27.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】奈德力錯了嗎?我是個main奈德力的無名玩家最近逛LOL版看到個種婊奈德力...(繼續閱讀
【心得】第一次使用犽宿 VS 強化版的電如題因為巴哈發文必須附上人權人權圖如下請參考!整體而言;確實...(繼續閱讀
【真人真事】因為妳,我接觸了英雄聯盟。更因為妳,我接觸了英雄聯盟。作者的話:這篇主要是闡述我跟朋友們...(繼續閱讀
【心得】【S3 Jungle 特朗德完整4/7:才發了兩天左右,GP就破百了讓我頗感動,感謝大家的支...(繼續閱讀
【其他】遊戲中嘴炮辱罵的後果,附上人權與我從沒想過自己會在LOL這款遊戲,動真格的但是你不理,人家卻...(繼續閱讀
動漫電玩通
大家常常稱某英雄為冰鳥,就是冰晶鳳凰。請問冰鳥的名子叫做? 作者:寒月〃冽夜❤ 檢舉